ID работы: 5322481

Теперь у нас всё будет хорошо

Гет
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Неделю спустя Настю выписали из больницы. Перед отъездом в город, девушка зашла в палату к матери. -Привет, мамуль. — сказала девушка. -А…Настенька, это ты. Проходи, садись. — женщина опустила взгляд. Романа не было у неё уже неделю. -Мам, что такое? Почему ты такая грустная? Где папа…то есть Роман Андреевич? -Он не приходит уже неделю ко мне. После того, что я ему наговорила, он очень на меня обиделся. -Мам, а ты бы не обиделась, если бы он тебе сказал, что ты самое ужасное, что было в твоей жизни? Ещё и по шву ударить. Он ко мне каждый день приезжал, я спросила как ты. Он мне сказал, что вы поссорились и… В общем он уехал из города. По лицу Екатерины текли горячие слёзы. Ей было так стыдно за всё, что она наговорила Роману и сделала. -Настя, мне нужно к нему попасть. Пожалуйста, забери меня. -Мам, ты понимаешь, что ставишь под угрозу жизнь вашего с отцом ребёнка? — Настя серьёзно посмотрела на мать. -Настенька, если я не приеду к нему, я не смогу дальше жить. -Ладно. Настя вышла из палаты и пошла к лечащему врачу. Через час, Екатерина ехала в такси. Она знала, где возможно может жить Роман. В домике его отца. Подъехав к месту, женщина расплатилась с шофером и пошла искать дом Соколовых. Искать долго не пришлось, деревушка почти выжила, а где живёт молодой человек, у которого чёрный УАЗик, узнать было не трудно. Екатерина робко поднялась по ступеням крыльца. Хотела было постучать, но не осмелилась. А что она ему скажет?! Прости дорогой, я не хотела. Бред! Что же ей делать. Надо зайти в домик. Женщина постучала три раза в дверь. Дверь открылась, и на пороге оказался Роман. Женщина не знала, что делать. Она просто бросилась ему на шею и стала плакать. -Ромочка, родной мой. Рома, прости… Прости меня, пожалуйста, милый…-женщина прижималась к мужчине, пытаясь согреться о его тело. Её слезы обжигали душу мужчине. С одной стороны он понимал, что нельзя так издеваться над беременной женой, а с другой стороны — ему было обидно и он понимал, что нельзя прощать такие слова. Но сердце, которое разрывалось на части, взяло верх над разумом. -Тише, тише…-Роман запустил свою руку в волосы жены. — Успокойся, ты вся дрожишь. Проходи скорее, ты вся замёрзла. Рома не стал ждать пока женщина сообразит, он взял её на руки и занёс в дом. Нежно усадив на диван, но разжёг камин. -Сейчас согреешься. Роман нашёл плед и укутал в него Катю, взял её за руки и начал их согревать своим дыханием. Катя нежно обняла лицо мужа руками и посмотрела в его шоколадные глаза. -Родной мой, прошу прости меня. Я такая дура, что наговорила тебе тогда. Я просто хочу, чтобы ты знал: я не жалею ни на минуту, что выбрала тебя. Ты лучшее, что со мной было, есть и будет. Жилка на виске мужчины нервно дергалась. Он не сдержался и обнял её. -Что ж ты со мной делаешь?! Что же ты со мной делаешь?! Мужчина крепче прижал к себе жену. У Екатерины зазвонил телефон. -Извини, я поговорю. Екатерина тихо всхлипнула, обернулась в плед и вышла на крыльцо. -Алло. — тихо сказала женщина. -Здравствуйте, Екатерина Сергеевна. Мы получили результаты вашего обследования. -И что там? С ребёнком всё в порядке? — заволновалась женщина. -С вашим ребёнком всё хорошо, не волнуйтесь. Просто вам нужно будет пропить таблетки, обычные витамины, для поддержания здоровья. -Спасибо вам. А кто у меня будет…неизвестно? -Почему же?! Известно. У вас будет… Рома вышел из дома, чтобы посмотреть где Катя. -Ты ещё долго? — спросил он. Холодные нотки присутствовали в его голосе. -Минуту, Ром. — женщина подняла телефон. — Вы напишите мне всё смс, пожалуйста. Екатерина положила трубку и покорно зашла в дом. Как только захлопнулась дверь, на улице начался ливень. Катя села обратно в кресло, поджав под себя ноги. Роман в это время что-то делал на кухне. Женщина положила телефон на журнальный столик. Она и не заметила, как уснула. Рома сел в соседнее кресло и стал смотреть на неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.