ID работы: 5322262

На первый взгляд...

Гет
G
Завершён
199
автор
Размер:
121 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 176 Отзывы 35 В сборник Скачать

I. Часть 5

Настройки текста
Девушки мило болтали на разные темы. У них было чувство, что они подруги уже многие годы. Вдруг странные звуки раздались у окна. Оно с шумом открылось и в комнату ввалились Хоук и Тревис. — Эээ… Обычно, в башню Рапунцель проникают и получают сковородкой, но проникнуть на пижамную вечеринку к Золушке что-то новенькое. — сказала Линг Линг. — Вы что тут делаете? — завязала Астория их своими волосами. — Гуляем/Мимо проходим. — сказали оба. — Так я вам и поверила. — прожигала их взглядом внучка Рапунцель. Парни глупо улыбнулись. — Астория, отпусти их. — сказала Роуз. Девушка вздохнув, всё же развязала их. — Что делать с ними будем? — спросила Джой. — Угостим твоим десертом!!! — ухмыльнулась Линг Линг глядя на Тревиса. — Хорошо. — кивнула Джой беря «десерт». — Ааа. — Тревис начал бегать по комнате от Джой, а Хоук сделал ледяной щит. — Эээ, мне комнату не надо мыть. — сказала Роуз. — Роуз, девочки. Я вхожу. — сказала бабушка постучав в дверь. Теперь златовласка позеленела. — Прячьтесь!!! — шепотом сказала она. Астория и Линг Линг затолкали Тревиса с Хоуком под кровать. Под нею было тесновато и бедным парням пришлось обняться. — Девочки, у вас всё в порядке? — спросила Золушка смотря на четырёх девушек сидящих на кровати. — Да, бабушка. У нас всё чудесно. — сказала Роуз. — Роуз, я хотела сказать… переводись в Королевскую Академию. — сказала бабушка. Эти слова заставили всех девушек смотреть на Роуз, а парней отвлечься от неудобной позы. — Бабушка, я… не могу. — сказала Роуз пару минут тишины спустя. — Роуз, я даю тебе три дня на другое решение. — сказала вздохнув директриса и покинула комнату. — Роуз, почему ты не хочешь учиться в академии? — спросил Хоук вылезая из-под кровати. — Я… не могу сказать. — сказала девушка. «Что делать, может сказать?!» — Извини, Роуз, но это не серьёзно. — сказала Астория проходя в ванну и спустя пару минут вышла в школьной форме. — Я ухожу… — Но, Астория, девочки… — глядя на тоже переодевшихся Линг Линг и Джой сказала Роуз. «Неужели, я потеряю и их?!» Парни уходить не очень-то хотели, но Астория опять связав потащила их за собой. Девушки ушли. В комнате воцарилась тишина. Роуз упала на кровать и беззвучно заплакала. «Я должна им всё рассказать, но… это так трудно.» Возле замка Золушки. — Астория, для чего это. Мы могли просто уговорить её. — сказал зло глядя на розоволосую Тревис. — Терпение. Она нам всё расскажет. — сказала Астория. — Но это слишком жёсткий метод, лучше я вернусь. — сказала Джой и тут же была связана. За своими спорами они не заметили исчезнувшего Хоука. Парень стоял неподалёку от комнаты девушки не решаясь войти. Тут двери бесшумно открылись и оттуда вышла заплаканная девушка. Она его не заметила, парень решил проследить за ней. Он шёл за ней вплоть до портала на землю и следующие действие ввергли его в шок. — Магия платьев! — сказала охрипшим голосом девушка и на ней появилась обычная одежда. «Не может быть… Роуз и Роу… один и тот же человек…?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.