ID работы: 5322262

На первый взгляд...

Гет
G
Завершён
199
автор
Размер:
121 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 176 Отзывы 35 В сборник Скачать

I. Часть 10

Настройки текста
Парень в кепке вышел в сад. Ему нужно было подышать, а в саду редко кто бывает. А жаль. Тут так красиво. Ярко-зелёная трава, разные цветы от одуванчиков до роз и многих сказочных цветов, недалеко была беседка в которую парень и зашёл. — Роу… — окликнули его. Парень повернулся к нему бежал Хоук — внук Белоснежки — Роу, ну ты и быстро ходишь. — сказал он пытаясь отдышаться. — Чего надо? — холодно спросил Роу. — Роу, я знаю твой секрет… Это произошло чисто случайно. — сказал он. — Какой? — удивился парень. — Этот. — парень улыбнувшись медленно подошёл к ней и снял кепку. — Ты что творишь?! — вознегодовала девушка. — Роуз, почему ты скрываешь это? — спросил внук Белоснежки — Что случилось между тобой и Мирой? Роуз вздохнула собираясь с силами и сжала кулаки. Их тут же взяли тёплые руки Хоука и она доверчиво их разжала. Присев в беседке, Роуз начала рассказ. — Мы и Мира двоюродные сёстры, в первый раз я её увидела в три года. Мы с ней были не разлей вода. Однако, через год что-то случилось с нею и мы перестали общаться. Она всё время издевалась надо мною. Мы попали в один класс, благодаря ей надо мной все прикалывались, то сумку куда-то забросят, то ещё что-то. Тогда у меня была маленькая мечта, я хотела играть на фортепиано. Но… однажды, когда я шла домой я увидела их всех во главе с Мирой. Они схватили меня и потащили в тёмный переулок. Всем было плевать на мои крики, слёзы и брыкание. Затащив меня в тот переулок они меня избили, после появился какой-то пьяный мужик… Все убежали, а я потеряла сознание и была изнасилована… — на этих словах Роуз уже вовсю ревела, а Хоук её успокаивал. -…Я очнулась в больнице с кучей переломов и услышала разговор мамы и врача. Он говорил, что возможно я больше не смогу играть на фортепиано. Тогда мой мир рухнул, в тот миг я потеряла способность радоваться, мечтать и искренне улыбаться. Я начала одеваться в такую вот одежду и год назад встретила бабушку. Мир снова обрёл для меня краски. В тайне от бабушки я училась в академии, но это так далеко зашло… Я думала, что больше её не встречу, но вот я вижу её снова… После рассказа Роуз, Хоук был в не себя от гнева. Ему хотелось убить, пусть и сестру, из-за слёз девушки. Тем временем, девушка не сдерживала себя и плакала. — Я… Я… Я встретила вас… таких добрых верящих в счастливый конец. Вы были так ко мне добры, а я отгораживалась от вас. После бала я даже и не поняла как подружилась с вами, но… моя недосказанность всё и погубила… С каждым её словом Хоуку становилось всё хуже и хуже. Он злился на себя. Хотел бы он помочь, не дал бы Астории себя схватить тогда. — Хоук… — тихо сказала она — Эту половину года я больше всех наблюдала за тобой. Ты мне нравишся, твоя доброта и честность. Но лишь сейчас я поняла, когда ты меня выслушал… я люблю тебя. Хоук внимательно всё слушал и на последних словах замер. — Правда? — его зрачки расширились. — Да. Можешь не отвечать взаимностью… мне хватает видеть тебя… — сказала девушка отдаляясь. — Глупая… мне нужна только ты. — уже обнимая её сказал Хоук. Тут кусты шумно зашелестели и оттуда упали Астория, Джой, Тревис, Линг Линг и помощники. — Извините, что подслушивали… Роу…з. Нас Жижи позвал, он не знал куда ты пропал…а. — сказала Астория находясь в шоке. — Мы слышали всё от начала до конца. — сказала Линг Линг — Я тебе очень сочувствую… но одновременно и радуюсь за тебя и Хоука. — Извини нас, тогда в замке. Поверь, мы очень хотели вернуться. Мы ужасно поступили требуя от тебя правды не понимая, что она может оказаться больным местом для тебя… — сказала Джой. — Всё нормально… — мило улыбнулась Роуз. Хоть что-то начало налаживаться. Может… она ещё не разбилась и сможет взлететь ввысь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.