ID работы: 5322262

На первый взгляд...

Гет
G
Завершён
199
автор
Размер:
121 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 176 Отзывы 35 В сборник Скачать

II. Часть 9

Настройки текста
-Чёрт, это вина девчонки! - сказал мужчина глядя на дыры в стенах. -Что же ты за ничтожество раз с ребёнком справится не можешь? - услышал он чей-то голос сзади себя. -Кто здесь? - спросил он. -Ничтожество - мягко сказано. - добавил уже знакомый мужчине голос. -Ну здравствуй, Джейкоб! - ядовито произнесла, как вы наверное уже и догадались... -Элис! - радостно сказал Джейкоб. -Что тебе от меня надо? Дал бы спокойно умереть. - сказала женщина про себя подумав Какой он идиот, но раз я жива я верну свою силу и отомщу малявкам. Мира заплатит за предательство. Мужчина подошёл к ей и хотел обнять, но был остановлен ударом в живот. -Свои грязные ручонки не распускай! - холодно сказала Элис. Мужчина отхаркнув немного крови рассмеялся. -Глупая Женщина, ты в моих руках, я в любой момент могу заставить тебя сделать, то что я захочу. - прекратив смеятся, он с таким же холодом посмотрел на женщину. -Обманываешь, ну ну, в твоём положении ты только это и можешь делать. - засмеялась рядом стоящая Вики -Ты столкнулся со мной, жалкий человичишка, я благодарна тебе за своё воскрешение и оставлю тебя в живых. -Замолчи! - повернулся к ней мужчина, его красного цвета глаза засияли и Вики отбросила неизвестная энергия. Эти красного цвета глаза показались знакомыми Элис. Они алые как кровь. -Ты! - не на шутку разозлилась женщина. -Ты узнала? - ухмыльнулся мужчина. -Из-за тебя умер Трэвис!!! - заорала она. Отчаяние, боль и слёзы... Элис начала бить грудь мужчины плача на взрыд. -Успокойся. - сказал Джейкоб. Глаза Элис приобрели красный оттенок и та послушно замерла. Последняя слеза скатываясь полетела на землю и упав создала звук разбивающийся посуды. -Теперь ты будешь моя, неважно любишь ты меня или нет!!! - рассмеялся мужчина. -Да, Джейкоб. - словно робот сказала она. С того случая прошла неделя, Джейкоб пытался найти девчонку, но у него не получалось, ни на одной из камер он не заметил значка. Игрушка уничтожена... подумал он. Ладно, используем другой метод. Парень сидел в комнате и читал что-то. На обложке книги было написано Биология. -Ну почему так не справедливо, эта фигня не понадобится нам в Сказке. - недовольно проныл парень. -Не ной, Тревис, ты не девчонка. - недовольно сказал дядя Трэвис. Тут зрачки внука чудовища стали полностью красными. Он как робот встал и осмотрел комнату. -Он ещё жив?!?!?! Разве Элис не убила его?!?!?! - заорал мужчина в помещении, спокойствием он явно не обладал. Дверь в комнату отворилась и туда вошла женщина, она увидела в изображении экрана, знакомого ей мужчина, на секунду глаза стали карими, но после вернули красный оттенок. -Что надо? Разве не видно, я занят!!! - сказал с раздражением мужчина. -Я услышала крики и пришла проверить всё ли в порядке? - спросила женщина. Она оглянула его на наличии ушибов. На его руке была перчатка с кучей проводами соединёнными с экраном. Вторая же рука сжимала стекло и из неё текла кровь. Подойдя к мужчине, она вытащила платок из кармана и им завязала руку чтобы кровотечение прекратилось. Эти минуты были словно мёд Джейкобу. Всё-таки, я никогда не откажусь от тебя, моя Элис. подумал мужчина прикоснувшись к её щеке. Она вздрогнула, но всё также не шевелилась. -Я люблю тебя, чертова женщина.... - прошептал мужчина и впился в её губы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.