ID работы: 5322262

На первый взгляд...

Гет
G
Завершён
199
автор
Размер:
121 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 176 Отзывы 35 В сборник Скачать

I. Часть 6

Настройки текста
На следующий день, все ребята, кроме Хоука были в шоке. Роу пришёл в школу с красными глазами. Синяки говорили о бессонной ночи. Обычно, он контролировал свои эмоции, что же такого случилось. — Привет. — холодно сказал Роу. — Роу, что с тобой…? — спросила Джой тронув плечо парня. Роу вздрогнул. — Не трогай меня. — сказал он встав и уходя. — Чего это с ним случилось? — спросила Астория. Хоуку хотелось рассказать всё, что он увидел, но он молчал. Эта тайна — не его, он не имеет права раскрывать её другим. Лишь помочь и понять. — Класс, тихо. Сегодня мы призовём волшебных помощников… — сказал дедушка Джой. По классу послышались весёлые, Ура» и один унылый, да». — Роу, раз ты в таком хорошем настроении сделай зелье призыва, а мы посмотрим. — сказал учитель. Уныло кивнув парень начал делать зелье, он случайно обжёгся огненным муравьём. Он точно проснулся, боль была настолько сильной, что хоть вой. На лице начали наворачиваться слёзы от боли, но вдруг всё резко прекратилась. Взглянув на руку, он обнаружил кусочек льда и улыбающегося Хоука смотрящего на него. «Он такой добрый» подумал он. — Зелье готово на отлично. Ставлю по 5 твоей команде. Раз ты сделал зелье, твоя команда первая может призвать. Астория хотела вызвать Грифона, но вызвала собачку. Хоук призвал, как он выразился «мега-хищную птицу» — Сову, которая тут же заснула на его голове. Роу хихикнул от этой картины, а Хоук засмеялся за компанию. У Тревиса появился хищник… на орехи — Белка. Джой и её дедушка были так счастливы, когда появилась лягушка, которую Джой назвала королём. Пришла очередь Роу. Парень призвал помощника и появился давний друг, который привёл её в академию — Мышка. — Жижи. — сказал парень чуть улыбнувшись. Мышка забралась на плечо парня и обняла его. Роу засмеялся — Щекотно, Жижи, ну хватит, ха-ха. Астория протерла глаза. Слишком много эмоций для безэмоционального парня, но похоже это заботило лишь её одну, так как все знакомились со своими помощниками. Так и прошёл их день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.