ID работы: 5322262

На первый взгляд...

Гет
G
Завершён
199
автор
Размер:
121 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 176 Отзывы 35 В сборник Скачать

III. Часть 6

Настройки текста
В зале собрались Кира, Хоук, Джой, Эрик и Астория. -Кира, прости меня… Просто, в последнее время свалились эти растения, ты влилась в нашу компанию. Прости, но место Роуз никто не займёт. — сказала Джой, когда Кира прибыла в замок. -Я понимаю… Но на место Роуз я не претендую. Я надеюсь найти своё, собственное. Кто знает, может наши судьбы лишь временно переплелись. Уверена, после того как мы разберёмся с этими сорняками, то я исчезну. — печально улыбнулась Кира. В груди у Хоука что-то похолодело, такое же чувство он испытывал, когда его любимая погибла… И Белоснежный осознал… ему нравится Кира, и он не хочет потерять её, как Роуз. В этот момент у Киры поплыло сознание, всего за секунду, и она увидела три картинки, какую--то вечеринку, лиц она не видела, вторая, где какой-то парень признался девушке в любви, лиц опять не было видно, и как та же девушка со второй картинки обнималась с похожей девушкой на неё. Кира моргнула и образа расплылись. -Кира? — спросила Астория -А где вы были с Хоуком? -Эм, ну… — замялась Кира. -Смотрели на звёзды? А что? — спросил Хоук. -Извините, мне надо идти. — ответила Кира. «А вдруг это мои воспоминания?» подумала девушка направляясь к выходу из замка. -Кира, не забудь, сегодня бал в честь новых ученик с Земли! — крикнула Джой и её со спины обнял Король Лягушек. А Хоук стоял огорчённый и думал, что виноват в уходе девушки он своими резкими движениями. -Что, Белоснежный оттаял? — спросил только что пришедший Джеф. -Джеф, дружище, как дела? Как Мира? — спросил Хоук пожав руку парню -Мы не виделись с самого бала! -Прости, бро (А: На Земле понабрались словечек!). Просто Мира сейчас на седьмом месяце, не хочу оставлять её наедине. Кстати, она сейчас где-то в замке. Хотела с девчонками увидеться. — ответил красноволосый неловко почесав голову -Лучше расскажи, кем является эта Великая, что смогла растопить твоё сердце. -Это Кира. Мы познакомились на бале, точнее, я спас её от тех растений. — дальше парень замолчал прокручивая всё, что знает о ней. «А действительно, что я о ней знаю? Как она говорила, что Принцесса… Это… всё?» В то же время, возле тронного зала. -И где же все? — возмущённо спрашивала беременная девушка идущая по коридору. -Даже Астории в библиотеке не нашла! А вроде собрались тут вместе жить пока не выявят ту заразу! -О, девушка помогите пожалуйста! — сказала Мира, а это именно она, обращаясь к Кире. -Что такое? О, так вы же Мира Песчаная! — удивлённо произнесла Кира. -Да, я поте… ЖИ ЖИ?! — удивлённо спросила Песчаная хватая мышку. Та ей приветливо помахала рукой. Роза удивлённо рассматривала смутно-знакомую девушку. В памяти всплывала последняя картинка, которую она запомнила больше всего — объятья с какой-то девушкой. -Откуда здесь Джи Джи? Разве когда их Хозяева не… погибают, они не исчезают? — дрожащим голосом спросила Мира. -Он мой помощник. — ответила Роза. -Я… ясно. — огорчённым голос ответила девушка и после чуть бодро спросила -Так ты не знаешь где находятся Астория Рапунцель, Джой Лягушка и Линг Линг. -А… да. Они в Северном Крыле, мне… мне надо идти. — ответила Кира теряясь в догадках всё больше. «Если девушка из третьей картинки Мира Песчаная, то я была с ними знакома… Тогда почему они не помнят меня? А ведь… Она раньше была злодейкой. Может я была одной из них? Да нет, бред! Меня бы прошлая Мира обнимать не стала!» Вечер. Всё повторялось в точности: Тост, нападение, крики, люди убегают. Эти сорняки не могут нападать в другое время, кроме балов?! Ярко-красное платье Киры уже превратилось в тряпку. На этот раз, жезл ей не помог. Так что, Роза помогала убегать оставшимся ученикам, учителя же пытались сдержать растения. -Ааа! — послышался крик в зале. -МИРА!!! — закричал Джеф. Кира находилась близко к девушке и тут же бросилась под удар. -Нет! — закричал Хоук подбегая к девушке. -Чёрт! Я не могу снова потерять тех, кто мне дорог! — ударил кулаком по земле парень. Неожиданно, тело девушки взмыло в воздух. Её окружило красно-зелёное свечение. Шипы закрыли обзор на неё и через пару мгновений появилась девушка в коротком красном платье без лямок, в её волоса была роза. В скрещенных руках был зелёный жезл с голубыми и алыми лепестками. Девушка что-то произнесла (А: Сама нз что, оставлю фантазию на вас =\) и сияние из лепестков пронеслось восстанавливая всё на свои места. Хоук с изумлением смотрел на неё и когда та опустилась на Землю крепко обнял. -Прошу, больше не пугай так. Я не хочу тебя потерять! — прошептал парень. Девушка пару секунд тоже была в шоке, и после тепло улыбнувшись тоже его робко обняла. Через пару минут земля затряслась, люди снова запаниковали, кто-то закричал: Смотрите! Кто-то подбежал к окнам и герои последовали их примеру. На другой стороне леса, на облаке появился новый Замок, окруженный розами. Всех людей находящихся в замке Белоснежного объяли разноцветные вспышки заставили всех зажмуриться. Через пару мгновений послышались удивлённые ахи и вздохи. Все с удивлением рассматривали друг друга. В их платья и костюмы были вплетены розы, а на голове были тиары и короны из рубинов. -Ах, я никогда не сниму эту тиару! — восторженно заохали девушки. -Ч чей это Замок? — спросила Кира. -Думаю, твой. — тепло улыбнулась Мира -Спасибо, что спасла меня! — сказала Песчаная крепко обняв зеленовласку -Ты нас спасла, Принцесса Роз! Девушку толкнули в центр зала и все расступились перед нею. -Приносим уважение Принцессе Роз. — говорили новые ученики поклоняясь принцессе. -Ч ч что вы… — замахала руками девушка. «Расслабься» нашептал голос дедушки и девушка поняла, что моментально успокоилась. Свет в зале выключился, всё внимание было сконцентрировано на новой принцессе. Вздох… Выдох… -Проходи, проходи и соблазнительно танцуй Проходи и гостем будь В замке Кагуи, прошу. Загадочную встречу зови Судьбой! На риск решусь пойти с тобой. Я хочу танцевать, Легко с мелодией кружу. Не стесняйся и танцуй В замке Кагуи, прошу. Ночное небо рассечёт Звёздный луч! Мечтая, взгляд подниму, Серебрит луна порхающие веера И чувства, что в слова вложила я. Ах, вот бы забыться И мир создать с нуля! Нико! Я принцесса опасных, манящих алых роз. Шипов не побоись и прикоснись. Робко отвожу глаза, Тихо что-то шепчу И ответа жду! Белый месяц на небе — твой сказочный дворец. Мой рыцарь, ты пришёл меня спасти. Останься рядом, крепко обними. Мы сумеем сотворить своё Чудо любви. Проходи, проходи и соблазнительно танцуй Проходи и гостем будь В замке Кагуи, прошу. Сомнения в море радостей Раствори. Не время спать, скорее зажги. Я хочу танцевать, Легко с мелодией кружу. Не стесняйся и танцуй В замке Кагуи, прошу. Созвездия переплелись В вышине. Принадлежишь только мне. Жаркой клятвой заставляем звёзды полыхать. Вдруг чудный сон сумеет явью стать? Беспечно навечно Мы создадим свой мир! Мы сможем! Я принцесса опасных, манящих черных роз. В порыве страсти ближе подойду. И сладко улыбнусь тебе, Позову за собой Потерять покой! Смольный месяц на небе — твой сказочный дворец. Смог тёплым взглядом приручить меня, Поймай в ловушку, крепко обними. Мы сумеем сотворить своё Чудо любви. «Пойдем вместе?» «Заметь меня!» «И не гляди на других!» «Смотри только на меня!» «А иначе пожалеешь!» «Повеселимся?» «Поторопись уже!» «Какой ты недогадливый…» «Готов?» Я принцесса опасных, манящих алых роз. Шипов не побоись и прикоснись. Робко отвожу глаза, Тихо что-то шепчу И ответа жду! Белый месяц на небе — твой сказочный дворец. Мой рыцарь, ты пришёл меня спасти. Останься рядом, крепко обними. Мы сумеем сотворить своё Чудо любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.