ID работы: 5322481

Теперь у нас всё будет хорошо

Гет
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Дорога до больницы заняла не более 20 минут, тем более, что Сергей Эдуардович был профессионалом и умело водил машину. Зайдя в больницу, на женщину посмотрели медсёстры. -Вам что-то подсказать? — спросила самая молодая. -Да, мне нужно узнать в какой палате лежит Соколов Роман Андреевич и где его лечащий врач. -Соколов? -Да. -А…Это тот который с ножевым ранением? -Да-да… Что с ним? -Сейчас я позову врача, и он вам всё скажет. Девушка удалилась минут на 15. Но эти 15 минут показались Кате вечностью В голову лезли всякие мысли о смерти. Рядом сидела Настя и пыталась успокоить мать, которая то и дело пыталась заплакать. -Мамуленька, успокойся… А вот и врач. -Добрый день! — сказал молодой человек, лет 25. — Панина Екатерина Сергеевна? -Да, а откуда вы меня знаете? -Кто же не знает нашего прокурора. Вы нашли донора? -Да, это я. Я не смогла дозвониться до сестры Романа. -Вы очень вовремя приехали. Жизнь Романа Андреевича сейчас в большой опасности. -Скорее же, пойдёмте. Женщину доставили до операционной на кресло-каталке, чтобы не терять время и не утруждать, без того, её больную ногу. Врач помог женщине дойти до помещения. От увиденного, Катя не смогла сдержать, давно накопившихся, слёз. На операционной койке лежал Роман, подключённый к множеству аппаратов, которые противно пищали. Женщине предложили прилечь на койку рядом. Всю процедуру, Екатерина смотрела на Романа. «Я так его люблю. Он мой самый желанный, самый любимый, без него я не живу, а просто существую. Какая же я была дура, когда пыталась строить из себя недотрогу. Сколько мы потеряли дней, часов, минут, секунд…». Думая, Екатерина не заметила, как сжала руку Романа, отчего тот слегка приоткрыл глаза -Рома. — еле слышно сказала женщина. Глаза Романа открылись шире, какой-то аппарат запищал сильнее. Лечащий врач тут же подошёл к пациенту и стал его осматривать. Спустя какое-то время, он посмотрел на Екатерину. -Екатерина Сергеевна… Вы волшебница. -Но что я сделала?! -У Романа была кратковременная кома. Екатерина сильнее сжала руку Романа и посмотрела на него любящим взглядом. Им не нужно было слов, им достаточно было просто посмотреть друг на друга, просто улыбнуться, просто держать друг друга за руку. Через полчаса в палату к Роману зашла Настя. -Настя? Не ожидал тебя увидеть. — сказал Рома. -Роман Андреевич… Я хотела с вами поговорить по поводу мамы. -Катя? То есть, я хотел сказать… -Да ладно вам, я итак прекрасно знаю, что вы вместе. Так что, давайте без всего этого. Роман Андреевич, а вы любите мою маму? -Я буду с тобой откровенен: люблю. А ты против того, что мы вместе? -Нет… Просто вы же ещё женаты на Марине, как я поняла, и получается, что мама — ваша любовница. Просто я считаю это не правильным… Вы поймите меня. Папа нас бросил, когда я была маленькой, мама не знала, что такое настоящая любовь, потом мы переехали сюда, где мама узнала, что папа ей изменил, потом появились вы, и… -И стал пудрить твоей маме мозги? Ты же это хотела сказать? Настя ничего не ответила, она лишь положительно покачала головой. -Насть, я очень сильно люблю твою маму. Я хотел подать на развод, но Веру и мою сестру захватили в заложники, потом убийство мэра, и я здесь… Насть, прошу тебя, не волнуйся, я обязательно получу развод и женюсь на твоей маме. -Вы не обманываете меня? -Нет, Настюш, не обманываю. -Вы выздоравливайте… Просто мама за вас сильно переживает… -Спасибо. Дверь палаты закрылась и Роман задумался: «А ведь верно Настя говорит: кто я Кате? Никто! Просто герой-любовник, который решил её использовать в своих целях… Я ведь даже не разведён, но я же не живу с Мариной. А какая разница?! Катя тоже нежила с Паниным, пока сюда не переехала, но считала его своим мужем. Так, надо срочно найти телефон, позвонить районному судье, чтобы назначил развод». Роман увидел телефон на прикроватной тумбочке и решил достать его. Острая боль, которая казалась ему невыносимой, пронзила всё тело. В это момент зашла Катя. -Рома, ну что ты делаешь?! Женщина кое-как до хромала до койки больного, и протянув ему телефон, села к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.