ID работы: 5322481

Теперь у нас всё будет хорошо

Гет
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Катя лежала в одноместной палате на шестом этаже. Она всё никак не могла прийти в себя от того, что произошло. Последнее, что она помнила, это то, как Рома заносит её Настю в дом. По виску девушки бежит тонкая струйка крови. Сама Настя без сознания. От воспоминаний её отвлек хлопок дверью. В палату зашёл Роман и сел рядом. -С неё всё хорошо, она пришла в себя. Её жизни больше ничего не угрожает. — сказал Роман, ответив сразу на тысячу вопросов Екатерины. Женщина обняла Романа, положив голову ему на грудь. -Рома, спасибо тебе за Настю, что ты её спас. -Она же моя дочь, я должен её спасать. От услышанного, женщина растрогалась. -Только давай договоримся, что ты не будешь плакать? А то мне Настя уже итак рубашку пересолила своими слезами… — Роман вдруг вспомнил слова девушки, и то как она его назвала. — Кать, а её отец, ну Панин, он никогда не уделял ей внимание? Не заботился там? -Он практически не уделял нам внимания… Она перестала его любить, когда поняла, что она ему не нужна… А что? — женщина посмотрела на Романа. -Просто, когда я ей сказал, что мы с тобой за неё переволновались, она…она назвала меня папой…- Роман прижал к себе Екатерину. -Это значит, что ты стал моей дочери действительно отцом. — сказала Екатерина. В палату зашёл врач. Это был мужчина средних лет. -Ну, как вы себя чувствуете? — спросил он у Екатерины, садясь на стул рядом с её койкой и щупая её пульс. -Уже получше. Доктор…а когда будет известно, кто у меня родится? — спросила Екатерина. -Я так понимаю, что у вас где-то 14-15 недель, так? -Да, всё верно. -Через недели две-три приходите, мы сделаем вам УЗИ, посмотрим, кто у вас будет. Завтра не забудьте зайти в кабинет, мы должны посмотреть состояние вашего малыша. Врач поставил стул на место. -Я вам рекомендую лечь и поспать, иначе я вас буду держать до конца срока. — сказал уже в дверях врач. -Доктор, подождите. — Роман подошёл к нему. — А могу ли я её забрать домой? -Исключено. Ей нужен покой, уход врачей. -Пожалуйста. Разрешите мне её забрать домой. -Не могу. Завтра сделаем полное обследование и тогда уже будет ясно: можно её отпускать домой или нельзя. Спокойной ночи, молодой человек. На этих словах врач удалился из палаты. Роман закрыл дверь и сел на край койки. -Катюш, правда, давай ты поспишь. -А как же Настя? -С ней Игорь сидит, с ней всё хорошо. — Роман принялся успокаивать жену, нежно поглаживая её по руке. — Иди ко мне, я обниму тебя. Женщина поднялась и легла на руки к Роману. Мужчина убрал с её лица пряди волос, нежно поцеловал и прижал к себе. Утро следующего дня выдалось довольно ясное. Солнце пробивалось сквозь жалюзи больничной палаты. От солнечного света проснулась Екатерина. Она посмотрела на Романа, который лежал рядом и мирно спал. Кажется, что он заснул совсем недавно. Женщина перевела взгляд на два пластиковых стаканчика из-под кофе. Видимо ночью что-то было, отчего Роман не спал и уснул только под утро. Одна руки мужчина располагалась под головой Кати, а другая — мирно покоилась на её животе. Женщина улыбнулась и аккуратно опустила свою руку на руку Романа. Тот сразу же открыл глаза. -Доброе утро, принцесса моя. — Роман поцеловал Екатерину. — Ты знаешь, я так боялся потерять тебя. -Милый, а что произошло? -А ты не помнишь? -Нет. -Ты вчера мне начала говорить много гадостей, не надо извиняться, я же понимаю, что гормоны у тебя. Потом ты решила уехать из больницы, я пытался тебя отговорить, в итоге ты психанула, кинула в меня вазу, я решил уйди, но ты вдруг потеряла сознание. Из-за нервов чуть не потеряла ребёнка… Екатерина закрыла лицо руками. Как же ей было стыдно. Бедный Рома, как он вообще терпит её. -Прости милый, прости меня. — Екатерина хотела обнять Романа, но тот отстранился. -Я позову врача, скажу, что с тобой всё хорошо. — мужчина поспешно вышел из палаты. Екатерина лежала и думала, что же такое она могла наговорить ему, что из его речи пропало слово «НАШ малыш», он не захотел, чтобы она обняла его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.