ID работы: 5322262

На первый взгляд...

Гет
G
Завершён
199
автор
Размер:
121 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 176 Отзывы 35 В сборник Скачать

II. Часть 12

Настройки текста
Тело парня окутало свечение. Через секунду парень без сил упал на пол и появился мужчина. -Директор. - выдохнула Роуз и прикрыла собой детей. -Мне нужна эта девчонка!!! - после этих слов ребята начали атаку, но... были связаны через пару минут боя. Лишь дети стояли в стороне защищая Крис. -Что ты задумал?! - злобно спросил Коул. -Ну, если вы умрёте, то тайну с собой унесёте. - мужчина ядовито рассмеявшись щёлкнул пальцами. Пред ними появилась... Элис. -Мама... - дрожа произнесла Мира, из её глаз потекли слёзы. -И так, слушайте малышня. - сказал мужчина тремя голосами -Я из будущего директор вашей земной школы и моя напарница Элис прибыли к вам за девчонкой, к сожалению мелкая улизнула, как оказалось, в прошлое. Мы времени даром не теряли и встретили Джейкоба. Мы заключили со мной из прошлого сделку и стали единым целым. Наша сила возросла, но недостаточно. Мы собрали энергию всего зла, но и этого нам мало. Мы жаждем энергии всей Сказочной Страны, всего мира, всей вселенной! Для этого нам нужен сосуд. - взгляд мужчины пал на девочку. Вдруг появилась вспышка, оттуда вышла женщина лет двадцати восьми, золотистые волосы были чуть ниже талии, голубые глаза сверкали, ветер колыхал лёгкое платье. -Мама!!! - сказали дети и побежали к женщине, но прошли через неё. -Простите, дети. Это голограмма. - сказала взрослая Роуз -Рада встретится с собой из прошлого. А теперь вы, как вы посмели тронуть моих детей! Голос женщины стал загробным, а на лице появилась злобная ухмылка. Ребята взглотнули. -Роуз из будущего пугает... - сказала Джой. На руке женщины засветилось кольцо и появился жезл. Он был нежно-голубого цвета с рубином в центре. -А я не знала, что так умею... - сказала Роуз и взглянула на своё кольцо. -Ха ха, голограмма угрожает напасть. - засмеялся джейкоб. -Может это и голограмма, но сидеть ты ещё долго не сможешь. - ухмылка женщины стала шире -Взрыв планеты! На мужчину понеслась красная сфера напоминающая планету и взорвалась. Когда пыль исчезла все увидели израненного мужчину. Он отхаркнул кровью и хриплым голосом произнёс -Это ещё не конец, я вернусь. Готовьтесь к битве не на жизнь, а на смерть. После этого он и Элис исчезли. -Простите за погром. - уже мило улыбнулась женщина и когда она щёлкнула пальцами всё вернулось на свои места -Дейв. Кэт, Крис, мне очень жаль, но вы не сможете попасть домой так как, магия этих (А: Джейкоба из наст. , Джейкоба и Элис из буд.) заблокировала проход, увы, их надо победить. Моё время истекает. Люблю вас, следите за друг другом. Также я и ребята из прошлого подготовьтесь к атаке, также я сняла контроль с Тревиса, он больше не будет под его влиянием. Готовьтесь к битве, изучите эту книгу. Эти заклинания придумали мы. Пока. - щелчок и в руках Роуз появилась синяя книга в золотом переплёте. -Но... - хотела что-то ещё сказать Роуз, но она из будущего исчезла. -Полагаю, битва будет очень скоро! - серьёзно сказала Мира. -Мы должны быть готовы. - поддержала её Астория...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.