ID работы: 5322580

Немного другая история

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 77 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Сложный день"-Часть 2

Настройки текста
Марко--"Хммм меня так называла только...Ч-ч-что?! э-э-э-того не может быть... Девушка--Ну что узнал?!. Марко--Элизабет это ты?! Элизабет--ДА Марко! это я! Марко--Но но но но как?!--Марко был в шоке от увиденного перед ним стояла его лучшая подруга которую он считал ныне покойной... Элизабет--Хэ-хэ это довольно длинная история!--Девушка начала метать свои глаза в разные стороны что крайне подозрительно но Марко этого не заметил. Стар--Марко кто там?! Брюнетка услышала голос Стар ну и была в лёгком недоумении. Элизабет--Ммм Марко кто это? Стар подошла к ребятам чтобы познакомиться с новым другом. Марко--Оххх Эли Это Стар моя девушка!--Сказал Марко и приобнял рядом стоящую Стар. Элизабет--Оххх наш Марко повзрослел!--Брюнетка сделала грубый голос но говорила всё это с сарказмом и с легкой смешинкой. Марко--Хаха ты стоишь у меня на пороге всего секунд 30 а уже легонько бесишь--Марко говорил свои слова с улыбкой и очень искренне. Элизабет--Я понимаю Марко Хах мы ведь всегда друг друга бесили... Стар--Привет я Стар Баттерфляй рада знакомству!--Стар мило улыбнулась. Элизабет--Привет я Элизабет Вайсон я тоже рада!--Девушка улыбнулась Стар в ответ--Можно войти?! Марко--Да конечно заходи! Как Эли зашла в дом Диазов она сразу же села на диван. Марко--Как? как ты там выжила? я очень долго горевал! Элизабет--нуу Марко картина там была не очень приятная и я её нехочу вспоминать...НО скажу кое-что!--Девушка помрачнела ведь она начала вспоминать тот злополучный день--Мне очень сильно повезло! в самолёте благодоря какомуто чуду образовалась дырка и я вылетила прямо с самолёт в свободный полёт! и ты знаешь какие у меня были способности к воде? так вот я упала прямо на воду и там на меня прилетело большой покет где была доска для серфа.Так я проплыла примерно киллометр. Марко--ТЫ же знала мой номер ты бы могла позвонить сразу как только тывыбралась на ружу! Элизабет--Не всё так просто я приплыла на безлюдные остров где небыло связи.Эхх ладно хватит обо мне давай рассказывай где подцепил такую красотку?! Так они разговаривали до самого вечера.Марко был очень рад то что его лучший друг был жив и что он зря её похоронил. Стар не чувствовала себя лишней в этой компании так как за это время что они общались то Стар с ней сдружилась. Время подходило к вечеру.Так как Элизабет небыло куда деть то Марко поселил её у себя в комнате а сам будет спать в комнате со Стар. *В комнате у Марко* Элизабет--Спасибо Марко что дал у вас переночевать.Слушай а за это время ты очень сильно изменился.Что произошло?! Марко--Незачто для тебя всё что угодно.А в каком ты смысле это говоришь? Элизабет--Ну ты стал менее вспыльчивым.Даже милым какимто... Марко--Аа это Стар.Ты о ней многое незнаешь.Давай ложись спать! Элизабет--Ладно хорошо но завтра мы вернёмся к этой теме! Марко--Ладно хорошо,хорошо а сейчас ложись спать а я ушёл! Попращавшись и пожелав друг другу спокойной ночи он разошлись по комнатам. Марко зашел в комнату Стар и начал обустраиваться возле кровати Стар. Стар--Эй Марко что ты делаешь? Марко--Ммм а что невидно готовлюсь ко сну! Стар--Но почему ты это делаешь на полу? Марко--А где ещё? Стар--Нуу например рядом со мной...? Марко--Ну мы вроде не так долго вст...Ты что хочешь"Это" Стар--Всмысле "Это" Марко--Ну блен как обьяснить? "чпоки-доки" Сначала Стар непоняла что за "Сканворд"задал ей Марко но вскоре да неё дошло и она залилась яркой краской. Стар--ДИАЗ! ты совсем обнаглел?!--*Стар кинула подушку в Марко*--Совсем из ума вышел?! Марко--Ха-ха да ладно я же пошутил! сейчас я прилягу) Стар--И если будешь приставать то прибью! понял? Марко--Воу воу дама полегче ничего такого небудет. Стар--Ну вот и хорошо! а сейчас ложись всё настроение испортил! Марко лег рядом со Стар.Их лица были в 10 сантиметрах друг от друга.Они начали целоваться.Кажеть что страсть их начинает овладевать вверх но Марко недавало одно сделать это "Нам всего-лишь 16" Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.