ID работы: 5322381

Skin to Skin

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Занятия явно отменяются.

Настройки текста
Как вы уже поняли, наш милый мальчик влюбился. Совсем внезапно даже для него самого. Последний раз он так сильно влюблялся в третьем классе. В какую-то смазливую девочку. Он и сейчас не понимает, как ему могла нравится такая, как она. Вы спросите, а как же Настасья? Это была не такая уж и любовь. Увлечение. Сейчас же по другому. Его предметом обожания становится Артур. Парень. Теперь для Юры дни длились долго. Особенно когда Артур, почти на всех уроках, сидит позади него. И в один из этих дней… — Артур, ты ведь хорош в английском? — спросила его учительница. — Да, конечно. Мне даже как-то нанимали репетитора. — Отлично! У нас возникла кое-какая проблема. Нам нужно подтянуть Юру. — Пиздец — прошептал Юра. Такого расклада дел он явно не ожидал. — Если нужно, то я с радостью! — восклицает Арти. — А может не надо? — в надежде спрашивает Юра. — Надо, Юра, надо — руша эту надежду, отвечает учительница. — Простите, а можно мы позанимаемся сегодня после уроков в этом классе? — спрашивает Артур. — Да, конечно. У вас будет достаточно времени до закрытия и к тому же, может с тобой Юра хоть раз в жизни, уберется в классе. — В смысле? — Сегодня он дежурный по классу. Он никогда не дежурил в свою очередь. После уроков. Юрий и Артур идут по коридору в класс, где начнутся «дополнительные занятия для Юры». — Может…все-таки не будем? Мне нужно домой. Срочно. Прям сейчас. — Нет, мне сказали помочь тебе. Я сделаю это. — Да зачем мне сдался этот английский? — Сейчас без английского никуда. — Обойдусь как-нибудь. — Love is a fire. But whether it is going to warm your heart or burn down your house, you can never tell.* — Что? — Ну вот. Позанимаешься, поймешь. И…ты не против, если я тебя буду звать просто «Ю»? — Н-нет… А почему так? — Потому что мне так больше нравится. Они вошли в класс. — Чем сначала займемся? Думаю, лучше сначала продежурить, так ведь? — спрашивает Артур. — Наверно. — Тогда протри полки, держи, — Арти кинул тряпку Ю, тот еле словил. — А ты что делать будешь? — Протру полы. Ю нехотя плетется к шкафу с книгами. Арти берет швабру с ведром. В классе определенно тихо. Никто из них не говорит ни слова. А о чем говорить? Они только украдкой поглядывают друг за другом. — Сколько лет этому шкафу? Он вообще некрепко стоит. Выкинуть бы уже, — бормочет Ю. — Может им не хватает денег на новый? Ладно, пойду схожу за водой. Арти ставит швабру у шкафа и берет ведро, направляясь к двери. Ю перестал протирать полки и решил, что пока Арти не будет, то сможет отдохнуть. Ведь протирать полки это «такая сложная работа». Арти взглянул в сторону Юры. - Ю! Вскрикивает Артур, а Юра оглядывается, чтобы понять, что вызвало панику у Арти и видит, что на него падает...шкаф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.