ID работы: 5322262

На первый взгляд...

Гет
G
Завершён
199
автор
Размер:
121 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 176 Отзывы 35 В сборник Скачать

I. Часть 9

Настройки текста
Pov Мира. С моей неудачной попытки украсть туфельку прошло два дня и у меня возникла идея, как можно всех выпроводить из замка. — Вики. — властно сказала я. — Чего надо? — грубо спросила она. — Мне нужно одно из твоих зелий призыва для одного злодея. — гадко ухмыльнулась я. — Оно у меня есть. — ухмыльнулась ответно Вики. Мы подошли к дракону стражнику — семейному дракону Золушек и всунули зелье под нос. Она крепко-крепко заснула. Открыв портал мы стали ждать злодея. Неожиданно оттуда выскочил парень кувыркаясь. Она прыгнул мне за спину и обнял. — Угадай кто? — спросил он. — Джеф. — ответила я скидывая его руки. Джеф — красноволосый парень с такими же глазами, сын друга мамы — Джафара, одного из самых великих злодеев Сказочного мира. Безнадёжно влюблён в меня. Я верчу им как захочу. — А где твой отец? — спросила я. Он немного приуныл. — Зачем тебе мой отец, когда есть я? — спросил он гордо ударив кулаком в грудь. — Затем, что он поможет мне исполнить мою мечту. Отомстить за маму! — прикрикнула я — Мне всего лишь нужен хаос в Королевской Академии. Сынуля маминого друга немного замялся, но затем решительно подошёл ко мне — Тебе нужна паника? Я могу её устроить. — А зла хватит? — спросила я ухмыльнувшись. Этот парень… слишком добрый. Ему больше бы подошло быть добрым… Не туда понесло! — Ради тебя я сделаю, что угодно… — сказал он мне снова обняв. На этот раз я его руку не скинула. — Тогда, будь зол и выполни всё в хаосе. — выкрутилась через пару секунд из его объятьев я. Вздохнув, он достал свою волшебную палочку. — Магия песков! — крикнул он и половина школьного двора была в песке. Из школы тут же выбежали директора. Я притворилась, что мне плохо. — Мира, что случилось? — спросила меня Золушка. А я хорошая, всё-таки, актриса. — Он… меня атаковал… я пыталась защитить Вики, но он попал в меня… бабуля, он направляется в замок Чудовища… — говорила я плача. Золушка разгневанно посмотрела на Джефа. — Не волнуйся, мы справимся. Вики, проводи её в замок Золушек. — сказала она. Дальше старики начали погоню на Джефа, зрелище ещё то ха-ха, но нельзя терять ни минуты. Вскоре мы были в замке Золушек. Осторожно пройдя в зал через лазеры, я взяла туфельку и быстро заменила её фальшивкой. Эта туфелька тоже стала ядовито-зелёной. Тут в зал забегает Роу… — Стой, Мира, не делай этого!!! — крикнул он мне. Дальше произошло то, что заставило меня замереть на месте. Кепка упала с его лица и передо мною стояла никто иная, как Роуз… Конец Pov Мира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.