ID работы: 5322262

На первый взгляд...

Гет
G
Завершён
199
автор
Размер:
121 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 176 Отзывы 35 В сборник Скачать

II. Часть 10

Настройки текста
Роуз была в растерянности, всю неделю она следила за Тревисом, с ним было что-то не так, а сегодня, она увидела его глаза - алые как кровь. Она старалась избегать его, не контактировать и держала Крис подальше от него. Ребята заметили изменения в подруге и решили поговорить с ней, но без Тревиса и вот выпал удачный случай, они шли в парк, но Тревису позвонила мама и сказала идти домой. -Роуз, что случилось? - спросил Хоук мягко коснувшись её плеча. -Я... - хотела начать отнекиваться девушка, но Астория прервала её. -Колись, Роуз. Мы все видим, с тобой что-то не так. - сказала внучка Рапунцель. -Понимаете... - Роуз замерла решаясь как им сказать -Вы не замечали за его поведением ничего странного? -Нет, вроде. Он каким неуклюжим был, таким и остался. - произнесла немного со злостью Линг Линг -А вы видели его глаза... они такие же алые, какие были... были у Элис и Вики. - произнесла она, с каждым словом её голос становился всё тише и неувереннее. -Роуз, тебе нужно расслабится, ты очень устала от школы, тренировок и Крис. - сказал обняв её Хоук. -Наверное, ты прав. - вздохнула девушка. -Вот что! Мы устроим тебе выходной. Ты спокойно выспишься, отдохнёшь, уделишь себе время, а мы будем следить за Крис и заниматься другими делами, к примеру уборкой... - начала Джой. -Готовкой! - поддержал её идею Эрик -Стиркой. - добавила Мира. -Шитьём. - сказал Коул и все на него странно посмотрели -Что, парня шьющего не видели? -Но ребята... - хотела отказаться Роуз -Решено! - сказали ребята. -Отказы не принимаются. - добавила Линг Линг Воскресенье. Тревиса они в тот вечер больше не видели, но ребята были слишком воодушевлены идеей устроить выходной Роуз. Когда утром они увидели дрыхнущего без задних ног Тревиса, то Астория хорошенько огрела его сковородкой (А: В этом смысл есть, Рапунцель всё-таки! :D ). -А ну вставай, фронт призывает! - закричал в добавок Коул ему на ухо. Тревис испуганно вскочил и сказал -Рядовой Чудище слушает! С это картины все засмеялись. Мира, которая первая пришла в себя со смеху взглянула в глаза Тревису, они были обычными. И всё-таки, я верю Роуз, что-то точно не так пронеслось в голове у девушки. -Роуз, завтрак в постель! - сказала Астория занося в комнату к девушке блинчики с сиропом. Когда она была у кровати возникла маленькая... -Вредина... - вздохнув произнесла Астория глядя на Крис. Та смотрела на неё строя милую мордашку -Не смотри на меня так, это для Роуз. Взгляд девочки стал более милым, но на Асторию он всё равно не работал, иммунитет на него выработался. Девочка поняв, что это бесполезно воспользовалась безотказным способом. Конмтау пронзили детские крики и плач, на баночке с сиром от этого появилась трещина. Быстро прибежали ребята. -Иди сюда, маленький гоблин. - прошептал Джеф поймав девочку и вынес в коридор. Он когда уходил закрыл ей немного рот рукой чтобы успокоилась, но та его укусила и парень с огромной скоростью всё также держа её вылетел из комнаты и в коридоре послышался вой... -Эээ, мы этого не слышали. - сказала Линг Линг. -Ребята, я не маленькая, сама справлюсь! - возмутилась Роуз. -Роуз, расслабься, доверься нам. - улыбнувшись сказал Хоук. Пару часов спустя... -Ааа, мы горим! - кричал Тревис. -Вещи, они все в пене... - была в отчаянии Астория. -Мои спицы... - рыдал в прямом смысле этого слова Коул над поломанными спицами. -Куда вы, лягушки. - прыгали за жителями болота Эрик и Джой. Откуда эти жабы тут взялись так и останется не раскрытой загадкой. -Ааа, куда это?! Тревис, когда в последний раз ты стирал свои носки?!?!?! Хотя кого я спрашиваю, он же внук чудовища. - говорил сам с собой Хоук убирая комнату, но получилось ещё хуже. Роуз начала спускаться и... поскользнулась на лестнице. Готовясь к встрече с полом девушка зажмурила глаза, но её кто-то поймал. Этим кто-то был Тревис, снова красные зрачки, которые были сужены в страхе. Но девушке снова никто не поверит сочтя это за усталость. Как хорошо, что мама забрала Крис с собой в замок Золушек! подумала девушка. Быстро встав с рук Тревиса девушка окинула оценивающим взглядом комнату. Интересная картина: пол весь в воде, столик перевёрнут, носки на люстре, яичница на потолке, ванна в пене, а белые вещи стали красными, Коул до сих пор плачет над спицами. Над любимыми мамиными спицами. И завершают эту картину лягушки и гоняющийся за ними Джой и Эрик. -Работы тут надолго... - сказала Роуз. -Нет, мы сами справимся. - ответила Линг Линг -Вижу я ваши справимся. - засмеялась Роуз. -Так, вы за тряпками, они на кухне, на полу в ящике коричневые такие, смотрите не перепутайте, Коул сними яичницу с потолка, Линг Линг и Тревис тоже тряпки взяли и ванну убрать, с бедными вещами я сама разберусь... Спустя пару часов они убрали под весёлый всегда работающий метод Роуз - музыку. Ребята устало упали на диван и тут в дом забегает Крис. -Крис, разве ты нес тётей Кларой? - удивлённо спросил Хоук. -Я ушла, папочка. (А: Она всё-таки проиграла взамен на печеньки, моя ученица :D ). -О нет, мама наверное волнуется, я сейчас ей позвоню. - устала встав Роуз ели-ели добралась до телефона так и ещё она на ноге несла Крис, которая мёртвой хваткой вцепилась в её ногу. Звонить не пришлось, мама сама позвонила. -Прежде чем ты спросишь откуда я знаю из-за чего ты звонишь, то я отвечу я ясновидящая. Ты звонишь по поводу Крис. - сказала Роуз. Слова девушка вызвали хохот у ребят. -Да, она здесь... , хорошо уложу в девять... , да накормлю... и сказку прочитаю... До завтра, мам. Ребята поразговаривали часов, на часах было лишь 19:07. -Что делать будем? - спросила Роуз, но тут произошло то, чего никто не ожидал. В комнате был выключен свет, просто ребятам было лень вставать чтобы его включить и поэтому они сидели в темноте. Окно медленно распахивается, словно проворные коты в дом пролезают двое незнакомцев. -Ау, больно, не пинайся. - судя по голосу это сказала девочка и видимо ребёнок. -Сама виновата. - сказал мальчик. Хоук и Коул медленно подкрались к детям и взяли. Дети пытались вырваться, но не получалось. Линг Линг включила свет и ребята рассмотрели детей. У мальчика были синие волосы и голубые глаза, у девочки же были блестящие-золотистые волосы, глаза же бирюзовые излучали тепло, свет и волнение. -Что вам нужно, мелкие воришки? - спросила Роуз. Дети завороженно на неё посмотрели, но после мальчик мотнул головой и сказал -Нам нужна Крис! -С чего мы должны вам её отдавать? - спросил Хоук, на этот раз ответила девочка -С того, что она наша сестра. -Братик, сестрёнка. - к ним радостно побежала Крис. -Так ребята, вы должны нам всё объяснить. - сказала Астория отмечая про себя сходство между детьми, а также Роуз и Хоуком. -Мы должны уйти и так накосячили. Крис, больше никогда не играйся с магией, это тебе не игрушка. - мягко, но с упрёком сказал мальчик. Он вырвался из рук Хоука и взял руку Крис, за ним и вырвалась девочка. -Дейв, Кэт, извините меня... - шмыгая носиком произнесла девочка. -Нам пора уходить! - сказал Дейв. Он достал из кармана шарик и кинул на пол, тот исчезнул и появился портал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.