ID работы: 5322381

Skin to Skin

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
Ю резко закрывает глаза в ожидании удара. Но не чувствует ничего. Он только слышит голос Арти: — Ю, скорее отойди подальше. Юра резко открывает глаза и видит, что Арти держит шкаф своей спиной. — Артур… — Да отойди уже! Как только Ю отошел, Артур смог выбраться из-под шкафа и тот рухнул с сильным грохотом. Арти присел на колени и скорчился от боли. — Артур…нужно позвонить в скорую! — Нет…не надо… — промолвил Арти. — Надо! Эй… Артур? Он потерял сознание и теперь лежит на руках Юры. И в этот момент в класс вбегает учитель. — Что здесь произошло?! Ю сидит у кровати Арти. В больнице. В палату входит доктор. — Он еще не проснулся? — спрашивает док. — Нет…но ему же лучше? — Да, он сейчас просто спит. И… — Что? — У него временная амнезия… Доктор уже ушел. Юра продолжал сидеть рядом с Арти. Опустив голову, он о чем-то продолжал думать. Вдруг слышит знакомый голос: — Простите, а Вы…кто?  — Со временем он будет все вспоминать. Сначала отдаленные воспоминания, затем, более свежие. И раз Вы его друг, то, наверно, знаете, откуда у него сильные синяки на спине? — спрашивает доктор. — Разве не из-за шкафа? — Нет. Они явно были уже до этого… Спустя неделю. 6 утра. Через 2 часа в школу. Юра лежит на своей кровати и не спит. Последнее время он плохо спит. Он берет телефон и звонит учителю: — Учитель, можно я сегодня не приду? — Как это не придешь? — слышится из телефона. — Я…хотел бы навестить Артура. — Ахх… Артура… Тогда хорошо. Но ты ведь меня не обманываешь? — Нет. Сейчас точно нет. Юра входит в палату Арти. — О, Юра, так ты пришел, — все еще слабо говорит Артур. — Да. И я вижу, ты запомнил наконец мое имя. Юра садится возле Артура и кладет пакет с фруктами на стол. — Не нужно было, Ю… — Да ладно… Погоди… Ю? — Да. Мы ведь договорились, что я буду звать тебя так. В тот день. — Сто-ой, так ты все вспомнил? — Тебя я вспомнил на следующий же день после травмы. — И ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ МОЛЧАЛ? Ты просто издевался надо мной, да? — Ну, совсем немного. Пару дней до этого: — Спасибо, Ваня. — Я Юра. — Ах, да, прости. Через некоторое время: — Не нужно было, Кость. — Я, блять, ЮРА.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.