ID работы: 5322115

Ты сможешь

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
-Мой маленький Чиминни, -поддавшись вперед, он утянул меня в самый нежный поцелуй, который совершенно отличался от предыдущих. Этот столь тягуч, сладок и нежен, что воистину оказаться на небесах и кутаться в мягкие облака, утопая в неге. Но я снова сумел прервать идиллию своим громким стоном, так как хён задел ту самую точку внутри. Так приятно… -Ещё, Юнги-я, прошу… Старший усмехнулся, отрываясь от моих губ и прошептал на самое ухо, прикусывая мочку: -Ты уже готов. Готовься плакать от удовольствия, Минни. От такого томного шепота мне просто сорвало крышу и я перестал взаимодействовать с этим миром окончательно. Были только я и брат, который видимо перестал сдерживать того зверя внутри. Он трахал меня так, что я от каждого его движения выгибался дугой, утопая в наших совместных стонах. Сначала медленные и глубокие толчки, а потом, совершенно резко и неожиданно, Юнги срывался на самый безумный и быстрый темп, который только был возможен. Наши стоны отдавались от стен и я не удивлюсь, что какие-то зеваки могли нас услышать даже на улице, ведь окна никто даже и не удосужился закрыть. Воздух сперт, температура накалилась до предела, дышать практически невозможно. Мозги прекратили свою работу еще на начальном этапе, так что остались лишь основные инстинкты. Пошлые звуки шлепков тела о тело, интимные шептания и те же стоны, от которых оставался приятный осадок в голов н, а бабочки просто террорезировали собой низ живота… Приоткрыв глаза, я смог заметить, с каким удовольствием хён вторгается в меня, как двигается его кадык вверх-вниз, а с губ срывается очередной стон, доводящий меня до исступления. Этот вид.Мой хён прекрасен, я… Я больше не выдержу. Опустив руку вниз, я пытаюсь надрачивать себе в такт толчкам, хотя и хватает меня совершенно не надолго. С именем старшего брата на устах, я содрогаюсь в предоргазменной истоме, а после изливаюсь в собственную руку и закрываю глаза. Дыхание сбито, но блядски хорошо… -Ч-Чимин, ты так сжался… Чёрт, -толкнувшись в меня еще пару раз, хён тихо стонет и кончает глубоко внутрь меня. Обессиленно упав на меня, Юнги удовлетворённо прикрывает глаза и лениво целует меня в лоб, а потом, расположившись рядом, сжимает в своих тёплых объятиях. Так хорошо, глаза сами закрываются и я решаю не противоречить им, поддаваясь соблазну поспать, хоть неплохо было бы сходить в душ. Но об этом я подумаю уже завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.