ID работы: 5322262

На первый взгляд...

Гет
G
Завершён
199
автор
Размер:
121 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 176 Отзывы 35 В сборник Скачать

I. Часть 4

Настройки текста
Девушка с золотистыми волосами бегала по комнате быстрее ставя вещи и и к чему-то подготавливаясь. Эту девушку звали Роуз и сейчас она готовила комнату к приходу своих новых подруг. В комнату постучали, девушка быстро положила поднос с чаем и печеньем на столик и побежала к двери. — Роуз, ты тут? — спрашивал знакомый голос. — Да, Астория, я тут. — ответила девушка, открыв двери. — Лягушательно. Роуз, мы тоже пришли не с пустыми руками. — сказала Джой протягивая поднос с «закусками». Там было много мух и червей. — Эээ… Это на десерт. — хихикнула Роуз. — Ты ведь не против, что с нами пришла наша подруга? — спросила Астория. В комнату вошла… — О, Линг Линг, привет. — улыбнулась Роуз. — Привет, Роуз. — ответно улыбнулась внучка принцессы Железный Веер. Линг Линг раньше обучалась в школе, где платье и всё красивое было признаком слабости. С Роуз они встретились в главном зале, когда та искала свою бабушку. Девушки подружились и Роуз уговорила её поступить в королевскую академию. — Вы знакомы? — спросила удивлённая Астория. — Да. Именно Роуз уговорила поступить меня в Королевскую Академию. — сказала Линг Линг — К сожалению, после того случая нам не выпадало шанса пообщаться. — Ладно, можно начинать вечеринку. — сказала Астория. Пять минут спустя. Девушки сидят на кровати и молчат. -Аа, мы всё делаем правильно? — спросила Джой. Откуда не возьмись Астория достали книгу и начала читать. «На пижамных вечеринках девочки бьются подушками, смеются, разговаривают на разные темы и рассказывают свои секреты.» — У нас какая-то неправильная вечеринка. — сказала Линг Линг неловко хихикая. Схватив подушку она ударила ею ничего непонимающую Асторию. К тому моменту, когда девушка пришла в себя смеющаяся внучка Железной Веер была в другом углу комнату. — Ах так, ну держись! — сказала Астория прыгнув на Линг Линг, но та уклонилась и подушка попала в Роуз. — Эй, стоять! — крикнула девушка кинув две подушки в разные стороны. Первая подушка попала в лицо Джой, а вторая на её закуски. — Останемся без десерта. — рассмеялась Роуз смотря на устрашающую Джой. Час спустя. — Мда, ну и ужас. — сказала она осматривая свою комнату. — Это не комната Золушки, а… а… Курочки Рябы! Её слова заставила засмеяться Джой и Линг Линг. Вся комната была в перьях и порванных наволочках. — Я победила в этой битве! — довольно сказала Астория. — Ты глядишь неглубоко. — усмехнулась Линг Линг — Всё потому что, победила я. — Нет, победила как раз таки я! — заявила Джой. — Девочки, не спорьте даром. Победительницей вышла я. — сказала Роуз кидая в каждую подушками. Битва возобновилась. Полчаса спустя. — Ладно. Ничья! — сказала Роуз страдальческим взглядом окидывая комнату. — Надо немного прибрать. Магия тыквы!!! У всех девушек появилось по метле и совку из тыквы. — Это твоя магия? — спросила Джой. — Да. Я могу наколдовать платья и из тыквы делать разные вещи. — сказала Роуз — С уборкой нам поможет телефон! — Теле… что? — спросила Линг Линг — Телефон. Вы разве о них не слышали…? Ах да, эти приборы сделаны на Земле. Я была там… пару раз с другом. — сказала Роуз — Включаем музыку и под неё убираемся! Девушки убирались быстро, а главное весело. — Роуз, будешь на земле, принеси и мне такой. — попросила Джой. — Конечно! — ответила девушка. — И мне тоже! — сказали Астория и Линг Линг, а после рассмеялись (А: Не всё так просто, девочки XD). — Кто хочет чай? — спросила Роуз взяв чудом не задетый поднос с чаем. За чаем неожиданно Астория спросила. — Девочки, а о чём вы мечтаете? — Я хочу выйти замуж за принца лягушку. — мечтательно сказала Джой вспоминая о чём-то своём. — Я хочу стать директрисой Королевской Академии. — обняв книгу сказала Астория — Линг Линг… — Ну… я… хочу жить в мире без правил с тем, кого люблю… — сказала Линг Линг, девушки хотели спросить имя того счастливого, но настроение внучки Железной Веер немного упало и они решили не спрашивать об этом. — Роуз, а о чём мечтаешь ты? — спросила Джой. — Эээ… Я ни о чём не мечтаю… Не умею… Умела когда-то, но… не вышло. — сказала девушка неловко улыбнувшись. — Но Роуз, каждый умеет мечтать. — сказала Астория обняв златовласку, а о том случае — девушка если что сама расскажет. В этом мире, где светит над нами Путеводная в небе звезда Мы творим, пишем и сочиняем, Чтобы жизнь не бесследно прошла В зной палящий, в морозную стужу Мы читаем со сцены стихи Мы рисуем, танцуем и пишем Наши песни для вас, для души Припев: Мы актеры, мы таланты, Здесь певцы и музыканты Здесь художники, поэты И танцоры всех мастей Здесь кипит, бурлит, пылает Страстно, пылко, не сгорая Жизнь культурная такая С этой песней наша жизнь В этот праздник мы все пожелаем Светлой жизни, где вас ждет успех Нам наградой пусть будет с тобою Ваша радость, улыбки и смех. — Роуз, так ты поняла о чём мечтаешь? — спросили Линг Линг и Астория и получили кивок -Ну, о чём?! — Всё, о чём я мечтала у меня уже есть. — улыбнулась девушки — Это вы — мои лучшие подруги!!! — О Роуз… — с этими словами девушки её чуть не задушили в объятьях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.