ID работы: 5322580

Немного другая история

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 77 Отзывы 3 В сборник Скачать

Какой н8х8й КОЛДОВАТЬ?!

Настройки текста
Придя на место наших героев уже ждали стражники. Была суровая метель. "Интересно как стражники незамерзли в таком ветрище?" пронеслось в голове у Марко. Стражник 1--Приветствую вас принцесса! и вас...Представтесь! Стар--Это Марко Диаз! возможно ваш будущий король! Стражники после слов принцесы поклонились их будущему королю что привело Марко в недоумение. Марко--Эмм всмысле "Будущий Король"? Стар--Марко я скажу все на месте.Стража приводите нас в королевский замок! Стражник 1 и 2(Синхронно)--Подчиняемся! Стражники встали свой строй и начали маршировать в сторону замка.Всю дорогу Марко рассматривал свою руку.Новое "Приобритение" ему очень нравилось "Но разве магия на такое способна?" Сказал марко вслух. Стар--Что способна? Марко--Ну это...Тату. Стар--Давай я тебе обьясню как у тебя это "Тату" оказалось? Марко--И лучше в подробностях! Стар--Ну значиться "В далёкие,далёкие времена были на Мьюни два народа! это Мьюанцы и Монстры.Между ними произошла война где Великие Мьюанцы одержали победу.Маг у которого на руке была Метка героя прогнал их на тёмные земли!" Марко--Это конечно всё интересно но... Стар--Неперебивай! ну так вот "Однажды монстры вырвались из тёмных земель и человек с меткой героя смог им противостоять.Он опять прогнал их.Мьюанский народ решил что род у которых будет Следущая Метка героя станет королевской.И это была Наш род,род Баттерфляев!" Марко--Старррр! Стар--Да что?! Марко--Поверни голову прямо... Стар повернула голову так, как сказал ей Марко и увидила что её родители стоят перед ними. Стар--Оу эхэх привет Мам! Мун--Здраствуй принцесса.Это твой "Парень" не так ли? Стар--Да,мам,эээ Мун--Здраствуйте можно ли спросить ? каково ваше имя? Марко--Эмм конечно я Марко Диаз! Мун--Неразрешите ли вашу руку?! Марко--Эмм к-конечно! Марко дал королеве руку с "Меткой" и та начала её разглядовать. Мун--Ага,Так так интересно! Ривер--Ну так что там? Мун--Нападение будет через 2 месяца! Ривер--О боже так скоро?! Мун--Надо готовить войска! А ты Стар отправься в Мир Гекапу вместе с Марко! Стар--Зачем?! Мун--Узнаете на месте! Королева ниоткуда достала свои ножницы и разрезала ими пространство и перед ними оказался оранжевый портал. Дети зашли туда и увидели что их уже ждали... Стар--Эмм людо? или кто это? ???--А вот и вы! Монстры в Атаку! Монстры начали нападать на девушку и парня.Стар довольно хорошо справлялась! а вот Марко неочень...Увидя это Стар сделала из магии меч из странного материала... Стар--Марко возьми это! Марко--Зачем?! Стар--Бери и сражайся! Марко подбежал к мечу и схватил его.Он был неострым... как дубинка... У Марко подбежал монстр среднего телосложения (Нежирный и не Худой) и попытался его Атаковать.Но Марко смог увернуться и дать удар вспину.Монстр в отключке... Увидя что Стар со всеми разобралась Марко накрыло по полной! Марко--Твою Бл*дь девизию что это за Хрень?!? Стар--Да ладно тебе это обычные монстры! ничего такого! Марко--Да н*х*ясе обычные монстры! надо предупреждать что по пути нам могут жопу надрать! Стар--Не матерись!..Постойка... Марко взади!! Монстр который Марко смог вырубить быстро оклемался и хотел уже убить Марко своим мечём но когда Марко повернулся то его меч начал светиться красным цветом и Марко незаметя этого Марко попытался ударить своим мечём но монстр был долеко но когда Марко махнул им то эта "сила" полетела монстра и вырубило его опять. Марко--Ч-ч-что бл*дь? и долго мы тут будем находиться?! и каково Х*я это щас было?! Стар--Так Диаз поменьше Мата во-первых есле на тебе метка героя то ты тоже имеешь право колдовать! во-вторых иди за мной! Марко--Какой н*х*й колдовать!--Диаз понял что ему надо успокоиться хотя как в таком мире можно успокоиться?--Охх ладно идём... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.