ID работы: 5322262

На первый взгляд...

Гет
G
Завершён
199
автор
Размер:
121 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 176 Отзывы 35 В сборник Скачать

I. Часть 12

Настройки текста
— А тебя и не спрашивали!!! — крикнула Линг Линг — Из-за тебя Джой… — Ой-ой, какие мы нежные. — на несколько секунд, эмоции в его глазах изменились, но почти сразу исчезли и он ухмыльнулся. — Магия ярости! — крикнул Тревис создавая смерч, но в ответ Джеф послал песок. Смерч двинулся на Тревиса грозясь захватить, тут перед ним появилась Линг Линг: — Магия веера! Смерч пошёл в сторону Джефа, но красноволосый усилил атаку и тайфун снова двинулся в их сторону. Линг Линг и Тревис начали убегать, но смерч быстро догнал их и пленил в себе. -Магия башни! — атаковали внучка Рапунцель. -Магия песков! — крикнул в ответ Джеф. Песок полетел в плющи заставив остановиться, а после оставшаяся часть запуталась в волосах Астории и они стали неуправляемыми. Волосы девушки связали её и не давали шанс двигаться, они медленно начали перекрывать ей кислород. — Магия снега! — атаковал Хоук. На половине пути, песок заставил лёд повернуться и полететь в Хоука. Парень, не успев увернуться, медленно начал замораживаться. Девушка смотрела в глаза Джефа, затем на смерч в котором были Тревис и Линг Линг, после на задыхающийся Асторию и на Хоука, его лицо было уже почти заморожено. — Нет! — крикнула девушка собираясь достать палочку, но тут появилась Золушка. — Дети! — закричала директриса академии, пытаясь ей помочь, но опять же песок не позволял ей двигаться. Роуз хотелось кричать, все кто ей недавно стали дороги находились в опасности, а она не могла ничего сделать, но всё равно. Она достала палочку и увидела изумлённый взгляд бабушки (Ведь сейчас, она была одета, как Роу). — Магия тыквы! — крикнула она. Вместо ожидаемого оружия из палочки понёсся огромный свет сбив Джефа с ног. Кепка слетела в один миг. — Ты… Мира… — начал сбивчиво говорить Джеф. Парень растерялся и все заклинания потеряли силу. Он сидел и тупо смотрел на приближающийся к нему девушку. Роуз подала ему руку и он недоверчиво поставил свою ладонь в её руку. Она помогла ему подняться. — Знаешь… — начала она «Так будет лучше. Надо дать ему шанс.» — Когда ты нас атаковал, твои глаза выдавали все эмоции. Тебе было противно всё это делать. Я знаю, ты хороший парень, что тебя заставило это сделать? — спросила она глядя в его глаза. Парень чувствовал, от ответа ему увернуться, так как когда она ему помогла встать, то намеренно коснулась браслета. — Мне давно нравится Мира… Ей понадобилась помощь моего отца, но пришёл я… Ей нужно было устроить панику в Королевской Академии, для чего не знаю, но она отправилась в замок Золушек. — сказал парень. -Кажется, я поняла… — зрачки бабушки Роуз расширились от удивления и догадки. — Два дня назад, кто-то пытался украсть Хрустальную Туфельку, никто не мог убежать просто так если бы это не были свои. Вики и Мира пытались украсть туфельку, но не получилось. Для этого они сегодня устроили панику чтобы завершить начатое… Роуз, ребята! Бегите немедленно и остановите её пока она не вернула свою мать из Злого Царства! Я должна отправиться в замок Чудовища и рассказать всё другим учителям! (А: Пы-сы, я некие детали упустила, когда Мира побежала в замок, герои дрались с Джефом, но последний, когда чуть не проиграл исчез. Поэтому все сказочные герои разошлись. В это же время Джеф атаковал ребят.) Роуз кивнув хотела убежать вместе с ребятами, но странные звуки сзади заставили обернуться. Спиной к ним стоял зеленоволосый парень, он в руках что-то держал. Они не видели его действий из-за песка, но в следующий миг на руках у парня лежала… Джой. Она отхаркивалась песком. — Я успел! — счастливо сказал парень. Он обернулся, у него также были бирюзовые глаза, но форма школы была другой. — Эрик… — сказала прижавшись к нему Джой. — Джой, ты жива! — счастливо сказали ребята. — А как я вас одна оставлю. — слабо улыбнувшись ответила она. — Знакомьтесь, это Эрик… мой друг детства. — Больше чем друг детства. — недовольно сказал парень. — Был, пока не отправился учиться в другую Академию. — с этими словами девушка от него отвернулась. — Ладно тебе Джой, я ведь вернулся и навсегда. В объятья песку я тебя больше не отдам. — сказал парень прижав девушку к себе. На это она довольно улыбнулась и повернувшись поцеловала его в щёку. — Как ты нашёл её? — спросила Астория — Это было невозможно. — У нас с Джой особая связь. Я чувствовал, что с ней что-то не так и прибежал. Когда я пришёл, то увидел разгар битвы. Не стал мешать и начал искать Джой. Я нашёл её в виде лягушки без сознания. Я её поцеловал, она очнулась и дальше вы знаете. — пожал парень плечами. — Ладно, мы должны спешить! — сказала Роуз сделав пять гоночных машин и одев кепку. В одну сели Роуз и Хоук, во вторую Джой и Эрик, в третью Линг Линг и Тревис, в четвёртую Астория и Джеф, а в пятую села бабушка и тут же уехала. — Ого! Моя бабушка просто создана для гонок. — в шоке сказала Роуз. Вскоре они уже были в замке. Они вбежали в бальный зал и увидели как туфля в руках Миры стала ядовито-зелёной. — Стой, Мира, не делай этого! — крикнула девушка Мире. Дальше произошло то, что заставило Миру замереть на месте. Кепка упала с её лица и перед нею стояла никто иная как Роуз… — Я вас ненавижу. — слёзы полились по лицу девушки. Она одела туфли и в потолке образовался портал. Откуда вышла женщина точь-в-точь похожа на маму Роуз. Девушка замерла на месте — Тётя… Элис. Женщина была в чёрном платье, её образ дополняла чёрная помада. Она приземлилась возле Миры и обняла её. — Ты справилась, милая. Теперь мы будем править вместе! — сказала женщина. — Что? Править? — удивилась Мира — Ты ведь говорила… — Я соврала тебе. На самом деле туфельку и в правду украла я. Это ничего не меняет доченька, иди ко мне. — раскрыла руки Элис. Мира немного неровной походкой подошла к матери. Она всегда к ней тянулась, будь она доброй или же злой. — А теперь ты! Я уничтожу единственную дочь Клары!!! — крикнула Эл направляя палочку на Роуз. — Кто тебе позволит?! — спросила внезапно появившаяся женщина. — Клара? — удивилась Элис. — Я не позволю тебе трогать мою дочь! Ты ей и так достаточно зла причинила. — сказала Клара. — Ха-ха, и что ты не сделаешь? Переоденешь? — рассмеялась женщина. — Мама, а ты тут откуда? — удивлённо спросила Роуз. — У тебя хороший помощник. — после этих слов на плечо Роуз залез Жижи. — Спасибо тебе, Жижи! — обняла его Роуз. — А теперь решающая битва, кто из нас лучше, сестра! — сказала Элис последнее слово выплюнув.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.