ID работы: 5322481

Теперь у нас всё будет хорошо

Гет
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

4

Настройки текста
С того момента, как Роман попал в больницу прошло полгода. Сразу после развода, он попросил Ольгу забрать его вещи из гостиницы и от Марины и привезти их в дом к Екатерине. Через месяц Роман и Катя поженились и, бросив все дела, улетели на Шри-Ланку в свадебное путешествие. А дальше пошло-поехало: дела, бумаги и куча работы. Но Романа радовало только одно: что каждое утро он просыпался в объятиях любимой женщины, что на работе он может обнять её, поцеловать. Иногда, они запирались в кабинете прокурора и сближались. Для них эти полгода — было сказочным временем. Это утро началось не как обычно. Роман проснулся от того, что окно в спальне было открыто настежь, дул холодный северный ветер, но больше всего Романа напрягло то, что рядом не оказалось Кати. Одев шорты, Роман пошёл искать Катю. Дверь ванной была открыта, и Роман зашёл туда. Екатерина стояла около раковины и умывала лицо. Мужчина обняла её со спины и нежно поцеловал в плечо. -Доброе утро, любимая. — нежно сказал Рома, словно промурлыкал. -Доброе утро, Ром. Я что-то себя плохо чувствую. -Что такое? — озадаченно посмотрел о на женщину. — Голова болит? Заболела? -Нет, просто голова кружится и слегка подташнивает. -Бедная моя. — Рома развернул женщину к себе лицом и обнял её. — Может ты дома останешься? -Да ну, скучно. Настя всё равно с папой и Игорем уехали в Москву. Кстати, Ром. Может быть и нам следует уже переехать в Москву? -Кать, ты же знаешь, что здесь похоронены мои родители, здесь живёт моя сестра, тут Вера и Серёжа. Я не могу уехать. -Ладно… Иди собирайся, а то опоздаем. — Катя отстранилась от него и спустилась вниз. Мужчина понял, что наговорил слишком много глупостей жене. Он спустился за ней следом, схватил за руку и притянул к себе. -Малыш, прости. Если хочешь, то давай уедем. Оля уже взрослая, да и дети тоже не маленькие, притом у них есть мать. Для важнее, чтобы ты была в покое. Катя обняла Романа и прижалась к нему. -Ром, даже дело не в этом… Просто мне так отвратно от этого города. Здесь умер мой бывший муж, здесь чуть не убили Настю, папу, тебя… Мне страшно здесь жить. -А рядом со мной не страшно? — мужчина ехидно улыбнулся, опуская руки на ягодицы жены, слегка сжав их. От неожиданности женщина слегка вскрикнула. Поддаваясь желаниям, она начала страстно целовать Романа, ведя его к дивану в гостиной. По дороге, Рома снял с Екатерины лёгкий халатик и отбросил его в сторону. Расправившись с нижнем бельём своей жены, мужчина ощущал на себе её тепло. Через несколько минут их тела слились с страстном танце любви. Спустя два часа, Екатерина одевалась на работу. Роман всё время наблюдал за её движениями. Она манила его, притягивала и завораживала. Внезапно Катя ощутила на себе взгляд мужа. -Ты чего? -Иди ко мне. -Ром, ну ты опять? Итак опоздали на два часа. Роман, не слушая её, подошёл и обнял. -Как же я люблю тебя. -Если бы ты знал, как я тебя люблю. -Поехали, а то нас уже потеряли. Рома подхватил Катю на руки и понёс до машины, нежно посадив в неё. -Спасибо, а то что-то голова у меня кружится. -Может не поедешь? -Ром, мне надо доделать дела и закончить работу. -Ладно. Через полчаса машина Соколова прибыла к районному зданию прокуратуру. Екатерина вышла из машины. Но, едва ступив на землю, она тут же потеряла сознание. Роман еле успел подхватить её. Соколов занёс жену на руках в отделение. Задержавшись на первом этаже, он заглянул в кабинет к Горенко. -Соня срочно скорую. -Что случилось? -Екатерине Сергеевне плохо… Я у себя в кабинете. Роман отнёс Катю к себе в кабинет, нежно уложил на диван и сел рядом. -Милая моя, что же с тобой происходит. Капитан нежно гладил руку своей жены. Через полчаса в кабинет зашла бригада скорой помощи. -Что случилось? — спросил врач в возрасте. -Жене с самого утра плохо. Голова кружится, тошнит. Сейчас сознание потеряла. -Сейчас посмотрим, что с вашей женой. Вы можете выйти? Мы вас позовём. Роман вышел из кабинета, хлопнув дверью. Он зашёл в кабинет к операм. -Кофе? — спросил Шишкин. -Валерьянки, а лучше коньку. -Товарищ капитан, ну что такое? Вы сами на себя не похожи. — отметила Соня. -Я волнуюсь за неё. Она такая бледная всё утро была, а сейчас упала в обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.