ID работы: 5322262

На первый взгляд...

Гет
G
Завершён
199
автор
Размер:
121 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 176 Отзывы 35 В сборник Скачать

II. Часть 8

Настройки текста
После того случая прошла неделя... Ужасная неделя... как сказали бы все следящие за Крис. Эта девочка настоящий ураган. Расскажу-ка я всё сначала. -Нам нужно держаться подальше от директора... - сказал Хоук -Это точно! Надеюсь, с Мирой всё в порядке... - сказала я сильнее сжав руку своего парня. -Тише, ты ведь видела как девочка её вылечила. - ответил он -Я Крис. - недовольно протянула девочка. -Буду называть тебя дядей. На эти слова Хоук рассмеялся. -Ты долго не выдержишь. - сказал он улыбаясь. -Ещё как выдержу, ДЯДЯ. - сказала Крис и заколотила своими маленькими ручками по его голове. С этой картины я рассмеялась, случай с Мирой ненадолго забылся. Вскоре, мы пришли домой. На диване лежала Мира, а рядом беспокойный Джеф сжимал её руку. -Да отпусти ты её, спит она. - недовольно сказал дядя Тревис. -Ты это поцелуй спящую красавицу, вдруг очнётся. - сказала Трэвис. С этих слов на кухне кто-то подавился. -Ой. прости, Коул. Я не это имел ввиду! - сказала Трэвис удаляясь. -Я была бы не против. - сказала где-то с люстры Астория. Стоп. С люстры? -Астория ты чего там делаешь? - спросила я -Держусь подальше от него, не видно разве? - спросила она продолжая читать книгу. Удивительный человек - слышит, отвечает и читает одновременно. -Я тебя сейчас убью этим бутербродом, а ты в наказание съешь остальные бутерброды со мной. - сначала говорил с Трэвисом, а после и с Асторией Коул. -Да, да, да... Как мне страшно... - кажется Астория поняла, что это бесполезно. Тут Мира начала приходить в себя и... на её лицо упала подушка, вторая, третья... До меня дошло, что это была Крис. Я собиралась её заругать, но из под подушек вылезла Мира и закрыла руками девочку. -Как странно, ничего не болит... - шепотом сказала Мира, услышала только я и то с трудом. Через час все уже дружно распивали чаи, Роуз уговорила маму оставить Крис и рассказала про магию, которую использовала девочка. Клара пообещала, что расскажет об этом бабушке, может та что-нибудь знает. Хоук и Крис -Дядя, а дядь, давай поиграем. -Ну ладно, во что? - спросил парень и сразу получил подушкой по голове. -Ах так. - ухмыльнулся парень и тоже схватив подушку ударил девочку. Та повернулась к нему и заплакала. Парень аж растерялся. -Не плачь, Крис. прости меня... - и девочка с хитринкой подняла свой взгляд на него ударила подушкой и убежала на кухню. Тревис и Крис Девочка вернулась с полной тарелкой пирожных. -О, это нам. - сказал радостно Тревис протягивая руку к тарелке. -Моё! - произнесла девочка отходя от внука чудовища и демонстративно съела пирожное. -Эй, мелкая, я тоже хочу! - произнёс Трвеис начав гоняться за девочкой. -Тревис, ты отнимешь еду у ребёнка? - удивлённо спросила Роуз. -Эм, нет. Я играю с ней так. - произнёс краснея Тревис и скрылся в кухне откуда тоже вышел с тарелкой пирожных. к этому моменту крис свои съела и потянула руки к пирожным Тревиса. -Свои ешь. - недовольно прошипел парень. Девочка заплакала. Все взгляды были обращены на него. -Что, она мне не давала своих пирожных, а теперь сама же и посягает на мои. - сказал внук чудовища. -Ты не поделишься с ребёнком, а я считала тебя добрее. - сказала Мира. Злостно взглянув на ребёнка парень пообещал: В следующий раз ты получишь. Про другие истории я вообще молчу, после этого Коул даже одну ночь не спал!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.