ID работы: 5322481

Теперь у нас всё будет хорошо

Гет
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Роман проснулся от того, что Катин телефон начал вибрировать, и фонарик ярко замигал. Мужчина поднял телефон. На экране высветилось сообщение. Под именем было написано «Врач ЖК», а далее следовало само сообщение, в котором был написан рецепт. «Ничего интересного» -подумал про себя Роман. Он уже хотел, было, положить, как вдруг зацепился за последнюю фразу «У вас будет девочка». Рома отложил телефон в сторону и перевёл взгляд на Екатерину. Казалось, что он всё забыл, что между ними было. Не мог он больше сердиться на неё. Слишком сильно он любил её, притом он понимал, что у неё играют гормоны и она срывается на него не со зла. -Катюша…-сказал Роман, нежно проводя рукой по плечу жены. — Просыпайся, ночью потом не уснёшь. Екатерина лениво потянулась, открыла глаза и посмотрела на Романа. -Это не сон? — спросила она. -Нет, я рядом любимая. Я всегда буду рядом с вами. Роман перевёл взгляд на живот жены, нежно дотронулся до него и поцеловал. -Кать, а давай нашу девочку Женей назовём? -Ты знаешь, что у нас будет девочка? Откуда? -Прости, тебе врач написала, что у нас будет девочка, я прочитал. Екатерина обняла своего мужа. -Никому никогда тебя не отдам. Прости меня, мой родной, за то, что наговорила, я просто не понимала, что несу. Пожалуйста, прости, если сможешь. -Ну что ты, я тебя давно простил. Не могу я злиться на тебя, не могу. — Роман крепче обнял Екатерину. — Тебе не жарко? Не холодно? -Да нет, всё хорошо. Можно ты мне только покажешь, где у тебя комната для гостей? Я просто хочу туда отнести плед… -Тише, тише. — Роман оборвал её и приложил палец к губам. — Мы будем спать вместе. Я уже забыл, что такое просыпаться рядом с любимой женщиной. Катя улыбнулась, обнял Романа за шею. Женщина посмотрела на его губы и поцеловала. Так страстно они ещё никогда не целовались. Спустя два часа, пара лежала в спальне. Катя держала Рому за руку, как будто боялась, что его заберут у неё. Она сильно дрожала под одеялом. -Замёрзла? Дать тебе плед, любимая? -Нет, не надо, обними лучше покрепче меня. -Малыш, — Роман обнял Екатерину. — А мы не навредили нашей малышке? -Ну доктор никаких противопоказаний не сказал, поэтому всё хорошо. Не волнуйся, милый. Тем более, что она уснула. Екатерина улыбнулась и прижалась сильнее к Роману. Под одеялом, женщина почувствовала тёплые руки мужа, которые обнимали её за животик. -Я люблю вас. — шептал Рома, целуя жену в губы. -Любимый, какой же ты у меня хороший. Как же мне с тобой повезло. -Надо вставать, надо ужин приготовить, а то я что-то есть хочу. И кажется дождь успокоился. Давай погуляем? — Рома посмотрел на Катю умоляющим взглядом, прекрасно зная, что она может начать отказывать от еды. -Ладно, пойдём. Екатерина встала, оделась и спустилась вниз. Рома спустился чуть позже на кухню. Катя что-то готовила, и это что-то пахло очень вкусно. Мужчина подошёл к жене сзади и положил руки на талию женщины. -Что ты готовишь? — загадочно спросил он. — Пахнет очень вкусно. -Это мраморная говядина с картофельной запеканкой. Попробуешь моё фирменное блюдо. Роман сел за стол и стал ждать, когда Катя поставит перед ним тарелку с едой. Когда мужчина дождался ужина, он не стал есть, хотя очень хотелось. -Милая, а ты чего не кушаешь? -Не хочется. Меня тошнит от мяса во время беременности. С Настей было тоже самое. Я лучше яблоко скушаю. А у тебя творог или йогурт есть? — спросила женщина, залезая в холодильник. -Есть только яблоки. Я завтра съезжу в город, куплю всё что ты хочешь. Главное, чтобы тебе было хорошо. Екатерина подошла и обняла мужа со спины. -Я тебя очень люблю. Спасибо тебе за всё, что ты делаешь для меня, для Насти и для нашей малышки. — женщина поцеловала мужа в щеку. — Кушай, я помою посуду, и мы пойдём погуляем. Через час пара гуляла по лесу. Как же Кате было спокойно рядом с Ромой. Она чувствовала себя защищённой, знала, что её никто не обидит. Она взяла Рому под руку и улыбнулась. -Ром, можно я задам тебе вопрос? -Конечно, любимая. Сколько угодно. -А почему у тебя с Мариной не было детей? Роман остановился. Он понимал, что рано или поздно, Катя задаст ему этот вопрос. -Знаешь, я и сам не знаю. Может потому что она не любила меня… Я же добивался её три года, а поженились мы, когда детям было по 7 лет. И за эти 10 лет, я так хотел, чтобы прозвучала фраза «Рома, я беременна». Но шли годы, я зарылся с головой в работу, потом приехал майор. Я стал замечать, что Марина постоянно куда-то уходит, перестал приходить ночевать. А потом узнал, что она мне изменяет… А когда она сказала мне, что ждёт ребёнка, я понял, что это не мой. А воспитывать ещё одного, чужого я бы не смог. Потом появилась ты… Кать, что с тобой? Что случилось? Роман подошёл к плачущей Кате и крепко обнял её. -Всё, всё. Всё хорошо. -Ром, оказывается, что тебе столько боли причинили. Ещё я тебе своими словами причинила боль. Как ты только меня терпишь? -Теперь всё хорошо. Я благодарен тебе, что ты выбрала меня, что стала моей женой… — мужчина слегка улыбнулся. — и что носишь моего малыша. Я самый счастливый человек на свете. Что твои слова, по сравнению с поступком Марины. Давай договоримся: мы не будем вспоминать о Марине и о майоре? Это наше прошлое, а впереди нас ждёт светлое будущее… На последних словах, Роман положил руку на живот Екатерины. Женщина улыбнулась и положила руку на его руку. Сделав небольшую прогулку перед сном, влюблённые зашли в дом. Перед сном, Екатерина и Роман о чём-то говорили, пока Катя не уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.