ID работы: 5322262

На первый взгляд...

Гет
G
Завершён
199
автор
Размер:
121 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 176 Отзывы 35 В сборник Скачать

III. Часть 5

Настройки текста
Рано утром, Кира проснулась от того, что ей было слишком жарко. Через пару секунд, она поняла, что её нагло кто-то обнимает. -Извращенец! - скинула девушка парня с кровати. -Какого Яблока мою царскую особу скидывают с моего царского ложа, в столь не царское время и столь не благородной кличкой!? - пробормотал Хоук. -А на прямоту: ТЫ ВЧЕРА САМА ПРИПЁРЛАСЬ В ЧАС НОЧИ С КОШМАРАМИ И ПОПРОСИЛА ОСТАТЬСЯ СО МНОЙ. -Да, но обнимать меня не надо было! - показала парню язык девушка, по ошибке свалившись вместе с ним. Получалась интересная поза. А теперь, внимание: Двери в комнату открываются, входят Тревис и Линг Линг с подносом. На подносе, видимо, был завтрак, так как от представшей перед ними сцены поднос благополучно отправился в полёт, но ребята этого не заметили. Чудовище и Королева Железный Веер с интересом и шоком глядели на картину перед ними. Кира лежит на земле, над нею Хоук, который хотел отомстить ей щекоткой от столь "приятного пробуждения" и они находятся в слишком близком состоянии к друг другу. Ребят привел в себя щелчок камеры. Все повернулись в сторону Астории. -Что? Подумаешь, фото. - и быстро дала дёру. -Простите, что помешали... Мы уже уходим. - нервно прохихикал Тревис. -А? - Кира и Хоук с минуту посмотрели друг на друга, а после заорали: ВЫ НЕ ТАК ВСЁ ПОНЯЛИ!!! -Да и вообще, Тревис - убери свой сервиз с пола! Утром на завтраке. Была звенящая тишина. -Ну? - спустя пару минут спросил Коул. -Голубки, когда скажите, что вы встречаетесь? -А? Тревис и Линг Линг начали встречаться? Поздравляю! - радостно сказал Хоук. -Кхе-кхе, я имел ввиду тебя и Киру... - начал Коул, но был прерван. -Линг Линг, поздравляю! Спустя несколько лет ты смогла очаровать этого оболтуса! - сказала Кира. -Спасибо, а как вы узнали...? - смущенно спросила Королева Железный Веер. -Ну, вы за руки держались. - хмыкнул улыбнувшись Тревис. Неожиданно, раздался шум, все посмотрели в сторону Джой. Её глаза прикрывала чёлка. Она встав из-за стола сказала: Ты НИКОГДА не заменишь Роуз. Почему ты ведёшь себя так, будто знаешь нас!? С этими словами она покинула зал, а за ней отправился Эрик. -Меня никогда не примут. - вздохнула Кира, покидая зал. Тревис хотел отправиться за ней, но его остановил Хоук, сказав, что его ждёт девушка и ей нужно время. Когда Роза покинула замок, её окружила тьма. Она шла по ней и сзади появлялись розы, закрывающие путь назад. -Кира... Кира... Кира, почему ты не выполняешь моё задание...? - спросил голос. -Дедушка...? Я... я пытаюсь. Но ты уверен, что я та, кто нужна тебе!? Лучше бы ты оставил меня в той тьме, и воскресил бы Роуз. Она героиня, им нужна она, а не я! - ответила она. -Ты Принцесса Роз, это твой долг защищать Сказки! - сказал явно разгневанный голос и спустя минуту смягчился -Запомни, все подвиги Юной Золушки - твои подвиги тоже. Когда человек, которому ты дорога признается тебе в этом - ты поймёшь! -Но... Тьма начала исчезать и Кира очнулась в саду. Всё вокруг было окружено барьером из Роз, лишь был обзор на луну. -Сегодня яркие звёзды, не так ли? Её стихия была воздухом... - прошептал парень. -Хоук? - спросила Кира, лёжа на коленях парня -Тихо. Не двигайся. Давай, мы просто тихо посидим и посмотрим на звёздное небо. - попросил Белоснежный и Принцесса Роз послушно повернула голову в сторону неба. Лишь небо было свидетелем этой сцены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.