ID работы: 5322262

На первый взгляд...

Гет
G
Завершён
199
автор
Размер:
121 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 176 Отзывы 35 В сборник Скачать

II. Часть 11

Настройки текста
-А ну стоять! Без объяснений точно не уйдёте. - недовольно сказала Астория и портал закрылся -И теперь, маленькие проказники, вы расскажите ВСЁ, а также объясните ваше сходство с Роуз и Хоуком. -Мы не обязаны перед вами отчитываться. - показала язык Кэт. -Печально, надеюсь вы щекотки не боитесь?! - ухмыляссь просил Коул уже протягивая руки -Мы всё расскажем! - закричали дети. -Видишь какой ты страшный, даже дети тебя боятся. - сказала Астория Коулу. Тот обиделся. -Ладно, слушайте... - с большей неохотой сказал мальчик Меня дома прибьют. подумал он. -Я, Кэт и Крис из будущего и мы дети Роуз и Хоука. - вздохнув сказал Дейв -Не прерывать! Мама с папой уехали на праздник и нас оставили дома. Сначала, всё было хорошо, мы играли, веселились, смеялись. Вдруг появились двое людей, это были женщина и мужчина, на их лицах были маски, а волосы прикрывал плащ. У них были алые как кровь глаза. - на этих словах ребята переглянулись -Мы их отвлекали, а Крис приказали бежать. Мы хотели её защитить и к тому же, наша сестра необычная. В ней соединена магия всей Сказочной Страны. Мама снова спасла Волшебный мир от зла собрав всю магию, будто злую, будто добрую. Тогда мама была беременна Крис, магию мама конечно вернула на круги своя, но часть перешла к Крис. И это было очень плохо - в ней две магии, которые не могут жить в балансе - добро и зло. Так вот, эти двое с нами быстро справились, ну они так думали и они побежали за Крис. Мы не теряя ни минуты побежали следом. Прибежав, мы увидели Крис сжимающую свою любимую игрушку, мужчина атаковал и этот луч попал на игрушечного зайца защитив Крис. Та же в страхе и не управляя собой открыла портал. Портал оказался в прошлое и видимо сюда. Злодеи нырнули в портал и мы тоже не задумаваясь побежали. Но нас отбросило в время, когда мама была беременна Крис. Мы как угодно скрывались, но Доктор Лягух нас раскрыл и мы просили помощи. Он сохранил нашу тайну и сделал зелье с помощью которого мы можем перемещаться. Когда мы прибыли сюда в первый раз, Крис была закрыта. Кто-то её закрыл, так как её ауры мы не ощущали. Один раз у нас получилось её вычислить, но когда мы были уже в пару шагах от неё появился мужчина и забрал её. Как мы выяснили, они могут находить Крис с помощью игрушки, в который попал луч. Нашей целью было найти сестру и уничтожить игрушку. Однако, мы застряли в меж временных пробках. Когда прибыли, Крис кто-то спас, а игрушки уже не существовало. Мы обрадовались и одновременно боялись, что Крис не в тех руках. Наши поиски привели нас сюда и вот мы тут, а теперь отпустите с миром, нас дома ждёт хорошая трёпка... Все посмотрели на Роуз и Хоука как на тиранов. -Эй, безопасность детей превыше всего. Мы, точнее они же волновались за вас. - сказал Хоук. -Мы должны идти! - сказала Кэт. Незамедлительно Дейв кинул ещё один шарик, но портал не открылся. -Что случилось? - удивлённо спросил Дейв -Ты нас спрашиваешь? - сказала Астория -Никуда вы отсюда не уйдёте. - сказал Тревис все развернулись в его сторону. Алые глаза, дьявольская ухмылка... -Отпусти меня... - заплакала Крис пытаясь вырваться из хватки парня. -Это место станет вашей могилой... - не своим голосом сказал Тревис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.