ID работы: 5322262

На первый взгляд...

Гет
G
Завершён
199
автор
Размер:
121 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 176 Отзывы 35 В сборник Скачать

I. Часть 7

Настройки текста
Пришёл день, когда Роуз должна была озвучить свой выбор. Вот в комнату входит бабушка девушки. — Роуз, так ты согласна поступить в академию? — с маленькой надеждой спросила бабушка. — Извини, но… нет. — пряча Жижи под подушкой ответила девушка. — Роуз, я очень не хотела чтобы ты сказала нет, но всё ты сказала… Чтобы продолжить жить в Сказочной Стране надо закончить любую Академию… Я пыталась уговорить тебя весь год, но ты не соглашалась, извини, но я старею и мне нужна наследница… Заходи. — говорила бабушка. Дверь в комнату открылась и вошла девушка с золотистыми волосами в тёмно-фиолетовой школьной форме. На её голове красовался чёрный обруч, тёмный макияж дополнял образ. Глаза Роуз расширились. «Только не она!» — Ну привет, Роуз. — мило улыбнулась она, а в её чёрных глазах было столько яда, презрения и ненависти, что Роуз стало плохо. Была ли ненависть девушки взаимно. Нет. Ни смотря на всё, что она сделала Роуз не могла её возненавидеть. Это было выше её сил. Единственное, что она чувствовала к ней это — Обида. — Привет, сестрёнка! — сказала Роуз улыбнувшись через силу. — Роуз, Мира будет следующей Золушкой… — сказала директриса. — ЧТО?! — была в шоке Роуз. — Я давала тебе шанс подумать, но время шло, а ты всё также была упряма. Я хочу, чтобы ты больше не возвращалась в Сказочную страну!!! — сказала Золушка. — Как скажешь… — пару секунд спустя ответила она безразличным тоном. «Так и думала… Я не смогу взлететь…» Собрав свои вещи, она ушла. — Прощай. — сказала Роуз. Уходя Роуз не видела коварную улыбку Миры, печальное лицо бабушки, пустоту воцарившейся в комнате. Всего этого она не видела. Сейчас, её не волновал её вид. Она шла к порталу на Землю. Дрожащими руками идя шатаясь она открыла портал и вошла в него. Знала бы она, что за ней следовал один парень задумчиво смотря вслед. Pov Хоука. Почти сразу, я последовал за Роуз. Я слышал весь разговор от и до. Не знал, что слежка за ней приведёт меня к такому. Между этими двумя явно что-то случилось и не хорошее. Я создал магией кусок льда, чем напугал людей. Чему тут пугаться? Разве тут не также? Голову этим забивать я не стал и написав что-то на льду я через окно забрался в её комнату. Поставив своё послание на кровать, я ушёл, опять через окно. Ой, кажется меня видел папа Роуз, а то в обморок упал, да и из дома вышел. Конец Pov Хоука. Девушка вышла из ванной в халате. На своей кровати она обнаружила кусочек льда. Она прочитала то, что было на нём написано,Роуз запретили приходить в школу, но не Роу.» Слабо улыбнувшись девушка обняла кусочек льда. — Кто бы это ни был, Спасибо!!! — прошептала она в пустоту. На следующий день в Королевской Академии. — Ребята, у нас новая ученица, моя внучка… — начала директриса, но была прервана визгами. — Ура, Роуз теперь с нами!!! — радовались все. Роу был в шоке от такой радости… — Нет, не перебивайте старших. Это не прилично. — пряча досаду под недовольством сказала Золушка — Знакомьтесь, моя другая внучка — Мира. Она будет будущей Золушкой. В класс вошла Мира. При виде её всем стало как-то неудобно. Эта девушка была какой-то… фальшивой что-ли. Зато Вики она приглянулась. — Мира, ты будешь в команде с Вики, Руби и Сайрусом. — сказала директриса. — Хорошо, бабушка. — улыбнулась фальшиво Мира. Разговор Вики и Миры. — А ты мне нравишься. В тебе нет добра. — засмеялась Вики. — Ты недалеко ушла. — ухмыльнулась Мира — У меня есть план! Если ты меня не будешь слушать, то я всем расскажу и о внуке Мерлина, , учителе танцев», пряничной ведьме, морской ведьме и о многих других. Если же поможешь, то будешь вознаграждена. Эта жалкая академия будет твоей, а мне будет подчиняться вся Сказочная Страна и… Роу. — Роу?! — удивилась Вики. — Да. Я за вами давно наблюдаю. Скажу честно — он мне нравится!!! — ядовито рассмеялась она. — Тц, вечно же пустоголовых принцесс на принцев тянет. — недовольно сказала Вики. — Ты что-то сказала? — спросила с тонким намёком Мира. — Ничего. — улыбнулась невинно Вики. — Вот и отлично. — ухмыльнулась «добрая» внучка Золушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.