ID работы: 5322580

Немного другая история

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 77 Отзывы 3 В сборник Скачать

Парочка.

Настройки текста
Девушки шли по довольно жуткому месту.Вся эта картина ужасала Стар а Дженну удивляло и немного радовала.Так-как королевство была покрыта щитом чтобы нельзя было с помощью ножниц отправиться в комнату к королю ада и убить его,Портал Стар появился далеко от замка.Вдруг перед ними появился демон.Он был пузатый вместо носа был пятак вместо ног копыта и маленькие рожки как у Стар ободок только чуть направленные назад.Стар этот демон был знаком(Это не Том) как будто они были когда-то друзьями но вспомнить его не могла... Демон--Оо Стар Баттерфляй сколько лет сколько зим!--Демон говорил с испанским окцентом и это ему шло. Стар--Кто ты я тебя незнаю?!--Девушка начала вспоминать.Кто это.Вдруг демон встал в позу обнимашек и тут Баттерфляй вспомнила. Стар--Микки?! Тебя ведь прогнал Том, как ты сюда вернулся?!--Девушка побежала к демону и обняла его за живот. Микки--Ну теперь мы с Томом друзья а эту длинную историю я расскажу позже.Ты к Тому? И кто эта очаровательная особа стоит за твоей спиной? Стар--Да, да мы к Тому! А эта? Ну возможно твоя будущая королева! Дженна--Стар!! Стар--Что микки некому не раскажет! Правда Микки? Когда Стар навела на демона свои глаза она увидила что демон сидит в своём зеркале и постит что-то в "FaceBook" Микки--Конечно нет Стар! Хэ-хэ Стар--Ну Дженна видишь ему можно доверять! Так ладно Микки можешь нас телепортировать к Тому? Микки--Конечно подруга! Демон скрестил ладони и закрыл глаза. Микки--Закройте глаза леди! Дженна и Стар--Хорошо! Девушки закрыли свои глаза не особо крепко так что сквозь веки можно понять почему Микки попросил закрыть глаза так-как телепортирование через демона может ослепить если не прикрыть глаза. Они оказались в ванной демона.Было там уютнинько. Светло-синяя плитка, коврик в виде уточки перед самой ванной, и шторка с рисунком пузыриков. Микки--Владыка Том Стар и Дженна Прибыли к вам по исполнению приказа 341353! Том--А? что? кто?--Демон которой был за шторкой не понимал что происходит.--Стоять Микки ты привёл их в мою ванною?! Микки--Да сер! За шторкой который был демон вода начала булькать то есть вскипать. Том--Микки бл*ть ты нах*й привёл их именно сюда имбицила кусок я когда выйду все твои кишки порву к х*ям цербера! Микки--Хорошо я сопровожду дам к гостинной! Через 666 секунд демон вышел из ванной(11 минут)Одетый и свежий как огурчик Когда Дженна увидела демона то у неё слюнки потекли. Дженна--"Я бы съела тебя миллиарды раз и столько же поцеловала!" Том--Хах привет Дженна! Дженна--Ну п-при-привет!--Демон понял что брюнетка тоже волнуеться по одному её голосу Том--Хэх а слушай Дженна какие твои любимые занятия? Дженна--Н-ну я Люб-лю*Сглотнула*Пор-рти-ть жизнь Марко,Вы-зы-зывать демонов и других са-сатаническиз су-су-существ! Том--Какая удача я ведь один из этих существ!--Волнение из голоса демона ушёл но в глубине души его сердце постукивало 667 стуков в минуту. Дженна--Хэх д-да Том--Слушай .Охх я за тобой следил--Демон решил рассказать ей всё что хотелось сказать и посмотреть её реакцию. Дженна--Ммм что ты следил за мной?--Дженна напряглась и сделала раздражёное лицо--И многое ты видел? Том--Ну за тобой в ванной я не смотрел чесно... Неловкая тишина.Том думал что его любовь сдерёт с него шкуру.Она подошла к нему с недовольным взглядом протянула свою голову к его ухо и шепнула ему--"Я знаю что ты за мной следил глупыш" Том--Чт...Что как?--Демон был в шоке как она эта знала Дженна--Новичков в этом деле я раскусываю запросто Том--Так я ещё и новичёк в слежке? Дженна--Ну професионал из тебя не какой!--Видно девушка начала заигрывать с демоном. Стар уже поняла что ей пора уходить. Стар--Ммм том немог ли ты меня отправить домой а то ножницы тут не работают? Том--Да да хорошо... Дженна--А как я вернусь домой? Стар--Ну твой "Паренёк" тебе поможет Демон и брюнетка покраснели от слов блондинки. Стар--Ну так что Том телепортируй меня домой.Дженна завтра всё расскажешь! Через мгновенья девушка оказалась у себя в комнате дело было под вечер.Блондинка решила посмотреть на время и увидила Время 21:13 Стар--Боже мой долго я же там пробыла! Марко обо мне наверное разволновался! Девушка с своей комнаты мигом направилась в гостиную.Догадайтесь кто её ждал? Конечно Диаз смотрящий телевизор. Стар--Марко привет я пришла--В голосе девушки была не увереность как будто она начала стесняться Диаза. Марко--Ммм Стар а как ты оказалась в той...Точно магия!--Марко постоянно забывал что Стар принцесса которая управляет магией.Как такое не забыть ? Стар--Слушай Марко я забыла сделать домашку дашь списать? Марко--Конечно но за 1 желание! Стар--Охх какое? Марко--Подойди сюда я скажу... Девушка подошла к парню.Она стоит напротив него как вдруг он берёт хватает её за талию и... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.