ID работы: 5322580

Немного другая история

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 77 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Метка Героя"

Настройки текста
Утро... Марко и Стар спали в обнимку.Девушка лежала на плече парня, всё как обычно только вот... Стар проснулась быстрее Марко но вставать ей хотелось не очень.Поэтому она начала рассматривать его. Стар--"Каштановые волосы,Карие глаза,белая майка и на руке...Стоп. Стар увидела на руке Марко что-то необычное что у него никогда не было.Взяв руку парня она начала это изучать. Стар--"Хм похоже на тату! Так так корона проткнутая мечом,На мече красуется украшение. Где-то я уже это видела?" Подумав ещё минут 5 Стар вспомнила что это такое и где она это видела. Стар--"Метка героя? н-но как?"--Пронеслось в голове у Стар. Стар нестала ждать Марко когда он проснется а взяла и начала его будить. Марко--Ах ещё минуточку!--Сказал сквозь сон Марко. Стар--Марко проснись у нас сейчас очень важная ситуация! Марко--Эмм какая? Стар--На тебе метка Героя! Марко--Какая ещё н*хрен метка? Стар--ГЕРОЯ! ГЕ-РО-Я! Нам срочно нужно на мьюни! Марко--К-куда? Стар--ООО ты как будто впервые жизни знаешь меня! одевайся и пошли на Мьюни! Марко--Ладно ладно а что это у меня на руке?! Стар--Одевайся Бл*дь!--После того как Стар впервые жизни за Матюкнулась она неловка извинилась и начала переодеваться--Марко ты меня портишь! Марко--Ладно давай сама то одевайся! Через минут 13(Хэ-хэ) все были готовы. Стар--Так Марко сейчас я буду звонить МАМЕ так-что не матерись а то прибью! Марко--Хорошо только не бей!--Марко Сказал это с писклявым голосом.Стар очень угрюмо посмотрела на него и он перестал прикалываться. Стар--Так Зеркало звони МАМЕ Зеркало--Звоню МАМЕ Через секунд 19 В зеркале появилась Мать Стар которая была в Королевском и обычном для неё платье. Мун--Стар ты опять что-то натворила? Стар--Ты чего мам нет конечно.Хах Мун--Так что ты хотела? Стар--Слушай Мам это у меня появился тут парень и... Мун--Всмысле парень? Стар--Мам ты недослушала! Мун--Ладно продолжай но ты определённо будешь наказано! Стар--Да,да я знаю.Ну так вот у моего парня появилась Метка героя что делать? Мун--Ч-ч-что? Метка? так быстро? Стар--Всмысле быстро? Мун--Ты срочно должна приехать на Мьюни с твоим "Парнем"! Стар--Хорошо мам пока! Зеркало перестало создавать связь между королевой и юной принцессой Марко--Ну видишь Стар не всё так плохо! Стар--Ты её ещё своими глазами не увидел.Так ладно оденься потеплее сейчас на Мьюни мороз. Марко--Хорошо! Марко одел свою "ТЕПЛУЮ" куртку как заявил Марко Стар.А Сама Стар оделась тоже потеплей но куртки ей хватило. Марко разбудил Элизабет со словами Что им надо отойти и не факт что они вернуться быстро. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.