ID работы: 5322262

На первый взгляд...

Гет
G
Завершён
199
автор
Размер:
121 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 176 Отзывы 35 В сборник Скачать

II. Часть 6

Настройки текста
Мужчина в классическом костюме медленно спускался вниз что-то бормотав себе под нос. Это был какой-то лабиринт и через каждых пять шагов на стене были факелы, это палки замазанные керасином и подпалённые огнём, такие уже давно не используют, хотя есть места где сохранились такие традиции. Перед мужчиной появилась красная дверь. Он начал что-то говорить на не понятном языке и она открылась. В глаза ударила тьма. Чуть пройдя внутрь он с ненавистью глянул на девочку. -Снова... ты... - заплакала черноволосая девочка сжав игрушку. -Ты от меня не убежишь. - сказал ухмыльнувшись мужчина. Он кинул ей хлеб и когда она его хотела взять раздавил его ногой. -Ой. - ещё сильнее ухмыльнулся мужчина -Да накажут тебя за хлеб мои предки. - сказала она -Золушка... и Белоснежный... - её последние слова мужчина не услышал -Ну, кто твои родители, говори иначе здохнешь от голода. - сказал он пиная её -Я не придам мамочку и папочку. - уверенно сказала она потеряв сознание. -Мелочь пузатая. - психанул мужчина. Чуть дальше пройдя он увидел лежащие на столе тела. -Скоро ты воскреснешь, дорогая. Я дам тебе и твоей слуге ещё один шанс. - сказал он развернувшись. В комнате появился свет освещая лежащие на столе тела. На первом столе была женщина с каштановыми волосами, а на втором девушка с золотистыми волосами. У обои, как у мертвецов была бледная кожа. Их глаза открылись одновременно приняв алый оттенок и снова закрылись, свет погас. Луна сияла на улице, была тишина, ничего не предвещало беды, тут из ниоткуда появился портал голубоватого цвета. Из него делая сальто выпрыгнул мальчик 7-8 лет. У него были синие волосы и голубые глаза, за ним следуя выпрыгнула девочка 6-7 лет , её волосы золотистого цвета переливались во время прыжка лунным цветом, а бирюзовые глаза излучали тепло, свет и волнение. -Мы должны найти Крис! - сказал мальчик и они скрылись во тьме ночной. В тёмном зале сидели ребята, они все о чём-то говорили, девушка сняла с лица капюшон и по её спине рассыпались бирюзовые волосы. -План Р-М начинается, ребята. - заявила она с ненавистью вспоминая картины прошлого. -Да! - ответили ребята. Они все встали и по очереди вышло. -Пятнадцатый... Значит никто не струсил. - ухмыльнулась девушка натянув обратно капюшон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.