ID работы: 5322262

На первый взгляд...

Гет
G
Завершён
199
автор
Размер:
121 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 176 Отзывы 35 В сборник Скачать

III. Часть 4

Настройки текста
-Прости... - оттолкнула его от себя Принцесса Роз. Чудовище и Бэлль смотрели на всё с шоком. -Видимо, пока был монстром все мозги разтерял... - прошептал Бэлль Чуловище за что получил подзатыльник от женщины. -Всё в порядке, я должен встретиться с друзьями. - сказал Тревис. Он повёл её к драконам. -Тревис. - дракон Чудовища от шока начал моргать. -Я, это я. Мне нужно в замок Белоснежек, поможешь? - спросил Тревис. -Без проблем, дружище. - ответил дракон. Сначала села Кира, а после и сам Тревис. Когда Кира вошла в замок Белоснежек, то её встретила Королева Железный Веер. -Кира, прости меня! - сказала девушка. -Х хорошо. - шокированно ответила Принцесса Роз. Но Железный Веер замерла смотря на двери, сзади из-за колонн вышли другие Наследники. -Тревис? - не веря спросила Линг Линг. -Да. - нежно улыбнулся наследник Чудовища. Пока его не заметили, он смотрел на Линг Линг... Она стала ещё... прекраснее. Сердце пропустило удар. Когда она его заметила, то он увидел в её глазах огромную печаль и неверие. -Тревис. - сказал Хоук. -Хоук. - не менее холодно спросил парень. -Эй, вы чего? - спросила Кира. Линг Линг дрогнула... Опять картина, как Хоук и Тревис борятся за Роуз, но теперь на её месте Кира. Она смотрела со слезами на глазах, как парни отвернулись от друг друга, как Тревис незаметно поглядывал на Киру. -Как ты стал человеком? - спросила Астория. -Мне помогла Кира. - сквзал парень. Линг Линг почувствовала невидимый удар... Она каждый день приходила в замок Чудовищ, пыталась как-то с ним говорить, но он бросался на неё каждый раз, а Кира каким-то образом случайно там оказалась и смогла вернуть его настоящую форму. Слёзы хлынули сильнее и девушка убежала. -Ей нужно побыть одной. - вздохнула Джой. Вечер. -Хоук... - сказал девичий голос прорезав тишину. Тревис вздрогнул наблюдая из темноты. -Можно я останусь с тобой? - прижала к себе рубиноглазка подушку. -А что случилось? - зевнул парень не полностью осознавая происходящего. -Я... я снова вижу кошмары о том месте... - её пальчики сильнее сжали подушку. Тревис с безнадёжной болью смотрел на них. -Ладно. - зевнул парень чуть подвинувшись приглашая девушку на кровать. Та с радостью подбежала и легла рядом. Парень тут же прижал её ближе к себе, а она покраснев чуть улыбнулась и заснула. В этот момент, Тревис точно понял Она никогда не была и не будет его. Парень сжав руки в кулаки покинул комнату. В саду, он увидел Линг Линг. Она спала положив руки под голову. Судя по её хмурым бровям, ей снился неприятный сон. Появился смерч и из него вышел парень. -Шон? - удивлённо спросил шепотом Тревис. -Привет, Тревис. С возвращением в человеческую оболочку. К сожалению, я тут не для тёплых объятий. - сказал Шон и кинул розу в парня. -Семейная реликвия бабушки Бэлль... - прошептал парень перед отключкой. -Пора тебе понять, кто тебе важен. Если же ты выберешь неправильный ответ, то... останешься там навсегда. - сказал Шон исчезнув. Тревис очнулся от радостного детского смеха на его живот презимлилось что-то тяжёлое. -Папа, мама, вставайте. - Тревис с любопытством разлепил глаза и посмотрел на источник шума. Это была девочка, его мини копия. -Ура, папа встал, осталось разбудить маму!!! - сказала девочка. Тревис с большим любопытством поглядел на вторую половину кровати. На ней, прикрываясь по головно лежала девушка. Из под одеяла появилась золотистая макушка. Это... замерев подумал Тревис. На него нежно улыбаясь, обнимая златовласого мальчика смотрела Роуз. -Доброе утро, любимый. Корин, Сара, спускайтесь на кухню. - сказала девушка. -Ты готов к сегодняшней вечеринке? Тревис промямлил согласие. -Тогда, едь в магазин и накупи продуктов. Вечер будет шумный, ведь придут наши родители, Коул Астория, Эрик Джой, Мира Джеф, Хоук Линг Линг и их дети. - сказала Роуз. -Хоук и Линг Линг!? - шокированно переспросил Тревис. -Да. - озадаченно ответила девушка -Ты себя хорошо чувствуешь? - она коснулась рукой его лба -Да здоров вроде... Ладно, некогда прохлаждаться, вставай быстрее. Через пол часа он вместе с детьми уже ехал в магазин. Корин и Сара то и дело задавали ему разные вопросы. -Папа, купи мне это! -Нет, мама сказала, что нельзя. - строго ответил Тревис. -Но у нас день рожденье! - состроили дети щенячьи глазки. -Ну ладно, но маме ни слова! Это будет нашим секретом. - ответил Тревис. Когда они приехали домой, то Тревис не отходил от Роуз, не веря своему счастью. После начали прибывать гости. -Привет, Тревис. - мило улыбаясь сказала Линг Линг держа руки на плечах синевласого мальчика. Её за талию обнимал Хоук. -Привет, дружище. - что-то кольнуло в его груди при виде счастливой семьи. Тревис обнял подошедшую Роуз и они начали веселиться. Тревис всё время неодобряюще смотрел на Линг Линг. Он вышел подышать воздухом. -Тревис, что-то не так? - спросила Линг Линг. -Да! Всё это не так! - сказал парень обняв её -Ты моя! И он поцеловал шокированеую девушку. Краем глаза он увидел плачущую Роуз. -Роуз, я... - на него в ожидании смотрело три человека... Линг Линг, Роуз и Хоук - я люблю Линг Линг! Всё окружающие их пространство разбилось на осколки. В том числе и ребята. Очнулся Тревис на коленях Линг Линг. -Тревис! - радостно сказала девушка и тут же была сжата в объятьях. -Линг Линг, я люблю тебя! Дослушай до конца, Шон использовал против меня семейную реликвию бабушки Бэлль. Она создаёт иллюзию идеального мира. В нём моей женой была Роуз, а была женой Хоука. Видя тебя с ним, я понял одну вещь. Я полный дурак. - сказал Тревис. -Люди не ценят то, что имеют, пока не потеряют. - хмыкнула Линг Линг, но тут же счастливо обняла его -Обещай мне. Обещай, что ты всегда будешь любить лишь меня! -Я обещаю, Линг Линг! - сказал парень тут же поцеловав её. Девушка сразу ответила. Моя первая любовь навсегда останется в моей памяти, но теперь я люблю Линг Линг. Правильно она сказала, что люди не ценят пока не потеряют! -Ты справился, Тревис. - сказал Шон издалека наблюдая за парой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.