ID работы: 5322481

Теперь у нас всё будет хорошо

Гет
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Прошёл час, Настя и Игорь так и не вернулись. Катя начала нервничать. -Кать, успокойся, прошу тебя. Хочешь я пойду и посмотрю где они? — сказал Роман. -Я пойду с тобой. -Куда ты пойдёшь? — довольно грубо сказал Соколов. — Прости, родная. Я не хотел. Мужчина подошёл к жене и обнял её. -Ну куда ты пойдёшь? Побереги себя. — тихо сказал Роман. — Если ты пойдёшь со мной, я буду переживать не только за Настю, но и за тебя с маленьким. -Ром, только я прошу тебя, аккуратнее. -Не переживайте, товарищ прокурор. — Роман улыбнулся, поцеловал Екатерину и ушёл в соседний дом. Екатерина не могла допустить, чтобы с её дочерью, Романом и Игорем что-то произошло. Она быстро набрала номер Сони Горенко. -Соня, алло. Извини, что так поздно. -Да ничего страшного, Екатерина Сергеевна. Что-то случилось? — сонно ответили с другого конца. -Да, моя дочь, Настя и Игорь час назад пропали, пошли в дом Демидовых. Сейчас туда ушёл Роман. Я волнуюсь за них. -Я поняла. Я выезжаю со следственной группой, не волнуйтесь. 40 минут, которые прождала Катя, ей казались вечностью. Всё это время, она сидела на диване с гостиной, мысленно успокаивала саму себя. Что же произошло в доме Демидовых? Игорь, когда вернулся в дом, решил спуститься в волчью яму, вспомнив своё сомнительное прошлое. Слева от себя он увидел дверь и решил туда зайти. Как оказалось, эта дверь ведёт в подземные катакомбы, которые были построены давно. Когда прибежала Настя, она увидела, что дверь, в волчьей яме открыта, и она решила пойти туда. Через некоторое время, она нашла Игоря, который что-то рассматривал на стене. Решив, что им пора уходить — они заблудились. Соколов же, зайдя в дом, обыскал сначала весь второй этаж, потом первый. Никого не найдя, он решил спуститься вниз. Как и Настя, он увидел открытую дверь. -Настя — сказал он, на что услышал только эхо своего голоса. Решив, что делать ничего не остаётся, он зашёл в дверной проём. -Настя, это Роман. — кричал мужчина, идя по коридорам. Девушке показалось, что она слышала голос Соколова остановилась. -Ты чего? — спросил её Игорь. -Кажется меня кто-то зовёт. Девушка побежала обратно, споткнувшись, она упала. Игорь подбежал и попытался привести её в себя, но всё было тщетно. -Эй… Кто там? — закричал парень. — Мы здесь. Роман услышал чей-то голос и пошёл на него. Через некоторое время он обнаружил пропажу. Игорь сидел на холодном, пыльном полу, у него на руках была Настя. -Что с ней? — озадаченно спросил мужчина. -Упала, в сознание не приходит. — сказал парень, отдавая девушку на руки капитану Соколову. -Настенька… Настя, девочка моя… — Роман побил девушку по щекам.Та начала подавать признаки жизни. — Жива, моя хорошая. Выйдя из катакомб, Соколов обнаружил опергруппу во главе с Горенко. -Соня, что ты тут делаешь? — спросил он. -Ваша жена позвонила, сказала, что её дочь и парень пропали, вы пошли за ними и… -Врач есть среди них? — капитан кивнул головой в сторону оперативников. -Должен быть. — ответила Соня. -Зови быстрее. Кажется с Настей что-то не так. Настя очнулась в больнице. Рядом сидел Роман и держал её за руку. Чуть поодаль стоял Игорь. -Пришла в себя… Как же ты нас с мамой напугала. — сказал Роман. -Роман… Папа… — девушка робко произнесла последнее слово. Роман поднял на неё взгляд и обнял девушку. Та заплакала ему в плечо. -Ох, женщины. Что же вы всё время плачете? Всё хорошо уже. Маму только так больше не пугай, ей же нельзя сейчас волноваться. Зачем вы туда пошли?! Я же чуть с ума не сошёл, когда увидел тебя без сознания. Что ж ты творишь? — Роман отчитывал мягко свою «дочь». -Прости… Я не хотела…- начала оправдываться Настя. -Всё, успокаивайся. Я пошёл, мне надо к маме ещё зайти. А ты со своим Ромео оставайся. -А что, мама тоже в больнице? Это из-за меня? -Мама в больнице, но не из-за тебя, а из-за нас всех. Она очень перенервничала. Всё, успокаивайся. Роман поцеловал девушку в лоб и ушёл к Кате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.