ID работы: 5322580

Немного другая история

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 77 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомства в "Месте где ад сосредоточен в 1 месте" ну или просто в "Школе"

Настройки текста
Стар--Да ладно тебе Марко давно пора вставать!--Девушка говорила с особой радостью ведь сегодня её первый день школы(Она просто не знала толком что такое школа) Марко--Стар!Никогда повторяю никогда не буди меня так тебе понятно?!--В голосе парня было слышно недовольство ведь он мог поспать ещё немного. Стар--Ну Маркооооо!--Девушка протянула имя парня специально чтобы она могла сделать так ещё(Её понравилось) Марко--Стар! No Pliz No!!!--Кареглазый вспомнил мем на этот случай и решил его сюда вставить. Стар--Ладно я больше так не буду...--Девушка на сия мгновенье опечалилась но печаль прошла недолго. Марко--Ладно...Пошли завтракать! Ребята не очень долго завтракали а Стар вообще всё съела первой.Слишком уж она хотела в школу узнать что это такое.На такой "Великий" день парень решил особо не наряжаться:Красная толстовка,чёрные джинсы ну или как он называл свой прикид "Стандарт".Но вот Стар решила всё таки нарядиться(Если честно я не эксперт в женской одежде поэтому опишу как смогу)белой майка с рисунком розового осьминога;джинсовые шорты;Белые кроссовки с зелёной полоской как будто это фирма "Nike" но нет. Так как парень давно оделся и собрался он ждал у лестнице свою "Подругу" когда девушка вышла парень закрыл свой нос рукой чтобы не поехать в больницу от недостатка кровь ну или слишком быстрой кровопотери. Стар--Ну что Марко идём?--Стар увидела физиономию красного Марко и немного хихикнула после своих слов. Марко--А? что? о чем ты...А точно да пош-шли!--Марко хотел убежать на все 4 сторо ны но ему надо было показать Стар школу. Ребята шли особо без происшествий только Марко ужасно сгорал от стыда когда он с блондинкой пересекался глазами. Марко(Мысли)--"О.Май.Гот! Она такая красивая что словами не описать.День обещает быть весёлым... Ребята шли недолго где-то минут 12-14(Хэх не 13))))))) Вот они уже подошли и Марко решил её уведомить перед тем как она войдёт в этот ужас и ад вбитый вместе в одной каше называй мой "Школа" Чтобы не пересекаться глазами с девушкой он решил говорить и смотреть на школу. Марко--Так Стар слушай сейчас внимательно.Школа это не только получение разной херни в виде образования но и система рейтингов в этом городе. Стар--В смысле?--Девушка не поняла последние слова"Система рейтингов" Марко--Сейчас всё объясню.Как только ты пришла в этот временный "Ад" ты будешь получать определенный рейтинг среди школьников как по мне высокий рейтинг не очень хорошо но сейчас не обо мне.Значит чтобы быть популярной тебе надо обладать ПЕРВОЕ И САМОЕ ВАЖНОЕ Красота но тут тебе делать нечего она у тебя и так на высоте значит ВТОРАЯ общительность чем больше друзей тем лучше но и у таких "Общительных" людей будут враги. Стар--А третье? Марко--А третьего не дано.Знаешь тут просто будь собой но знай у тебя будут море поклонников *Шепотом*Отшивай их Стар--Зачем? Марко--Стар ты забыла что было вчера? Стар--Ах да точно конечно буду любимый--Девушка немного хихикнула в сторону парня чем заставила его покраснеть как спелое яблоко. Марко--Так инструкция дана.Пошли в школу!--Последнее слово парень сказал с не приязностью. Ребята вошли в "Сия святое место" но на них почти не обращали внимание.Они подошли к своему классу и Марко открыл дверь с ноги чуть её не выломав.На него никто не обратил внимание ведь это для Марко было...Как сказать... "Это норма!"Сказала бы наша Виктория Малышева.Но вот когда позади него вышла красивая девушка на неё стал смотреть весь класс. ???--Кто это? ???--Это вроде новенькая! ???--От таких новеньких людей на 8 лет и сажают! ???--Прекрати а? пошли знакомиться! Много голосов Стар слышала из этого класса она хотела разбить окно и убежать навстречу приключениям от волнения.Но к девушке подошли двое "Человеков" Одна девушка и кажется что её брат. Джена--Привет я Дженна а это мой брат Джордж Рядом стоящий с ней парень хрюкнул пародирую 1 великобританский мультик. Стар--Привет а я Стар Баттерфляй!--Девушка была рада новому знакомству но она обещала Тому познакомить её с ним--Слушай ты же Джена мне про тебя один парень рассказывал!Влюбился! Джена--Ох точно? и кто не Марко уж?--Джене не так уж и хотелось услышать это имя так как они не ладили особо Стар--Не он влюблен в...--Девушка резко закрыла себе рот чтобы не ляпнуть чего не то--Тебя влюблен один мой друг его зовут Том.Может встретимся я тебе побольше расскажу о нём? Джена--Заметано ПОДРУГА! Прозвенел звонок Стар подошла к Марко и начала ему говорить... Стар--Эмм Марко а где мне сесть? Марко--Сейчас училка придёт Стар и всё скажет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.