ID работы: 5322262

На первый взгляд...

Гет
G
Завершён
199
автор
Размер:
121 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 176 Отзывы 35 В сборник Скачать

I. Часть 8

Настройки текста
Pov Миры. Чёрт. Бесит эта Вики. Возомнила о себе черти что. Как только мой план свершится, я буду королевой Сказочной Страны, в случае неудачи свалю на Руби или Вики. Мой взгляд устремился на Роу. Он такой… клёвый и загадочный… Я узнаю твою тайну Роу, ты будешь моим… чего бы не это не стоило! — Так в чём заключается твой коварный план? — спросила Вики меня отвлекая от моего Роу. Ядовито ухмыльнувшись, я сказала — Мы идём ко мне в гости. От моих слов Вики была немного в шоке. — Я ожидала большего. — недовольно сказала Вики. — А это лишь начало плана. — сказала я. После уроков мы отправились в замок Золушек. Мы прошли в мою комнату, раньше она принадлежала этой МИСС идеальности. Я нажала на рычаг в стене. Стена открылась. Об этой комнате даже сама Золушка не знает. О ней мне рассказала моя мама — Элис. Ненавижу этот замок. От злости я треснула кулаком в стену. Вики отскочила от меня как от печки. -Ты ненормальная! — крикнула она мне. Но неожиданно в стене открылась дверь. Я посмотрела на Вики взглядом будто так надо, хотя и сама такого не ожидала. — Могла бы хоть предупредить. — всё что разобрала я из её бурчания. Пройдя в зал мы нашли то, что искали. — Хрустальная туфелька Золушки? — спросила Вики — И чем она нам поможет? — Оу, поверь. Это необычная туфелька. — ухмыльнулась я. Первая найдена. Так глупо со стороны Роуз на бал одеть фальшивку и так печься о них. А точно. Ведь её мамаша и украла туфельку, но так умело свела всё на мою мать!!! Я взяла туфельку и она засветилась ядовито-зелёным светом. Передо мной появилась изумрудная туфелька (А: XD). Спрятав её в сумку мы вышли из тайных комнат замка. Дальше мы прошли в бальный зал. Там в витрине была туфелька. Осмотрев весь зал мы не нашли тех, кто мог бы нас увидеть. Как только я коснулась её, меня отбросило и на весь зал зашипела противная сирена. Схватив Вики за руку, мы забежали в мою комнату и спрятали сумку под подушку. После мы выбежали из комнаты, где уже была моя, любимая» бабушка. — Мира, милая. Ты никого здесь не видела? — спросила она меня. — Извини, бабушка, но нет. Мы с Вики сидели в комнате, а когда услышали сирены выбежали сюда. — умело соврала я. — Что же… придётся усилить охрану. — сказала вздохнув Золушка. Чёрт! Придётся с планом подождать. Как я могла забыть про эту чёртову ловушку?! Конец Pov Миры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.