ID работы: 5322480

приключения только начинаются

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть шесть (последняя часть раздела)

Настройки текста
POV Автор Автор решил сократить немного раздел. Поэтому часть шесть это и часть семь и т.д. Ну начну. На календаре четырнадцатое апреля. Пятница. Харли, Нете, Николетт и Стейс все шли вместе с Харли. Сейчас девушки проживают в Харли. - Ура!!!! Пятница. - шла Нете. - Ага ура - глаза у Харли стали зеленые. Девушки шли и разговаривали. - Девушек подождите - к девушкам бідбігла Сафи. - Ой мы забыли о тебе - сказала Стейс. - Ничего пойдем, - сказала Сафи. POV Харли Девушки шли и разговаривали. А я думала о завтрішній день. Я до сих пор не могла поверить. До сих пор. POV Автор - Харли!!!! Осторожно!!!! - крикнула Николетт - Что?! - встихла сказать Харли. Девушки проходили больше всего и найнайнайнайглибше озеро. Харли не заметила озера и упала. - Ее нужно помочь - сказала Стейс - Не получится. - произнесла Сафи - Это самое глубокое озеро. Если мы попытаемся помочь то сами впадем и умрем. - Но... - Нете перебили - Но мы не можем - печально сказала Стейс. POV Харли Я упала в озеро. Все это мой конец. Но я не хочу померати. Я начала выплывать. Но забыла про завтра.... Просто забыла.... Как будто и не слышала.... Я долго вытекала. Наконец всплыла. - Девушки!!!! - я вынырнула. - ХАРЛИ!!!! - вскрикнули девушки. POV Стейс На дворе уже утро нового дня. Мы забыли о том что сегодня день смерти Харли.... Забыли..... Все..... Вспомнить..... Не..... Могли. POV Автор Девушки отправились к дому Харли. К 11:00 существовали. Потом решили пойти на самое высокое здание. Когда они были там была 11:50. - ИГРАЕМ ДОГОНЯЛКИ. - подошла Нете к Сафи - ты догонка. - Хорошо -побежала. Девушки бегали висилилися. Наступила 12:00. Харли бежала себе. И перечипилася. Харли полетела вниз. POV Николетт Харли упала к низу. Мы быстро побежали к низу. Увидели мы там довольно не приятную картину. POV Автор Харли лижала на земле. Она была уже мертва. Конец. P. s. Конец первого раздела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.