ID работы: 5322959

Помоги мне забыть тебя / Help Me to Forget You

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
131 страница, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 21. «Эмили?»

Настройки текста
Ночь, больница, тусклые лампы и доктора, которые бегают и пытаются помочь людям не покинуть этот прекрасный мир. Я сижу на кресле около двери, которая ведёт в самую страшную комнату, в которую я бы не пожелала попасть даже врагу. POV Автор Девушка сидит оперевшись локтями об ноги, закрыв лицо ладонями и пытается не смотреть на красную надпись, которая светится говоря о том, что там идёт операция. РЕАНИМАЦИЯ. Слово очень устрашающее, и подумав о нем, тебя сразу же бросает в дрожь, а сидя здесь и ожидая окончания операции и в ожидании того, что выйдет врач и скажет лишь три заветных слова: «операция прошла успешно», ты прокручиваешь всю жизнь в голове от рождения до сегодняшнего дня и понимаешь, сколько всего ты не успел сказать этому человеку, сколько всего не успел сделать с ним и только находясь здесь, ты начнёшь ценить время проведённое с ним. Если конечно, оно будет тебе дано. Просидев ещё долго время, девушка поняла, что заснула, когда её начали теребить за плече: — Девушка, девушка, - говорил чей-то голос, очень тихо. Открыв глаза, Эмили увидела перед собой девушку в белом халате, значит это медсестра. — Вы заснули, - проговорила она, когда увидела, что Эмили открыла глаза, – вам стоит поехать домой, тем более сегодня маму вы поведать не сможете. У Эмили пронеслось всё, что произошло за последнии несколько часов. Мама! А как же мама?! — А мама? - судорожно проговорила девочка и резко встала с дивана, – как моя мама? С ней всё в порядке? — Да, всё хорошо, – утешительно улыбнулась медсестра, – операция прошла успешно. — А когда я могу её увидеть? — Завтра вы можете приехать, сегодня ей нужен покой, - улыбнулась девушка и погладила Эмили по плечу, – вам тоже не помешает сон, езжайте домой, с ней всё будет в порядке. — Хорошо, – проговорила Эмили и взяв с дивана свою сумку и кофту, – Спасибо вам, – улыбнулась она и покинула это устрашающее здание. POV Emili Так и не сомкнув глаза за всю ночь, я просто лежала и смотрела в потолок. Если я закрывала глаза, то перед глазами проплывала картина того, как мама мучилась на операционном столе и как ей было тяжело. Встав с кровати, я посмотрела на настенные часы, увидев шесть часов утра, я устало выдохнула и поняла, что до школы ещё час, и что я буду делать целый час?  Спустившись вниз, я прошла на кухню и вытащила бекон и яйца, чтобы сделать себе яичницу. Сделав себе вполне симпатичный завтрак, я села и принялась его есть. В доме стояла гробовая тишина и мне стало как-то не по себе. Доев завтрак и помыв посуду, я поднялась наверх и принялась собираться в школу. Надев в школу чёрное платье, гольфы и ботильоны, и взяв чёрную сумку, я вышла из дому. Пройдя две минуты пешком до школы, я увидела Мию которая стояла около входа и направилась к ней. — Мил, - широко улыбнулась подруга, подняв на меня голову, – как ты? — Хорошо, - улыбнулась я в ответ, как бы тяжело это не было, – а ты? — Я отлично, - проговорила подруга и обняла меня, – идём? Я кивнув, мы прошли в здание школы. Первый урок у меня вокал, я сразу же направилась в репетиционную комнату, остановившись около двери я услышала звуки гитары. (Turn To You - Justin Bieber) You worked two jobs to keep a roof up over our heads Ты работала на двух работах, чтобы у нас была крыша над головой. You chose life for me, no you never gave up Ты выбрала для меня жизнь, нет, ты никогда не сдавалась. I admire you for the strength you instilled in me Я восхищаюсь тобой за силу, которой ты наполнила меня. Немного ближе подойдя к двери, и услышав строчки песни, я приоткрыла её. So when you're lost and you're tired Когда ты потеряна и вымотана, When you're broken in two Когда ты сломлена, Let my love take you higher Пусть моя любовь приободрит тебя, Cause I still turn to you Потому что я всё ещё нуждаюсь в тебе, I still turn to you Всё ещё нуждаюсь в тебе, Прислушиваясь к каждой строчке, на моих глазах появились слезы. Уже раскрыв дверь в репетиционную комнату, я увидела Джастина, который со всеми эмоциями пел эту песню, пытаясь проникнуться в неё. I don't know what I'd do if you left me Я не знаю, что я бы я сделал, если бы ты покинула меня, So please don't go away Так что, пожалуйста, не уходи! Everything that you are is who I am Всё, ты - это я, Who I am today. Это тот, кто я сегодня. Его лицо было таким невообразимым, его эмоции, его мимика, его голос - это то, что привлекло меня в нём. Кто же знал, что человек с такими холодными глазами, может так показывать свои эмоции с помощью песен. Звуки гитары стихли и он поднял голову, посмотрев на меня: — Эмили?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.