ID работы: 5322262

На первый взгляд...

Гет
G
Завершён
199
автор
Размер:
121 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 176 Отзывы 35 В сборник Скачать

II. Часть 3

Настройки текста
Прошёл месяц. Многие научились контролировать новую силу, но не полностью. Роуз и Мира догнали пропущенный материал, Тревису было легче, так как он считал, что учится ему и не нужно. Но эта часть посвящена не им. Джой. Как надоело сидеть в этом замке. Первую неделю всё было хорошо, но потом начался кошмар. Бесит! Сейчас, я в тайне от всех, даже от Эрика сбежала из замка. Отправилась в академию, как бы глупо не звучало. Я нашла тот сад, в котором Роуз рассказала о своём секрете. Краем глаза я заметила знакомые розовые волосы. Лягушательно! Эрик. Я увидел как Джой куда-то убежала. Когда я пришёл за ней, то увидел то место, где я её спас тогда. Она за кем-то побежала. Не буду отставать. Астория. Меня уже достал Коул! И это только первый месяц, впереди ещё целых одиннадцать месяцев! Я тихонько встала с кровати. Вот гад, ещё и храпит. Дело в том, что, благодаря мамам, мы спим в одной комнате и именно в моей. На цыпочках дошла до двери и открыв её волосами вышла. Я пошла в школьный сад, глупо, но мне та спокойно. - Астория! - услышав его голос, я, что есть силы, рванула в сад, но было поздно. Коул схватил мою руку - Снова ты! Отвали! - шепотом крикнула я. (А: Я вот шепотом кричать не умею...) - Ни за что! - хмыкнул он. - Квастория! - сказал знакомый мне голос. Линг Линг. Я чувствовала, что что-то должно случиться и решила слушать своё седьмое чувство. Оно меня не обмануло, мы пришли в знакомый мне сад. Я увидела Асторию, Джой и Эрика. Хоук и Джеф. Парни сбежали из замка, пока Хоуку его бабушка новых невест не привела. Они шли в академию, а после в сад. Каково было их удивление когда они встретили там ребят. - Что вы тут делаете? - спросила Линг Линг. Все рассказали правду без секретов и от этого некоторые были недовольны (А: Я это про Эрика и Коула). - Ребят, а давайте сбежим? - спросил Хоук. - Давайте! - ответили все хором. Так тихо, чтобы никто не заметил, они пробрались на Землю. - Так! Парни за мной! А девушек поведёт Астория. по моим расчётам, вы были на земле и тогда мама Роуз разрешила вам забрать какой-то несъедобный пирог. Там и живут Мира и Роуз. Парни, а мы к Тревису. -Ок! - парни и девушки разошлись в разные стороны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.