ID работы: 5322262

На первый взгляд...

Гет
G
Завершён
199
автор
Размер:
121 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 176 Отзывы 35 В сборник Скачать

II. Часть 4

Настройки текста
Была глубокая ночь, время когда все спят. Что-то мелькнула за окном, чья-то тень. Вдруг открылась дверь, оттуда, зевая, вышла девушка с золотистыми волосами. На ней была милая пижамка фиолетового цвета с зайчиками, а также домашние тапочки такого же цвета. Вдруг она услышала шум, на дрожащих ногах девушка дошла до двери на улицу и открыла её. Никого. «Фух, привидится такое!» подумала она и тут… — Привет! — сказал кто-то. На весь дом разнёсся девичий крик. Девушка упала на пол от неожиданности. — Роуз! — из комнаты выскочили родители девушки, а из другой уже и двоюродная сестра. — Джой, не надо же так пугать! — сказал знакомый голос. Все обернулись к дверям и увидели смеющихся Линг Линг, Джой, которая старалась вжаться в комочек, и Асторию, ругающую Джой, за то, что напугала Роуз. — Девочки! — через минуту вскочила Роуз и обняла всех. — Роуз, мы тоже рады тебя видеть, — сказала Линг Линг. — А какими судьбами? — спросила Мира, радуясь не меньше Роуз. — Мы сбежали, — сказали девочки хором и каждая рассказала свою историю. — Я, конечно, не одобряю, но в этот раз сделаю исключение, — сказала Клара. Все девочки подпрыгнули и завизжали от радости. — Потише там! — заорала соседка. Эта старая старушка-сплетница, хоть шелохнёшься и то придерётся. Роуз и Мира всегда старались обходить её седьмой стороной, иногда везло, а иногда и нет. — Ладно девочки. Роуз и Мира в свою комнату, а я проведу девочек по свободным комнатам. — сказала Клара. — Хорошо. — ответили стройным хором они. Парень с ядовито-зелёными волосами сидел на кухне и пил чай. Он чувствовал, что что-то определённо сейчас случиться. — Тревис, ты почему не спишь? — спросил мужчина. — Дядя Трэвис? Ну мне не спится, — просто ответил парень. Вдруг в дверь постучали открывать пошёл Трэвис. Тревис услышал знакомые голоса и пошёл к двери. Тут же по дому разнёсся смех. А парни смеялась над Тревисом, который был лишь в одних «труселях с сердечками», как выразились ребята. «Это треугольники,» — с маленькой долей обиды, подумал Тревис. — Не смотря на этот случай, я рад видеть вас, — сказал парень продолжая плевать на манеры с высокой башни, ему в академии сполна хватило. — Что вас привело к нам в час ночи, когда вы ещё и должны быть в своих замках? — спросил мужчина. Все рассказали свои истории, а вышедшая мама Тревиса, выслушивав их истории, согласилась разрешить остаться ребятам. Тьма… Больше ничего не жизни, ни света, ни тепла… В ней ничего не видно… Вжавшись комочком там лежала девочка с чёрными волосами, но один локон отличался — он был серебряным. На ней было чёрное платье с синими узорами, а в руках она сжимала игрушку. Это был белый кролик. Девочка открыла свои глаза — они были кровавого оттенка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.