ID работы: 5322262

На первый взгляд...

Гет
G
Завершён
199
автор
Размер:
121 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 176 Отзывы 35 В сборник Скачать

II. Часть 13

Настройки текста
Поздняя ночь, все уже давно спят. Почти все. Девушка с золотистыми волосами и и голубыми словно небо глазами напряженно сидела на земле о чём-то размышляя. -Заклинание Шепот ветра... Смогу ли я его выучить...? Была ни была. Кто не рискует, тот... тортики не ест! - подумала девушка. Она встала с земли и начала рисовать движения в воздухе. Это был словно танец - чарующе, захватывающе и пленяющие разум движение. На небе начали исчезать облака, луна казалась ближе и ярче. Ветер колыхал волосы девушки, её движения были частью чего-то волшебного, невообразимого... Её нежно-голубое платье слегка дёргалось после движений девушки. Она открыла глаза и резко подул огромный ветер снеся её с ног. -А мне говорили, что это моя стихия. - вздохнула Роуз вставая. На её платье появились зелёные разводы от травы. -Роуз? - услышала удивлённый голос парня -Ты чего не спишь? -Не могу, уже почти прошёл месяц, в любой час, в любую минута, даже секунду они могут напасть. Я не хочу никого терять, но понимаю, что битвы не всегда проходят без жертв. -Роуз, иди спать, ты устала. - обняв её сказал Хоук -Хорошо. - спустя пару минут нехотя согласилась девушка. Девушка пошла в дом и направилась к своей комнате. Быстро переодевшись в пижаму она решила посмотреть в окно. Во дворе была беседка, в которой и находился Хоук, он смотрел на луну. В этот миг она поняла, они оба испытывают тревогу, будто случится что-то, что заставит страдать их обоих... Кто-то из их друзей мог умереть или даже они сами... Тут рукав пижамы кто-то подёргал. Обернувшись, Роуз столкнулась взглядом со своей будущей дочерью Крис. -Ничего не бойся, сила звёзд с тобою, ложись спать. - сказала девочка и потянула за руку девушку к кровати. -Я лягу с тобой! Улыбнувшись Роуз подождала пока Крис залезет на кровать и устроится поудобней, после чего и сама легла прикрывшись одеялом. Стоило её голове лишь коснуться подушке как она тут же заснула. -Роуз, ещё долго? - спросил парень тревожно глядя на девушку. -Почти. - выдыхаясь произнесла она. Перед ними появилась дверь и они влетели в школьный класс. -Вам не спрятаться, жалкие наследники! - перед ними появился мужчина -Джейкоб, оставь эти жалкие попытки! - задыхаясь от быстрого бега произнесла прибежавшая Мира -Думаешь, мне сопротивляться? Сначала сразись с ней! - щелчок и возле Джейкоба появилась женщина -Не думаю, что ты ранишь свою мать! -Зато я это сделаю! Жезл песка! - кольцо только что прибежавшего Джефа засветилось, в его руках появился жезл песочного цвета, в центре был камень внутри которого был песок. -Джейкоб, недолго тебе ещё управлять моей матерью! - произнесла Мира направляя на мужчина жезл сиреневого цвета с ядовитыми узорами, в центре был камень наполовину сиреневого цвета и на половину ядовитого. -Ха ха, думаешь, сможешь ранить меня это игрушкой?! - спросил мужчина смеясь -Роуз, хватай книгу! - сказал Хоук и девушка резко вскочив вытащила из рук мужчины книгу. -Настал твой конец, Джейкоб! - произнесла Роуз -Магия земли, сказок и вселенных! -Глупая девчонка, твоё тело просто не выдержит. - закрывая глаза от яркого света закричал Джейкоб -Не смей! - прошипела Элис -Мама...!? - закричала Мира бросаясь к женщине -Моя девочка, будь сильной. - улыбаясь произнесла женщина слабо обняв девушку, видимо эликсир Джой сработал. -Нет! - тут появился Тревис. -Нет, Элис, не покидай меня! - прошептал мужчина взяв женщину за руку. -Я так рада... , что смогла увидеть тебя ещё раз... - прошептала женщина и и закрыв глаза застыла. -Нет... - прошептал мужчина. -Ты... - прошипел Джейкоб -Если бы не ты, Элис с самого начала была со мной. Директор на отца Миры луч и тот упал замертво. Луч попал прямо в сердце. -НЕТ! МАМА, ПАПА!!! - Закричала Мира, они кричала, что есть силы, пока её голос не охрип.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.