ID работы: 5322262

На первый взгляд...

Гет
G
Завершён
199
автор
Размер:
121 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 176 Отзывы 35 В сборник Скачать

II. Часть 14

Настройки текста
Роуз сидела в кабинете и зевая записывала конспект. Её мать, Клара, устроила ей неплохую взбучку за то, что та прогуливает школу. Она конечно выслушала объяснение ребят, но всё равно отправила в школу. Ведь они его не хило ранили, говорила Клара пытаясь убедить ребят. Уже прошёл месяц, Джейкоб вполне мог залечить раны. Наконец-то прозвучал долгожданный звонок, в классе остались лишь сказочные герои. Роуз вытащила книгу. -И так ребята, что нам делать? - спросила она -Нас уже всех достала это незнание, когда и как мы получим нож в спину. Ребята вздрогнули от необычных слов девушки, но согласно кивнули. -Мы должны защищать детей, они ключ к могуществу Джейкоба. - продолжила Роуз -Но у нас тоже туз в рукаве, мы стали намного сильнее. -Мисс... Темперенс... - в кабинет вошёл директор ожидая увидеть учительницу, но в классе застал лишь ребят. На его лице тут же появилась гадкая ухмылка -Так, так, так, кто это у нас. Неужели Королевские Отпрыски? Роуз тут же спрятала книгу в парту. -Дай сюда! - сказал Джейкоб заметив. -Нет! - ответила Роуз уже прижав книгу к себе, а ребята прикрыли внучку Золушки. -Что тут происходит? - зашла учительница -Мисс Темперенс. - вместо ухмылки появилась уже привычная фальшивая улыбка. -Да? - вздрогнула женщина. Мисс Темперенс - тридцатилетняя женщина, учительница литературы, у неё светло-русые волосы и зелёные глаза, безответно влюблена в Джейкоба. Частенько в последние время видела возле него какую-то женщину, Элис кажется, недолюбливает её. -Уговори ребят отдать мне книгу, она из нашей библиотеки, а сейчас она мне очень нужна, но другого экземпляра нету. - сказал директор -Д да. Ребята, дайте ему книгу! - сказала женщина -Нам она ещё тоже нужна, к тому же, её когда-то моя мама в библиотеку сдала. - сказала Роуз приврав -Насколько я помню вы учитесь тут с этого года. - сказал Джейкоб -Я тут раньше в начальных классах училась. - ответила не смутившись златовласка. -Я попрошу учителя, который сказал вам взять информацию с этой книги отложить ваш доклад или сразу поставить хорошую оценку, не так ли, директор? - спросила Темперенс -Конечно, Мисс. - он начал подходить к ученикам, но те наоборот отходили. Темперенс понимала, что тут замешано что-то ещё, но слепая любовь к директору мешала ей это понять. Ребята наступили к стене. Они знали, что сейчас не могут ничего сделать, но отдавать книгу тоже не хотелось. Ухмыляющийся Джейкоб подошёл к ребятам, растолкал защищающих Роуз и в этот момент прозвенел звонок. -Проклятье. - выругался директор, но продолжил тянуть руки к книге. -Джейкоб. - в кабинет вошла Элис. -Сейчас. - снова отвлечённый он попытался забрать книгу, но теперь вошёл и класс, а наследники Сказок окружили девушку. -Это ещё не всё. - буквально выплюнул последнее слово Джейкоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.