ID работы: 5322262

На первый взгляд...

Гет
G
Завершён
199
автор
Размер:
121 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 176 Отзывы 35 В сборник Скачать

II. Часть 5

Настройки текста
По улице шла девочка с чёрными волосами, но один локон отличался - он был серебряным. На ней было чёрное платье с синими узорами, а в руках она сжимала игрушку. Это был белый кролик. Девочка смотрела на этот серый жестокий мир кровавыми глазами, эта планета называется - Земля. Планета тиранов готовая поубивать друг друга за клочок земли. Мир эгоистов, убийц и пьяниц. Девочка сжала кролика. -Мама... - сказала она с ненавистью глядя на людей. От такого взгляда маленькой девочки всех бросало в дрожь. С виду маленькая девочка 6 лет, но по взгляду... Это много пережившая душа и отнюдь не хорошее. Не далеко шла компания из 12 человек. Увидев их глаза девочки засияли, ненависть исчезла и на замену ей пришло восхищение. Она, что есть силы побежала к компании и у самых ног златовласой девушки упала. -Ты не ушиблась? - не на шутку испугалась девушка, её звали Роуз. Она помогла девочке встать. -Тебя как зовут? -Крис... - смущённо ответила она, но продолжила смотреть с восхищением на девушку и синеволосого парня. -Мама и папа... - прошептала девочка, но так как прозвенел звонок никто этого почти не услышал. Это ,,почти" касалось Тревиса. Он всё прекрасно слышал. Он единственный, кто не убежал на звонок. -Ты ошиблась. - холодно сказал парень. -Я не ошиблась, внук Чудовища. - сказала Крис. Её ангельское лицо тут же приняло злой вид. У игрушки глаза сверкнули алым. -Теперь ты служишь мне, Тревис Чудовище. - хладнокровно сказала игрушка окрасившись в алый. Минуту спустя она снова стала белой. -А? Что? - удивлённо спросили оба. Парень посмотрев на часы с ужасом понял, что опаздывает, а девочка смотрела ему вслед ничего не понимая. Парень прибежал за 15 сек до звонка и сел на место. Где-то в середине урока в класс заходят ребята. -Так это новенькие. Слишком много их за один месяц, мы популярны хо-хо. - что-то бормотал себе под нос директор. Его кровавые глаза блеснули и посмотрели на Тревиса. Тревис нервно открыл глаза и его зрачки на пару секунд стали красными. -Это Астория, Коул, Эрик, Джой, Линг Линг, Джеф и Хоуклди. - сказал директор. -Хоук. - исправил парень и улыбнулся сразив пол класса на повал. Роуз тут же повернулась ко всем. -Так, на моего парня не смотреть. - сказала она и повернулась. Тут уже остальная половина класса возненавидела Хоука. Роуз - идеальная девушка, добрая и милая, готовить умеет, что ещё надо для счастья? Тревис отвернулся, радужка одного его глаза стала чуть алой. Рядом с парнем села Линг Линг. -Не занято? - улыбнулась она -Нет. - злобно буркнул он. Настроение девушки тут же упало. Она его так давно не видела и тут такой шанс, но его грубость - было пределом. -Ах так! - она встала с места и пошла села с русоволосым парнем (А: Тот самый, что помог Тревису отнести Роуз в мед.пункт). Тот мечтательно смотрел на Роуз. -Что, тоже в неё втюрился? - спросила она. Джой и Эрик сели вместе, Астория умоляла кого-то сесть с ней, но ребята отказывались. Дело в том, что с ними Коул договорился взамен, что достанет информацию о поклонниках и недоброжелателях их девушек. Некоторые пересели. Хоук и Роуз, Мира и Джеф, Джой и Эрик, Тревис сам, Линг Линг и Ник, Коул и злая Астория.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.