ID работы: 5322262

На первый взгляд...

Гет
G
Завершён
199
автор
Размер:
121 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 176 Отзывы 35 В сборник Скачать

I. Часть 11

Настройки текста
После уроков группа учеников вернулись в тот сад. Он им очень понравился, удивительно Роуз живёт на Земле и знала об этом месте, в то время как они всю жизнь провели в Сказочной Стране и впервые увидели это место. Они разговаривали на разные темы, шутили, смеялись, порой и краснели. Вдруг над садом появился барьер из песка. — Что это? — спросила Астория машинально схватив палочку. Появилась песочная статуя, которая в придачу и двигалась. Статуя заговорила. — Дорогие ученики Королевской Академии. Я сын Джафара, захвачу власть в Королевской Академии, сейчас я отправляюсь в замок Чудовищ. — после этого последовал злобный смех. Казалось, это всё правда, но Роуз чувствовала что-то не то. Подойдя к песочной статуе она коснулась её. — Это всего лишь послание. Сам хозяин сего письма может лишь слышать нас. — шепотом сказала она отходя. — Нам нужен план. — И что же? — спросила Линг Линг. — Хм… Для начала… — девушка задумчиво опустила взгляд, а после сделала голос тихим, но так чтобы песочная статуя её услышала. — Мы разрушим барьер. — Ха-ха, не надейтесь! Этот барьер не разрушить. — на его слова Роуз ухмыльнулась. Она внимательно следила за его лицом. Тихо подойдя к статуе она ещё раз рассмотрела его пытаясь уловить новые детали. И она нашла две детали. Первая… на руке Джефа… браслет Миры, который девушка подарила сестре в детстве. Вторая — детали, узоры на его палочке. Они были на непонятном языке, но тут появилась Астория спасая положение. Она прочитала надписи, которые оказались на Арабском. «Не разбавляйте песок с водой.» — ребята были рискованные и схватив ведро возле колодца (А: Сад же!) вылили воду на статую. Статуя будто начали таять и в конце остался лишь песок. Набрав ещё три ведра они одновременно вылили воду на стену. Всем безумно было жаль этот сад, но с другой стороны им не хотелось оставаться в этом месте. Песок начал осыпаться, первой выбежали Роуз и Хоук, за ними Астория, Тревис и Линг Линг, но… — ДЖОЙ!!! — в отчаянии заорала девушка смотря на растерянную девушку утопающую в песке. Они наблюдали как песок осыпался. После такого выжить можно было лишь чудом. Роуз побежала и начала копать песок. Прошло 5 минут, но поиски были неудачны. Хоук подошёл к девушке и обнял. — Обещаю, её смерть будет не напрасной… — сказал Хоук. По щеке девушки пробежала слеза, которая тут же была стёрта. — В этом как-то замешана Мира, мы должны ей помешать!!! — не своим голосом сказала она. Впервые в жизни… в ней зародилась ненависть. Маленькое семя раздора, но причиняющие столько боли и злости. — Не так быстро! — сказала кто-то. Обернувшись, все увидели сына Джафара, только не из песка, а из плоти и крови. — Я вас не отпускал. — гадко улыбнулся он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.