ID работы: 5322580

Немного другая история

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 77 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Сложный день"-Часть 1

Настройки текста
Кто-то мне говорил... "Новый день новое знакомство!.Давай Марко ты сможешь!" Если бы не она то я был бы уже в тюрьме.Она меня поддерживала в трудных ситуациях иногда помогала... А я... Её отпустил... Но это не Стар вы не думайте... Элизабет.Моя давняя подруга.Зачем?зачем я её тогда отпустил на этот чёртов рейс... Новый день был прекрасен как всегда.На улице светло прекрасно и свежо! Всё намекало на начало лета.Наша парочка лежали и спали вместе в обнимку.Лучик солнца светил марко в глаза поэтому он проснулся первым чем его "Подруга".Марко встал с дивана и посмотрел на лежащую Стар,Он легонько улыбнулся и направился делать утренние процедуры. После этих процедур Марко решил сделать завтрак себе и его девушке и романтично принести завтрак ей в постель. Время 7:28 Марко сделал завтрак и положил его на столик.После этих действий он подошёл к окну которое было закрыто шторой и резко её задвинул. Золотой луч света направился блондинки в лицо чем начал кревить ей лицо.Девушка начала потихоньку поднимать глаза чтобы увидеть кто сделал такую "ПаКОСТЬ"(Если Последний Герой читает этот ФФ он оценит) Марко увидя то что девушка начала открывать глаза начал свой диалог. Марко--СТ~АААрррр проснись и пой!. Стар--Аххгр Марко у нас праздник и в школу не надо,зачем так рано будить?! Марко--Я может за последние три года что-то сделал! Стар--И что же ты сделал такое полезное чтобы так рано разбудить саму принцессу!--В таких фразах постоянно был сарказм,но так как Стар действительно принцесса то сарказма в этих словах даже не пахло. Марко--Так ты открой глаза и увидишь! Девушка открыла глаза и увидела что Сия величество Марко сделал Стар завтрак в постель.Как Блондинка увидела что Марко сделал ей что-то РРРРромантическое кинулась его обнимать и благодарить. Стар--Оууу Марко спасибо огромное! Марко--И так этот завтрак вам обойдется в... Стар--Эй не шути так! Марко--Всего в один поцелуй! Стар--А ну это у меня есть) Девушка нежно поцеловала его в губы и хотела уж начать завтракать но парень не давал... Девушка укусила парня за губу чтобы тот отпустил её и дал ей покушать Марко--Эй за что?! Стар--Ну это чтобы у тебя сдачи не оставалось! Марко--Ох ладно...наслаждайся завтраком!--Марко это сказал с подозрительной мордашкой как будто он что то подозревал.Так он и ушёл с улыбкой и Подозрительной мордашкой. Марко--Я за тобой наблюдаю! Стар сделала точно такую же мордашку и уставилась на Марко уходящий спиной из её поле зрения. Стар--Я тоже! Так они и провели всё утро.Наблюдали друг за другом с довольными и подозрительными мордашками. Время 13:13 Стар позвонил Том уже на её мобильный который ему дал Марко. Том--Стар привет огромное тебе спасибо! Стар--Эмм привет а за что спасибо? Том--Ну за Дженну! Стар--А нуу и как там? Получилось? Том--Ага стоп,Погоди Стар секундочку... Стар--Хорошо. Том--Бл* Джем зачем тебе телефон?!--Голос тома звучал уже хуже чем раньше но все его слова можно было разобрать. Том--Дай я сначала поговорю потом дам! Том--Стой стой только Мистера Пиколза не трогай! и уточку тоже!с чем я теперь купаться буду! Том--Ладно,ладно уговорила бери! В телефоне пошёл звук бурана который замолк уже через секунд 6. Дженна--Привет Стар! Стар не могла ответить Дженне так как дослушав всё то что сказал Том,лежала на полу и очень громко хохотала Дженна--Хэ-хэ Том тебя принцесса всё таки услышала! Девушка ушла из режима "хохотаещего тюленя" и ответила Дженне. Стар--Привет *Смешок* Джем! Дженна--Эй не надо так меня называть!Хочу сказать спасибо что свела меня с эти демоном! Стар--Да не зачто давай я тебе перезвоню?! Дженна--Ладно давай! Девушка положила трубку и направилась в гостиную смотреть телевизор. Там уже сидел кареглазый и смотрел реклам где что-то говорилось вроде так "Я ломал стекл~ооо" Стар--Что опять бред рассказываю по ТВ? Марко--Ага история мемов началась может посмотрим? Стар--Давай я не против! Марко--Ща будет про "Буйного Славика" рассказывать иди сюда! После двух часового просмотра истории мемов им в дом кто-то постучался. Кто это ещё может быть?! Парень встал из-за дивана и направился к двери чтобы посмотреть кто пришёл. Парень посмотрел в глазок там была Девушка,брюнетка чем-то ему очень знакомая но нормально вспомнить он её не мог. Он открыл дверь и увидел её в полном росте. Марко--Мм здравствуйте а вы кто? Девушка--Привет Марко ты чего меня не узнал?! Марко--А напомни мне кто ты! Девушка--Хах а характер у тебя почти и не поменялся Кора! Марко--"Хммм меня так называла только...Ч-ч-что?! э-э-э-того не может быть!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.