ID работы: 5322262

На первый взгляд...

Гет
G
Завершён
199
автор
Размер:
121 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 176 Отзывы 35 В сборник Скачать

II. Часть 7

Настройки текста
За что пленил ты мою душу? Отпусти пожалуйста, прошу. Я хочу увидеть маму, папу, Брата и сестру...! Девочка лежала на полу и всхлипывала напевая что-то под нос. Тут в глаза в которых уже не было надежду проникнул луч света. Девочка радостно поползла к источнику взяв игрушку. В стене была трещинка. Девочка ударила рукой и чуть ли не взвизгнула от боли. Надувшись она откуда не возьмись достала палочку. -Магия! - шепотом крикнула она и луч света золотисто-синего атаковал стену. Она сломалась и девочка увидела лабиринт. ,,Пойду на прямую!" - девочка начала рушить все стенки атаками и наконец добралась до выхода. -Солнце! - улыбнулась она . Помещение ,,Б" класса. Отдалённо были слышны тиканье часов с примесью голоса учителя, но большинство учеников её не слушало и в этих большинство была наша главная героиня - Роуз. Девушка зевала, дело в том, что она всю ночь чувствовала приближение чего-то и тренировалась, где-то уже утром она заснула. Тут произошло землетрясение. В кабинет забежал директор в панике так как он проходил рядом. Вскоре, ну секунд этак через десять землетрясение прекратилось, как только все уже сели, землетрясение прекратилось. Так было очень долго, все ученики покинули школу. Вскоре, где-то сзади за школой выглянула грязное лицо девочки, а в руках она сжимала кролика. Девочка скрываясь от мужчины разговаривающего с какой-то женщиной тихо пробежала и ударилась в чью-то ногу. -Снова ты? - послышался добрый и весёлый голос. Девочка подняла голову и сказала -Крис... Роуз взяла девочку на руки и рассмотрела её. Достав салфетку из упаковки в портфеле она вытерла лицо малышки. Теперь она взглянула и на игрушку девочки. Внучку Золушки пробила дрожь. -Можно? - спросила она у девочки -Для тебя всё, что угодно, м... - на последнем слове она замолчала и протянула игрушку девушке. -Ученики, из-за землетрясения уроков сегодня не будет, вы все свободны. - сказал директор в микрофон, а девочка спрятавшись в руках Роуз заплакала. -Тише, тише, не плачь Крис. Пошли, лучше к твоим родителям. -Мои родителям умерли. - всхлипнула она -Умерли? - удивлённо переспросила Роуз -Их убил этот мужчина, который только что, говорил, что уроков не будет. - шмыгнула девочка носом. Роуз прижала девочку, её зрачки расширились и она стараясь успокоить малышку сказала. -Хочешь, я буду твоей мамой? - спросила она -Ты и есть она... - сказала Крис ,,Она ещё маленькая и не понимает." подумала Роуз улыбнувшись. Девочка уснула на её руках, а Роуз выкинула игрушку на землю и наколдовав палочку уничтожила её. Крис заёрзала на её руках и проснулась. -Где кролик? - спросила девочка. Роуз понимала, что может сделать ошибку, но эта игрушка её пугала. -Я её... потеряла. - ответила девушка Девочка чуть не заплакала, как Роуз сказала. -Смотри... - она подняла палочку в воздух -Магия Крёстной. - в небе появился котёнок белого цвета и упал на руки девочки. Её глаза тут же просияли. ,,Я кажется оторвалась от ребят..." подумала Роуз направляясь домой со спящей девочкой на руках. Сейчас ею овладела материнская любовь. Тут когда она шла её кто-то обнял и потянул в переулок. ,,Только не переулки..." подумала она, ком становился к горлу. -Привет Роуз. - улыбнулись ребята. -Вы кто? - спросила она обняв крепче девочку. Шестнадцать человек сняли капюшоны - Р-М в силе. - ухмыльнулся русоволосый парень -Ник, Рики... - сказала она смотря на русоволосого парня и бирюзоволосую девушку. -Уильям, Фабиан, Алфи, Льюис, Аманда, Кэри, Мара, Амбер, Эмма, Рики и Рик, Фокс, Нори, Сара... - сказала она -Мы отомстим... - сказал Ник -За тебя... - сказала Рики. Ребята расступились и Роуз увидела Миру. Все ребята принялись избивать девушку, а та находилась без сознания. -Мира... - плакала Роуз пытаясь вырваться, но её крепко держали Ник и Рики. ,,Я дралась с Пиковой Дамой и Вампиром, а тут не могу дать отпор им, лишь бы малышка не пострадала..." подумала она. Слеза упала на нос малышки и разбилась о тысячу капелек девочка открыла глаза и увидела плачущую её. Роуз не заметила пробуждения девочки. Малышка выскочила из её рук и крикнула. -Не трогай мою маму... - избиение Миры прекратилось, все обратили внимание на малышку. -Магия Сказок Золушка и Белоснежка! - крикнула девочка усыпив всех ребят, они упали на подушки тыквы и заснули. Роуз была в шоке, девочка владеет магией и не просто магией, а волшебством, которое редко кому даётся, а самое странное, она использовала магию Золушек и Белоснежек. Тут мимо плачущей девушки проносится парень. ,,Джеф" подумала она и тут чьи-то тёплые руки обняли её со спину. -Хоук... - развернулась она и тут произошло чудо. Крис подошла к лежащей без чувств мире. -Белоснежная. - прошептала она и всё раны исчезли. -Она теперь просто без сознание. - тихо прошептала она Джефу. Парень взял свою девушку и понёс домой, а девочка побежала к Хоуку и Роуз. -Мама, не плачь. - повторяя слова Роуз сказаа она и также вытерла слёзы с её лица. -Мама? Я что-то пропустил? - спросил Хоук отодвинув девушку. -Это моя мама. - сказала девочка указав на Роуз. -А ты мой папа! - и с этими словами она прыгнула на спину Хоуку. Они пошли домой и Роуз рассказала случившееся. -Надо быть начеку и держать подальше Крис от директора. - сказал парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.