ID работы: 5322262

На первый взгляд...

Гет
G
Завершён
199
автор
Размер:
121 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 176 Отзывы 35 В сборник Скачать

I. Часть 3

Настройки текста
Девушка нервно ходила из стороны в сторону. Её мучали мысли, Тыквенные семечки, дайте шанс пережить этот день!». Вот этот момент, обычные слова: — Роуз, ты тут? — спрашивает бабушка стучась в дверь. — Да, бабуля. — ответила Роуз открывая дверь. Бабушка пройдя в середину комнаты села на кровать. — Роуз, сегодня я пригласила многих знатных юношей. Пора задумываться о будущем, иначе будешь как я… — в конце немного посмеялась бабуля. — Я не против быть такой же, как ты! — ответила Роуз. — Роуз, если бы ты знала, что я пережила. — усмехнулась женщина. — А ты ведь знаешь, что случилось со мной 8 лет назад?! — девушка поняла, что немного перегибает палку — Извини… — Ничего. — устало улыбнулась бабушка — Ну, переодевайся. Туфельки хрустальные не забудь. — Бабуль, я это… — начала невинно златовласка. Двери в её комнату открываются и забегают двое парней. — Тревис, Хоук, живо объяснитесь, что вы здесь делаете?! Вы должны быть в тронном зале. — разгневанно начала директриса — А… мы… — начали оба мямлить. Роуз увидела свои туфельки у них за спиной. — Бабушка, это я их пригласила, вчера мы подружились. — обнимая обоих и выхватывая туфельки сказала блондинка. — Я их попросила зайти, но у меня появились неотложные дела и встреча откладывается. Можете идти, ребята. — в конце уже выталкивала их девушка. -Бабуль, я сейчас. — Роуз забежала в ванну и наколдовала на себя вчерашнее платье и одела туфельки. Час спустя. Девушка сидела на троне. Дали бы ей что-нибудь такое тяжёлое, твёрдое, железное она бы всех кандидатов давно с травмой головы домой отправила. Наконец-то последние двое, но последние были самыми такими надоедливыми. — Прекрасная Роуз, я хочу чтобы ты была со мной всю жизнь. — сказал встав на одно колено Хоук. — Роуз, умоляю проведи со мной остаток своей жизни. Я для тебя хоть Луну достану… — сказал Тревис поставив руку на сердце. Тут начался спор, кто сделает девушку счастливее. Через полчаса Роуз не выдержала. — Магия тыквы! — златовласка наколдовала две тыквы, а из них решетки. — Вы и без меня счастливы. — в конце улыбнулась она и отправила их куда подальше. — Бабуль, это была лишняя трата времени. — сказала Роуз. — Вынуждена согласиться, но Мечты сбываются. — сказала Золушка. — Это твоя цель, а цели не часто сбываются. — ответила златовласка. — Если постараться, то получится! — отстаивала своё мнение Золушка — Ладно, пошли со мной в академию. Нужно разобрать книги. Библиотека Королевской Академии. — Астория, внученька, правда не стоит помогать мне. Мне поможет директриса Золушка. — Помощь никогда не помешает. — улыбнулась Астория и повернулась к источнику звуков из коридора. — Школьная библиотека. Здесь хранится информация о всех растениях, животных, сказках, артефактов и о многом другом. — сказала вошедшая директриса. — Конечно, бабуль. Книги — это хорошо, но с ними можно пропустить пол жизни. — сказала Роуз. — Роуз, ты согласилась поступить в академию? — спросила Астория. — Привет, Астория. Нет, я всего лишь хочу помочь бабушке. — Тут осталось немного, Астория помогла убрать мне значительную часть. Девочки, идите лучше прогуляйтесь. — сказала Рапунцель. — Но, бабушка… — начала возмущаться Астория, в то время как волосы тянулись к двери. — Видишь? Твои волосы тоже за перерыв. — улыбнулась хозяйка библиотеки. — Ой. — Роуз не успела опомниться как была связана волосами тянущими её в кафе. За столиком они увидели Джой и подсели к ней. — Лягушательно, Роуз, ты согласилась поступить в академию? — спросила Джой. — Нет, я хотела помочь бабушке, но волосы потащили меня и Асторию сюда. — вкратце рассказала златовласка. Сначала между ними была какая-то неловкая тишина, но потом они разговорились. У девушек было чувство, что они знакомы уже много лет. — Как насчёт встречи в моём замке завтра с ночевкой? — спросила Джой. — Девочки, давайте лучше у меня. — сказала не подумав Роуз. Её переполняли те самые чувства, которые она уже давно не испытывала к другим. Чувства доверия, радости и… дружбы. — Хорошо, встретимся завтра в 19: 00 здесь. С вещами. — сказала Астория глядя на Джой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.