Дьявол в теле.

NC-21
Завершён
118
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 34 685 слов, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
118 Нравится 55 Отзывы 33 В сборник

Часть 17

Настройки

День 17…

      Бэкхёну хочется смеяться… Истерично… Громко… Чтобы все знали… Чтобы все слышали… Чтобы избавиться от боли, которая парализовала его тело. Это так иронично, что парень открывает глаза с ухмылкой на лице. В глазах читается лишь ярость, которая кипятит кровь внутри. Каждый день… Каждый день у него заканчивается болью, что стала для него привычной порцией адреналина в жизни.       Бэкхён превратился в мазохиста…       Вокруг слишком темно, чтобы что-то разглядеть, но Бён слегка щурится и видит в нескольких метрах от себя две высокие фигуры. Церберы. Бэкхён понимает, зачем они здесь, но ему слишком плевать. Отёкшие конечности почти не двигаются. Встряхнув головой, Бён осматривается вокруг. Темно. Парень сидит на стуле, привязанный крепкой веревкой, которая уже оставила фиолетовые следы на теле. Глухой стон сам вырывается из горла Бёна, когда тот пытается пошевелить пальцами.       — Может развяжете меня? — хриплым голосом спрашивает Бэкхён, смотря на широкие тёмные статуи. — Понятно. Где он? Украл меня и теперь даже поздороваться не хочет? Это так на него похоже.       Охранники упрямо стоят, не двигаясь с места. Парень на это лишь ещё раз хмыкает и закрывает глаза, чтобы тут же открыть их, когда железная дверь со скрипом открывается и в комнату заходит мужчина.       Это не он.       — Здравствуйте, господин Бён, — официально начинает мужчина, подходя к парню и кланяясь.       — К чему этот пафос, а?       — Это всего лишь проявление уважения, господин Бён.       — Но украли Вы меня совсем не из-за уважения, — отрезает Бэк и поднимает взгляд на мужчину. Дорогой костюм и такой же аромат духов, блестящие туфли и презрительное выражение на лице.       Тошнит от него.       — Вы правы, но на это есть свои причины.       — Скажите мне хоть одну?       — Мне запрещено.       — Тогда зачем Вы здесь? — одна бровь поднимается вверх, ожидая ответа.       — У меня есть задание, Бэкхён, и если я его не выполню, то это не понравится Господину, — мужчина улыбнулся и сел на корточки перед парнем. — Мне очень жаль, но он отдал приказ, и я не могу ему не подчиниться. Простите меня, Бэкхён.       — Какое ещё задание? Чё ты несёшь?       — Мне очень жаль, — мужчина последний раз смотрит в глаза Бэкхёну и поднимается, подходя к двум охранникам. Он что-то недолго говорит им, и они сразу же выходят, не громко хлопая дверью.       — Что происходит?       — Господин приказал наказать вас. Мне правда жаль, Бэкхён, и я не хочу применять силу, но это приказ, а для меня семья и работа важнее.       — Да что здесь…? — парень не успел договорить: в комнату заходят те самые охранники, неся с собой какую-то чёрную сумку. Бэк слышал, как звенит металл. Ком в горле не давал нормально дышать, поэтому Бён на секунду закрыл глаза, стараясь прогнать пульсирующий страх в висках. — Что это?       — Ваше наказание, господин Бён, — мужчины поставили сумку перед парнем, и Бэк в ужасе открыл глаза, смотря на ножи разных видов, странные шпицы и другие предметы, которые моментально вселяли ужас.       — Вы же шутите? Это всё не серьёзно?       — Мне жаль, господин.       — Жаль? Какого хуя здесь происходит? Засунь себе свою жалость знаешь, куда?       — Кляп, — скомандовал мужчина, и один из бугаев дал ему синий шарик.       — Не смей! Нет, не… — остальные слова он так и не сказал, лишь что-то промычав в тишину.       — Нож, — так же властно и холодно произнёс мужчина, смотря виноватым взглядом на парня.       Бэкхён пытался дёргаться, освободиться, но сил было совсем мало, поэтому когда маленький нож прошёлся по молочной коже на плече, Бэкхён громко застонал и опустил голову. Алая полоска крови покатилась по руке вниз, оставляя за собой до ужаса кровавый след.       Кровь. Смерть.       Они всегда со мной.       Они преследуют меня.       Они найдут.       Бэкхён даже не заметил, как кровавые полосы стали окрашивать всё тело. Тут и там была кровь, которая уже туманила парню голову. Ему хотелось убежать, спрятаться и свернуться в маленький комочек, как он делал в детстве.       Мужчина сделал ещё несколько надрезов на теле парня, смотря на алые пятна на одежде Бэкхёна. Ему нравилось это. Это приносило особое удовольствие. Он лгал, когда говорил, что ему жаль. Нет. Он в восторге, и если бы не приказ Господина, он давно бы проучил это парнишку по своему методу. Плевать, что у него семья и дети. Плевать, что он может потерять работу. Всё равно. Это мальчик слишком желанный и изысканный в его глазах.       Алмаз без огранки.       Бэкхён плачет. Солёные слёзы скатываются по его щекам, смешиваясь с кровью. Ему больно. Впервые ему кажется, что смерть слишком близко, а её призрачная ухмылка прямо перед глазами. Бэк не ощущал такого даже с Чанёлем, потому что этот нож режет не только кожу, но и душу, которая еле как восстановилась.       Чанёль!       Бэкхён резко открывает глаза и смотрит пустым взглядом перед собой, видя лишь не чёткий силуэт Пака.       Чанёль…       Ёль улыбается и тянет к нему руку, зовя за собой, но Бэк не может. Ему больно и страшно.       Страшно…       Бён тут же смаргивает очертания Чана и уже смотрит на мужчину, который с какой-то садистской радостью режёт его кожу. Парень помнит последний разговор с Паком, и от это слёзы ещё больше бегут по щекам. Сердце будто пронзают тысячи иголок, которые к тому же ещё и вертятся.       Чанёль мертв…       Бэкхён мотает головой, стараясь прогнать ужасные мысли. Мужчина со всей силы ударяет его по лицу, слишком погружаясь в происходящее.       — Заткнись! Иначе сделаю ещё больнее, понял?       Но Бён не останавливается. Он мычит, пихается и пинает ногами, лишь бы забыть последние слова, что крутятся в его голове.       Он умер…       — Достал! — мужчина замахивается и больно ударяет парня в челюсть, которая тут же начинает ныть. Охранники, которые до этого молча наблюдали за Бэком, сели за стол и включили телевизор, молча переключая каналы. Мужчина ещё раз замахивается, и на этот раз удар приходится уже в живот, где органы тут же скручивает болезненный спазм.       Удар.

Кровь.

Боль.

      — Уважаемые зрители, а сейчас срочные новости. Самолёт рейса B9265 Инчхон-Гонконг потерпел крушение. Находящиеся на борту 298 человек погибли, но по информации из некоторых источников можно сделать вывод, что оставшиеся 9 человек не были найдены. Выживший пилот самолета сообщает, что причиной крушения является лишь разбушевавшаяся погода. Разряд молнии ударил в заднюю часть, разрушив топливный бак и шасси. Авиакомпания приносит извинения и соболезнует родственникам и друзьям погибших. Следите за новостями вместе с нами, — девушка с грустной улыбкой заканчивает свою речь, но Бэк ей не верит.       Нет! Не может быть!       Он жив!       Мужчина убирает из его рта пластмассовый шарик и оттягивает за волосы назад. Его глаза страшные, злые, но Бэку всё равно.       — Ты чего рыпаешься? Тебе мало, что ли? Любишь, когда тебе делают больно, да?       — Нет! Он жив! Он жив!       — Что ты несёшь? Кто жив?       — Он не умер! Он не отставил меня! Нет! Не может быть!       — Заткнись, придурок, — мужчина ещё раз замахивается и ударяет парня в висок.       Больно.       Улыбка.       Его улыбка…       — Чанёль…
Примечания:
118 Нравится 55 Отзывы 33 В сборник