ID работы: 5322481

Теперь у нас всё будет хорошо

Гет
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
-Кать, это ты что творишь?! — Роман грозно посмотрел на неё. -Сердишься на меня? — смущённо спросила Катя, взяв мужчину за руку. -Что ты… Как же я могу сердиться на тебя?! Ты моя милая… Наклонись ко мне. Женщина покорно наклонилась к своему любимому. Мужчина обнял её и нежно поцеловал в макушку, после чего, стал покрывать поцелуями её лицо. Немного отстранившись от неё, Роман посмотрел на губы Екатерины. Как же они манили его, сводили с ума, а их вкус был просто божественным. Роман слегка дотронулся до них своими губами. Екатерина ответила ему взаимностью. Их поцелуй, кажется, длился вечность. Пока в палату не зашёл врач. -Прошу прощения. — сказал он. — Роман Андреевич, вам придётся побыть у нас ещё две недели. А там дальше посмотрим. Теперь вы. — он указал на Екатерина. — Обещайте, что в течение этих двух недель, вы будете дома в полном покое. -Но Рома… -В вашим Ромой ничего не случится, если что, я всегда вам позвоню. Даю вам ещё минут пятнадцать на прощание. Екатерина Сергеевна, вам необходим сон, у вас больная нога, и мы от вас взяли почти литр крови. Не спорьте со мной. Ваша дочь и ваш папа ждут вас за дверью. -Хорошо — нехотя ответила Екатерина. -Тогда с вами я прощаюсь, а с вами, Роман Андреевич — нет. Врач вы шел из палаты, оставив влюблённых наедине. -Кать…- Рома взял женщину за руку и поцеловал её тыльную сторону ладони. — Давай поженимся? -Что? -Ну, а что мы как дети?! То люблю, то не люблю. Вот я, например, тебя очень сильно люблю… И очень хочу, чтобы ты была моей женой. -Ромка…- женщина начала целовать любимого. — Если бы ты знал, как я счастлива. Я согласна, любимый. Роман обнял Екатерину. -Тебе пора домой. Бледная вся какая, отдыхай, родная. -Ром… А как же Марина?! Вы же не разведены… -Сделаем всё! Не беспокойся. Езжай домой, выспись, а потом, если что, позвонишь мне. -Хорошо. — Катя поцеловала на прощание Романа и, хромая, вышла из палаты. Вечером, придя в себя от произошедшего, женщина решила набрать номер Ромы. На другом конце слышались гудки. -Да, моя родная, что-то случилось? — ответил из трубки такой родной, такой живой, немного бархатистый голос. -Нет, любимый. Просто хочу узнать, как ты себя чувствуешь? -Тебя услышал, сразу стало легче. Екатерина улыбнулась и слегка всхлипнула. -Ну что ты, родная?! -Просто вспомнила, как ты лежал без сознания вчера… Ром, если бы с тобой что-то случилось, я не смогла бы это пережить… -Ну что ты такое говоришь! Мало ли таких мужиков как я? -Ты — единственный. Единственный и мой. Спокойной ночи, родной. -Спокойной ночи, родная. — с улыбкой ответил Роман. — Я дозвонился до судьи. Завтра Марину вызовут и попросят расписаться в документах. Так что завтра я буду свободным человеком. -Это прекрасная новость. Я люблю тебя. -И я тебя люблю, милая. Роман нажал на кнопку отбоя и положил телефон на тумбочку. Екатерина легла к себе на кровать. Как же ей холодно засыпать одной. Он вспомнила, как они были здесь с Романом. Как он страстно её целовал, как нежно занимался с ней любовью. От воспоминаний, Екатерина заснула крепким и спокойным сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.