ID работы: 5322580

Немного другая история

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 77 Отзывы 3 В сборник Скачать

А может быть...

Настройки текста
Марко--Ммм Стар а как ты оказалась в той...Точно магия!--Марко постоянно забывал что Стар принцесса которая управляет магией.Как такое не забыть ? Стар--Слушай Марко я забыла сделать домашку дашь списать? Марко--Конечно но за 1 желание! Стар--Охх какое? Марко--Подойди сюда я скажу... Девушка подошла к парню.Она стоит напротив него как вдруг он берёт хватает её за талию и... Лизнул её за щеку( А вы чё думали?!) Стар--"Нет значит обнял,схватил и должен был поцеловать...А тут такое! Ну сейчас он выхватит!"(Если что это мысли Стар) Марко--Хэхэ чего задумалась?--Марко немного посмеялся над реакцией Стар больно она была удивлинна чем раздраженна поступком парня. Стар--Диаз Что.Это.Сейчас.Было?!--Девушка была недовольна.Очень... Марко--Ну вас девушка продинамили.Хэ-хэ--Сказал Марко на смешке незная что сейчас ему будет. Стар--Ну сейчас ты выхватишь!!--Девушка взяла лежащую подушку и начала ею душить(Придушивать)Парня. Несколько секунд подрыгав парень перестал подавать хоть какие то движенье. Стар--Маркоооооу.Маркоооо.Марко!!! Девушка начала трясти парня в надежде того что он очнёться но вместо этого он высунул язык и продолжал притворяться мертвым. Девушка подумала.Раз он задохнулся то возможно Искуственное дыхание ему поможет. Она положила голову парня себе на ноги,Потом протянула свою голову.Как вдруг парень резко очнулся схватил девушку за голову и поцеловал её... Стар была в шоке секунды две но ответила на поцелуй. "Чёрт его губы настолько горячи что не удержаться"--Пронеслось в голове у Стар. У Марко в голове пронеслось всего 2 мысли "Хороша чертовка! Надеюсь это будет продолжаться вечно!"--И--" Хоть-бы это непереросло в нечто большее,А то восьмёрка мне не нравиться" Поцелуй их был не долго но им это показалось что это длилось вечность... Отстранясь друг на друга наша "Парочка" долго смотрели друг другу в глаза и снова целовались вдыхая драгоценный воздух... После тренадцатого повторения их него поцелуя Марко решил задать Стар вопрос... Марко--Стар может мы узнаем о себе по-по-побольше во время поцелуев или... Стар недала Марко договорить потому что поцеловала его снова... Стар--Да Марко я буду твоей девушкой... Парочка начали с ещё большими влюблёнными глазами смотреть друг на друга. Так они и заснули в обьятях друг друга... Родители им немешали и ничего неговорили хотя наблюдали за ними из кухни. У матери пронеслись слова в голове "Спасибо Стар спасибо..." Так наша парочка и заснула...В обьятях друг друга. Они даже непредставляют какой сложный день им предстоит завтра... Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.