ID работы: 532289

Ошибочность первого мнения.

Слэш
NC-17
Завершён
3788
автор
Rems_Moony бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3788 Нравится 333 Отзывы 724 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Стефан все же смог задремать, пусть и совсем ненадолго. Время почему-то сегодня летело слишком быстро, но главным было то, что его не трогали, поэтому можно было и расслабиться. На него вообще старались не обращать внимания, даже не стали обсуждать его поведение, да и имя его так и не спросили, что доказывало лишний раз, что он никому не интересен. Снизу тоже было тихо, наверное, Сэм сначала полез к Бену лишь для того, чтобы еще сильнее засмущать новенького. – Эй, поднимайся, ужинать пора, – из сна его вырвал немного хрипловатый голос Кайла, а его теплая рука легла на лодыжку беты, заставляя его вздрогнуть от неожиданности. – Д… да, сейчас… Спасибо, что разбудили… – немного смущенно, но в то же время и благодарно произнес Стефан, слезая с кровати, когда Кайл отпустил его ногу. Но не успел он толком спуститься на пол, как зацепился ногой за одеяло кровати и, конечно же, поцеловал бы бетон, если бы не подхвативший его альфа. – Ты еще и неуклюжий. Смотри, что делаешь, а то что-нибудь сломаешь, станешь еще более беспомощным, и тогда тебя точно завалит какой-нибудь заключенный, – посоветовал Кайл, помогая бете без происшествий коснуться ногами пола. – И снова большое Вам спасибо за помощь… даже не знаю, как Вас отблагодарить… – немного сбивчиво забормотал парень, опустив голову и переступая с ноги на ногу. – Натурой, чем же ты тут еще сможешь отблагодарить? – усмехнулся Сэм, который прошел мимо, выходя из камеры, двери которой снова были открыты на ближайший час. – Не обращай на него внимания, так будет гораздо проще, а противопоставлять ему что-то не следует, а то еще хуже будет. Пошли, – заговорил Кайл, когда снова заметил, предательски появившийся на щеках новенького, румянец. – Хорошо… иду… Еще раз спасибо… – наверное, лишь в этом альфе Стефан смог почувствовать хоть какую-то защиту, пусть и совсем слабую, но все же… В столовой на него обращались взгляды лишь альф, которые хотели попробовать кого-нибудь посвежее, но совсем еще молодой бета старался не обращать внимания на все взгляды. Теперь хотелось, чтобы все не замечали его скромной персоны, как и те альфы, с которыми он проживает в одной камере. Во время ужина парень поглядывал лишь на второго бету из своих четырех соседей. В нем он смог увидеть лишь павшего до крайностей заключенного, у которого не только был совсем замученный вид после бурной ночи, но и пустые глаза, взгляд которых стремился куда-то через тарелку, с которой он вилкой отправлял себе в рот картофельное пюре. Они так ни разу толком и не поговорили, хоть и сейчас сидели за одним столом, но он однозначно не очень нравился Стефану, который побыстрее доел свой ужин и убрался из столовой в камеру, когда до отбоя оставалось еще больше получаса. – В душ сходи, – сразу же произнес Кайл, как только вернулся в камеру и заметил новенького сидящим на своей кровати. – Пошли со мной, если так сильно боишься, – сразу же продолжил Кайл, когда заметил недоверие и испуг в серо-зеленых глазах беты, который весь сжался, понимая, что в тюрьме душ явно общий, где нет никаких кабинок, которые бы позволили скрыть наготу. Но все же вечно не мыться он не мог, поэтому все же через нежелание раздеваться перед всеми, ему пришлось слезть со своей кровати и проследовать за альфой, вот только он не ожидал, что тот с ним начнет разговорить: – Тебя хоть как звать? – мужчина на него не смотрел, возможно, что на самом деле ему это было не настолько уж и интересно, просто ведь нужно было как-то называть этого бету, не очень хотелось выдумывать ему какую-нибудь кличку, этим больше любит заниматься Сэм. – Стефан… Дерен… – тихо ответил парень, опуская взгляд себе под ноги, чтобы не смотреть в синие глаза альфы, которые словно бы к себе притягивали. – Ладно, Стеф, за что сюда попал? – Кайл уже прошел в душевую, только сначала отвел его в раздевалку, где из одного из металлический шкафчиков достал чистое полотенце не только для себя, но и для этого непутевого беты, который следил за его движениями, вздрогнув, как только их глаза встретились, хоть зрительный контакт и продержался не больше секунды. – Спасибо… – Стефан взял сероватое полотенце в руки, которое, наверное, когда-то было белым, но со временем приобрело подобный цвет. – За кражу еды из магазина… я только из детдома на свободу вышел, но у меня ничего не было, поэтому был голоден, вот… – Ладно, раздевайся, – оборвал его альфа, говоря спокойно, давая понять, что эта жалостливая история не вызывает у него никаких чувств и совершенно никакого интереса. – Ра… раздеваться?.. – с перепугу Стефан начал заикаться, пытаясь прикрыться полотенцем, словно бы оно сможет его защитить от сильного альфы, который не только выше его на голову, но и одной левой сможет скрутить, что было понятно с первого взгляда на его тело. – А ты собираешься одетым мыться, а потом в таком виде в кровать лезть? – приподнял одну бровь Кайл, с какой-то насмешкой в глазах посмотрев на нервничающего паренька. – Нет… я все понимаю, так делать не собираюсь, но там же… – бета посмотрел на еще одну дверь, за которой были слышны голоса и шум воды. – Сейчас очередь бет, но здесь это практически не соблюдается, да и мы рано, поэтому можешь так не боятся, никто тебя не съест, – усмехнулся мужчина, довольно быстро избавляя себя от всей одежды, даже не собираясь прикрывать своего хозяйства внушительных размеров. Бедный Стефан покрылся красными пятнами, как только взгляд невольно опустился на достоинство стоящего перед ним мужчины. Кровь еще сильнее прилила к лицу девственного беты, который не знал, бежать ли или кричать, или в обморок падать. Зато подобная реакция действительно забавляла Кайла, который не удержался, чтобы не поиздеваться хоть немного, притянув сопротивляющегося парня к себе поближе, обнимая его сзади и прижимаясь покрепче, чтобы тот почувствовал его полувозбужденный член у себя в районе поясницы, если не выше. – Отпустите!.. Что Вы делаете?! Не нужно, – сопротивление оказалось бесполезным, ведь мужчина был куда сильнее и без каких-либо трудностей удерживал бету, говоря ему на ухо. – Девственник, не ори ты так, а то сейчас сюда сбегутся всякие альфы и тогда никто не спасет твоей еще нетронутой задницы, – вот мужчина его и отпустил, но улыбка так и не сошла с его губ, забавлял его подобный зверек, который еще ничего о реальной жизни толком и не видел, что из этого стало понятно. – Все равно рано или поздно, но твой зад не раз будет кому-то принадлежать, здесь ты быстро повзрослеешь. – Я… я это понимаю… – сбивчиво забормотал Стефан, дрожащими пальцами расстегивая пуговицы на тюремной рубашке, понимая, что тут уже никак, но и теперь казалось, что Кайл его не тронет, ведь если бы он хотел его изнасиловать, то давно бы это уже сделал. В душе действительно было всего лишь три беты, которые пораньше в столовой с ужином закончили, да и вскоре ушли, оставив пока Стефана и Кайла вместе, решив, что вдвоем сюда альфа и бета могут прийти лишь для одного. Но никто новенького не трогал, поэтому он смог вполне спокойно помыться, только спешил немного, чтобы его больше никто обнаженным не увидел, а румянец со щек так и не сходил, хоть и смущаться нечего уже было. На душе после водных процедур стало как-то легче, несмотря на все произошедшее в душе, но сейчас Стефан укутался в тонкое одеяло, словно в кокон, пытаясь согреться, думая, что ему холодно от того, что волосы все еще влажные, а в тюрьме не так уж и тепло. Но он продолжал надеяться, что все же не заболеет из-за этого… ему ведь все равно никто не поможет, как и сейчас никто внимания не обращает, занимаясь Беном, который снова развратно стонал на соседней койке, что гораздо сильнее мешало уснуть, чем, если бы в камере горел свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.