ID работы: 5322262

На первый взгляд...

Гет
G
Завершён
199
автор
Размер:
121 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 176 Отзывы 35 В сборник Скачать

III. Часть 3

Настройки текста
Открыв глаза, Кира поняла, что находится в чьём замке. Очень мрачном и пыльном, будто здесь не прибиралисб лет сто. На её плече сидел Джи Джи, а Рози при виде пыли сразу влетела в кольцо. Послышался рык. Дрогнув, Кира пошла вперёд поднявшись в западное крыло. Она вошла в какую-то комнату. Там, висело три портрета. Один был порван когтями, два других были не тронуты. На первом была изображена наследница Принцессы Железный Веер, а на втором... Роуз Золушка. Плслышался ещё один рык, и перед ней появилось чудовище. Оно было знакомо... Кира посмотрела на разорванный портрет, на котором изображение глаз не было повреждено, а после посмотрела в глаза монстра. Такие же, янтарные, но с проблеском красного. Чудище подняло на неё лапу, девушка в страхе закрыла глаза. Но удара не последовало, открыв глаза, девушка увидела, как рука чудовища дрожала над её лицом. Почему-то, странное чувство её охватило и... она запела. Когда лишь я была, при колдовской луне, Боюсь, что я одна и для меня тут места нет! Хочу я унестись в сияющую высь И представляю, что все мои мечты Уже сбылись! Сбылись мои мечты, поёт моя душа. Со мною рядом ты и я едва могу дышать! Давай улетим по звёздному пути И пусть дорогу нам месяца светит, Мы улетим! Знаю я в этом мгновеньем, Мы с тобой словно во сне. Чудный вальс танцуем высшей нет! Знаю я в этом мгновеньем Мы с тобой только вдвоём! Позови и вместе мы туда, Мы уйдем! Когда лишь доброта, сияет ярче звёзд Со мною рядом ты и я едва могу дышать! Давай улетим по звёздному пути И пусть дорогу нам месяца светит, Мы улетим! Знаю я в этом мгновеньем, Мы с тобой словно во сне. Чудный вальс танцуем высшей нет! Знаю я в этом мгновеньем Мы с тобой только вдвоём! Позови и вместе мы туда, Мы уйдем! Мы уйдем! Мы уйдем! Закончив петь, она открыла глаза и увидела на месте монстра парня. Ядовито-зелёные волосы, янтарные глаза. -Тревис. - шокированно произнесла девушка. Парень не менее удивлённо посмотрел на неё. -Роуз? - спросил он. -Ты ошибся. Моё имя Кира... Роза. - ответила девушка. -Но... Откуда ты знаешь её песню, почему у тебя её Фамильяр? - чуть разочарованно сказал парень. -Я... узнала из книги, а он у меня появился при вызове Фамильяров. - ответила Кира. -Лучше ты скажи, почему ты стал Чудищем? -Ну, присаживайся... Всё началось после смерти Роуз. В первый год, я начал покрываться шерстью. Меня поддерживала Линг Линг, и я понял, что она небезразлична мне, но... Роуз я любил больше, хотя в начале это была детская влюблённость. Во второй год я уже становился чудищем, и бывали случаи, что я нападал на кого-то. Меня заперли в замке и в третий год я почти полностью обезумел, лишь их портреты меня успокаивали. Ты смогла расколдовать меня, потому что вы с ней чертовски похожи, лишь цвет волос и глаз отличается. -Ясно. Эм... Спасибо? В любом случае, где выход, пора бы тебя на улицу, а то год не мыться... Не очень приятная вещь. Они пришли в выходу, когда девушка открыла дверь, солнечный свет пробился в замок, а Тревис же спрятался не привыкнув к яркому свету. -Что ты там делаешь?! Немедленно выходи оттуда и закрой дверь! - закричал Чудовище (А: На этот раз, тот, который должен так называться). Кира же, его будто не слышала, побежала к парню и вывела его на улицу. -Тр... Тревис!? - спросил протирая глаза Чудище -Я сплю? -Давай же, убери руки! - сказала Кира коснувшись ладонями его рук, которые закрывали глаза. Парень послушно опустил руки... -Дед? - удивлённо спросил парень отвлекаясь от Киры. -Тревис, как ты стал нормальным?! Разве проклятье можно снять?! - спросил старик. -Извиняюсь, что отвлекаю, но Тревису нужна большая ванна. Очень БОЛЬШАЯ. - сказала Кира. -По мне так нормально. - ответил Чудовище. -Вам просто не привыкать. - хмыкнула девушка. Спустя час. Белль и Чудовище, а также Кира сидели в главном зале. Кира рассказала, о том как здесь очутилась и о том как расколдовала Тревиса. Все сочли это совпадением, кроме самого внука Чудища. Кстати о нём, он только пришёл. На нём было одет красный костюм, волосы же были лихорадочно разбросаны, ну, для Чудищ естественно. -Вот! Теперь ты Красавчик, пора Красавицу искать. - сказала Кира. -Кого ты имеешь ввиду? - вздрогнул Тревис. -Ты встретишься с Линг Линг. Ей очень нужна поддержка, а то она скоро параноийком станет. К тому же, Роуз нету. Ты должен быть с ней. - сказала девушка. -А почему... ты думаешь, что я не захочу быть с ТОБОЮ? - спросил парень приблизившись к её лицу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.