ID работы: 5322580

Немного другая история

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 77 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый день в школе!

Настройки текста
После слов шатена по всей школе прозвенел звонок.Стар взяла свою палочку и начала потихоньку подходить к двери.Но подойти к двери её не дал Марко. Марко--Стар ты чего?.Ведешь семя как будто на войне?!--Марко был не против тем что Стар разнесёт всю школу к чертям но вся ответственность пойдет на него и Стар. Стар--В смысле сейчас монстры нападут!У нас на мьюни этот звонок означает нападение монсторов!Стоп я же не на мьюни!--Девушка очень громко стукнула себя ладошкой по лицу в знак того что она немного затупила. Марко--Быстрей сейчас училка зайдёт встать рядом с её столом!--Парень говорил так быстро что девушка ничего неразобрала но увидила куда Марко ей показал встала туда и начал ждать. Училку класс ждал недолго примерно минуты 3 и вот она здесь.Как зашла эта "Пухленькая" Мисс Скалкин(Вроде так)Она бросила свой озлобленный взгляд на учеников а потом на новую ученицу и снова на учеников и снова на ученицу.После того как она закончила играть в гляделки со своим классом она спокойным шагом дошла до своего стула,села на него и начала свой долгий рассказ. Скалкин--Здравствуйте дети.Или же кучка бесполезных кусков мяса которые я должна образумить и научить математики!--Женщина была озлоблена этими детьми за что никто не понимал но такое для неё было стандартно а похвалу вообще получали от неё редко только один Диаз получал от неё похвалу.Она сравнивала его со всеми что самому Диазу не нравилось.Мол "Вот смотрите на Диеза!Неисправимый хулиган ужасный человек как и я но только он учиться а вы нет!" Скалкин--И так у нас новая ученица надеюсь не ещё один кусок мяса и так как вас зовут?--Эта "Женщина" была недовольной новой ученицей как она думала "Ещё один подросток который думает гормонами а не головой" Стар--Я Стар Баттерфляй мне 16 особо ничем не занимаюсь хочу с всем подружиться! Скалкин--Так ладно садись с Марко.Может он тебя хоть чему то научит! Стар--Хорошо! Девушка чуть радуясь в прискок направилась к одинокому Марко который очень сильно хотел чтобы Баттерфляй села с ним."Если что-то очень сильно захотеть то возможно оно придёт к тебе" эти слова сказала его подруга перед уездом.Тогда он долго грустила.Но когда он узнал что его подруга была на том рейсе который года 2 назад разбился...Он впал в депрессию...В глубокою. Как раз после того случая с подругой он так и изменился.Но с Баттерфляй он ожил как будто он начал заново дышать только эта дружба перерастает в взаимною любовь. День довольно прошёл весело если не считать уроки которые девушке особо не надоедали ведь на Мьюни программа немного превосходит программу этой школы.Девушка расспрашивали теперь её одноклассники кто она? откуда? и другие вопросы на которые Стар отвечала с удовольствием.Она помнила слова марко "Будь сама собой и всё будет ок" Школьный день подошёл к концу у ней появилось около 12 новых друзей.Она очень быстро сделала все уроки и торопилась к Дженне с мыслями "Я обещала Тому" направилась к месту встречи. Но вот она здесь Дженна тоже они начали разговор где Стар всё объяснила кто она и откуда чему девушка поверила.Стар взяла с собой межпространственные ножницы чтобы после разговора направиться с девушкой в ад.Дженна была всему этому в шоке тип много новой информации за сегодняшний день поступило ей в мозг и у ней начался переизбыток информации. Девушки вошли в ад где их никто не встретил Стар--"Блин я же забыла сказать тому о том что мы придём!" Дженна--Мм Стар всё впорядке? Стар--Да,да всё ок За чем девушки спалят Тома? Что с ними произойдёт? Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.