ID работы: 5322480

приключения только начинаются

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть пятая

Настройки текста
POV Автор. Ниндзя не знали откуда Харли это знает. - А теперь объясни.....- перебили Коула - Откуда ты это все знаешь? - спросила Нете. - Откуда? ВОТ ОТКУДА? Мы первый раз видимся. ПЕРВЫЙ. произнесла Ніколеттт - Знаю я, знаю много. - на минутку заовкла - Вчера мне приснился сон. Вы были в этом сне. Стояли во дворе школы стояли вы, я смотрела в окно. Потом вышла на двор к вам.- перебили - Что здесь происходит? - подошла Сафи. - Ничего. Ничего - обирнулася Харли. - Привет - сказали ниндзя - Привет - ответила Сафи POV Мили Я была в классе смотрела на Харли. И на ее "новых друзей" - Не довхо тебе осталось Харли не долго - вернулась я. - Ты о чем? - перед мной зявилас Харли. - Ты скоро умрешь - я пошла. POV автор. Харли была удивлена услышанным. Хотя Миле сказала правду. - ЧТО?! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. НЕ МОЖЕТ!!!!!! ЭТО ЛОЖЬ - КРИЧАЛА харли. - да нет правда - стояла позади Мили - 15 апреля 12:00 тебя не станет. - ЭТО НЕ ПРАВДА. - ПРОКРИЧАЛА харли. - Мы можем проверить с помощью стихии времени - сказала Нете - я или Николетт можем ею воспользоваться. - Сама могу. Я же мастер времени. - исчезла. POV Харли Я оказалась дома на календаре 15 апреля в часов 12:00. Я увидела себя мертвой..... Потом я поняла что это дата моего рождения. ..... Дальше Будет..........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.