ID работы: 5322262

На первый взгляд...

Гет
G
Завершён
199
автор
Размер:
121 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 176 Отзывы 35 В сборник Скачать

II. Часть 15

Настройки текста
-Ты заплатишь за мою семью! - заплакала Мира. Ей окружила дьявольская энергия, которая отбросила всех припечатывая в стенку. -Мира, нет! Магия действует отрицательно если добрый заклинатель злится! - закричала Роуз, но было поздно, всех откинуло в сторону. -Да! - Джейкоб впитал в себя негативную силы Миры и та рухнула. -Мира! - закричал Джеф. -Люблю... тебя... - прошептала она закрыв глаза -Она не дышит. - сказал сожалеюще Коул. Роуз побледнела. -Ты сволочь! - кинулся на злодея Джеф, но был остановлен учениками -Что? Что они делают? -Ими управляют! - сказал Хоук. Ученики всё наступали на ребят и наступали. -Мы не можем им навредить. - сказала Джой. -Я справлюсь! - сказал Джеф -Магия песка! Школьников окутал барьер из песка. -Не надо, ты умрёшь! - крикнул Эрик. -И пусть! Я люблю Миру, и не вижу мир без неё! - ответил Джеф направляя ещё больше сил на барьер. Ученики упали без чувств. -Ура! - обрадовалась Астория, но радости быстро пришёл конец. -Джеф... мёртв. - сказал Эрик. -Почему все дорогие мне люди умирают!? В прошлый раз мы с Мирой всех спасли. Сейчас же Миры нет, сейчас я одна, не факт, что мы выживем. - упав на колени заплакала Роуз. -Роуз, у тебя есть я. - прошептал Хоук. Но девушка его будто не слышала продолжая шептать, что они все умрут. Сознание Роуз. Везде темнота, тут так спокойно и... одиноко. Меня кто-то зовёт. Не хочу. Не хочу никуда идти, оставьте меня в покое!!! Ни хочу ничего слышать!!! Передо мной появилась девочка. -Ты сейчас как слабачка. - сказала она. -И что с того? - спросила я. -С того, что ты не слабая, ты моя МАМА!!! - девочка дала мне пощёчину. Щека жжёт. -Крис... - я почувствовала, как боль приводит меня в себя и обняла девочку. -Очнулась. Никогда, слышишь, никогда больше не пугай меня. - прошептал Хоук. Еле заметно, Роуз кивнула головой, но нельзя давать обещаний, которых не можешь сдержать. -Ты как? - спросила Дейв и Кэт. -Хорошо, простите меня! - сказала Роуз. -Ну всё, вы меня достали, я буду атаковать, пока на земле не останется холодный человеческий фарш! - закричал Джейкоб -Магия Золушки, Тыквы, Чудовища!!! Ребята начали падать. -Каково, когда вас атакует магия ваших друзей?! - Джейкоб направил луч на Тревиса, тот расширил глаза тупо смотря как на него летит луч. -НЕТ!!! - закричала Линг Линг закрывая собой Тревиса. Он тут же вскочил и побежал к девушке взяв на руки. -Я... всегда... тебя любила... Тревис. - рука девушки, которая почти коснулась щеки парня безвольно упала, а глаза девушки закрылись. -Вот же, промахнулся! - недовольно сказал мужчина. -Ты! Ты! Хватит убивать наших друзей! - закричала Астория. -Мошка заговорила. - хмыкнул мужчина. -Ой! "Случайно" из руки Джейкоба появилась сфера, которая убила всех ребят кроме Крис, Хоука и Роуз. -Нет, братик, сестрёнка!!! - закричала Крис. -Ребята... - с ужасом сказал Хоук. -Ты умрёшь, Джейкоб. Сегодня, в эту минуту, секунду, сейчас!!! - закричала Роуз. -Магия тыквы, магия Золушек, магия Феи, магия Сказок, магия Мира, Магия ВСЕЛЕННОЙ!!! - закричала Роуз и её охватила энергия, которая вытекала из тел мёртвых, будто людей, будто героев, из природы, из вещей, из неба... В прошлый раз ей не дала закончить заклинание Элис, но сейчас она завершит начатое! -Твоё тело разорвёт на части! Ты не справишься!!! - завоновался Джейкоб. -Зато я унесу тебя с собой в могилу!!! - ответила Роуз -ААААА. Девушка кричала, так как сила буквально переворачивало всё наизнанку внутри неё. -Роуз, я с тобой!!! - закричал Хоук схватив руку девушки и часть силы перешла и к нему. Тут же его охватил невыносимый огонь, который заставлял гореть заживо. -Мама, папа! - Крис побежав к родителям схватила их за одежду и магия поделилась на три части. На Роуз появилось красное платье и в руках появился красны скипетр, на Хоуке появились королевские одеяния, в руке у него был жезл и на Крис появилась чёрно-белое платье и появился Жезл Бабочки. -Этого всё равно не достаточно. - вздохнув, сказал Страж. Он телепортировался забрав часть магии себе. -END!!! - закричали Хоук, Крис и Роуз. В теле Джейкоба появилась дыра, глаза в удивлении уставились в пустоту и тело рухнуло вниз, как мешок картошки. -Вернуть! - Страж щёлкнул пальцами и все умершие, кроме Джейкоба воскресли и их сила вернулась. Но радость была недолгой. -Вы должны заплатить за появление Стража Порядка здесь. Я забираю жизнь девчонки, которая нарушила правило 351, Путешествие во времени! - луч полетел в шокированную Крис, но её собой закрыла Роуз. Она безвольно упала. Крис, Дейв и Кэт начали исчезать. -Такова цена. - сказал Страж, и махнув плащом исчез. Что случилось...? Где я...? Открыв свои глаза, я обнаружила, что нахожусь на кладбище. Никого не было. Прямо передо мной была могила. Роуз Золушка. 08.06.2000 - 13.10.2017. Помним, любим, скорбим... ударила молния и я увидела на могиле... свою фотографию. Я мертва...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.